Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 221 из 494 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 9879
  1. Вверх #4401
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    мне кажется Вы про каких то гениев вроде Ленина сейчас говорите))) которые спали по 4 часа в сутки и знали 13 языков)))... если с возрастом все только лучше то почему так мало студентов старше 25??... я точно помню что где то читал что с возрастом способности человека к обучению снижаются)))... хотя может по себе сужу))) школу закончил с медалью... но чем дальше тем хуже)))
    Да нет, говорю об обычных людях: например, насчет освоения языков - это обо мне и о людях, которых я лично знаю. А у вас "чем дальше, тем хуже", вероятно, как раз из-за того, что вы где-то прочитали о широко распространенном заблуждении насчет возрастного снижения обучаемости, и прекратили трепыхаться. Развиваться - занятие захватывающее, но хлопотное. А такая идея - отличное оправдание для того, чтобы перестать себя любимого "мучить", правда? Да еще ученый дядя с вами согласен. Как удобно!
    Я сплю минимум 8 часов, а лучше 10, особенно зимой А 4 сплю, только когда в горах высоко, но там все столько спят - больше не получится. Знаю не 13 языков, а только 2 по-настоящему (приближенно к носителю), еще один относительно сносно, а еще на одном могу обойтись в простых ситуациях, но не знаю, как это получилось - никогда и не начинала учить. Хотя думаю, что можно и 13 сделать. Только мне не очень интересно одни языки учить - я много чем интересуюсь. Не думаю, что это требует какой-то "гениальности" - просто нужно заниматься радостно интересным делом, а не пенять на возраст. Единственно, когда у человека к старости могут снизиться умственные способности - так это в случае старческого слабоумия. Да и то - замечено, что у людей, которые всю жизнь занимают свой разум работой, его не случается.
    Английский на каждый день и для особых случаев

2. Вверх #4402
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    что до детей... непонятно каким боком они к моим высказываниям вообще)))...
    Очень жаль. Все прогрессивные методики упоминают о сходстве в изучении родного и иностранного языка, особенно на начальном этапе.
    Я думаю, когда вы перестанете отрицать непонятные вам вещи, и начнете отрицать то, что долго не приносило результата, у вас все наладится. ))

Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Нет, не снижается.
    Самому старшему моему ученику русского языка (бизнесмену из Лондона) 56 лет. Два года общения с ним и его личные признания доказывают обратное. Скорость реакции не та, память не та, что у людей помоложе.

Хотя, и среди молодых бывают разные.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

3. Вверх #4403
    Живёт на форуме
    Я сплю минимум 8 часов, а лучше 10, особенно зимой .
    так вот в этом то и секрет вашей высокообучаемости)))... я сплю 6-7 часов... больше не получается... много дел.... поэтому и языки по вечерам в голову не сильно лезут)))

4. Вверх #4404
    Новичок
    тема Обащая))) ну это если вкратце... вообщем все до боли элементарно.... эт собеседование в посольстве по программе ворк анд тревел..... мне собственно нужно преодолеть боязнь говорить на английском.... ну воопросы про себя, про учебу про хобби вообщем из области общих знаний..... плизззззззззззз помогите мне.....

5. Вверх #4405
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    так вот в этом то и секрет вашей высокообучаемости)))... я сплю 6-7 часов... больше не получается... много дел.... поэтому и языки по вечерам в голову не сильно лезут)))
    Просто Bagirapuss филолог, филологам легче языки учить. А вот если бы пришлось новый материал по физике, математике учить, то, думаю, коэффициент усвоенного материала был бы ниже, чем если бы то же самое учила в 15 лет. То, что с возрастом способность к обучению снижается, слышала не один раз...

6. Вверх #4406
    Посетитель Аватар для Liroya
    Подскажите, кто учится на LSE, вам диск к комплекту учебников давали?

7. Вверх #4407
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Liroya Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто учится на LSE, вам диск к комплекту учебников давали?
    обычно диски покупают отдельно. Если это, конечно, не те, которые иду сзади учебника.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

8. Вверх #4408
    Посетитель Аватар для Liroya
    Дело в том что большая часть упражнений связанна с аудио, эти упражнения делают на уроках. Но я хочу дома, самостоятельно послушать. olenka2907 а вы где учились или учитесь?
    Сзади students' book маленький словарь.

9. Вверх #4409
    Новичок
    ооо,ну это хорошо,просто я спрашивала из-за спецлексики, сама пока студентка,так что в ней плаваю, а с общим могу помочь,если надумаешь-пиши в личку

10. Вверх #4410
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Дело в том что большая часть упражнений связанна с аудио, эти упражнения делают на уроках. Но я хочу дома, самостоятельно послушать. olenka2907 а вы где учились или учитесь?
    я когда-то училась на Оксфордских. Диски покупают отдельно. Просто есть некоторые учебники, где сзади в рабочей тетради есть аудио к упражнениям к этой же рабочей тетради или CR-ROM в учебнике, по которому можно заниматься дома за компь.тером, но в любом случае - это не тот аудио дикс, который преподаватель ставит на уроке. Его надо брать отдельно
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

11. Вверх #4411
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    На сколько я знаю, то диски с аудио к книге не идут (у меня и моих одногруппников, по крайней мере, ни разу не было диска). Вот на уровне FCE есть диск!
    А еще в самом конце книги есть Tapescripts и там есть тексты всех тех аудио записей, которые вы слушаете на уроках!

12. Вверх #4412
    Частый гость
    А в LSE отличается плата за курсы в зависимости от того является ли преподаватель носителем языка?

13. Вверх #4413
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Да нет, все цены одинаковы. Но по опыту знаю, что носители ведут начиная с интермидиат... не интересно им или хлопотно или еще что-то с элементари или бегинерами работать...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

14. Вверх #4414
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Просто Bagirapuss филолог, филологам легче языки учить. А вот если бы пришлось новый материал по физике, математике учить, то, думаю, коэффициент усвоенного материала был бы ниже, чем если бы то же самое учила в 15 лет. То, что с возрастом способность к обучению снижается, слышала не один раз...
    А вам кажется, что я только филолог, и учу одни языки?!

15. Вверх #4415
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Да нет, все цены одинаковы. Но по опыту знаю, что носители ведут начиная с интермидиат... не интересно им или хлопотно или еще что-то с элементари или бегинерами работать...
    Нет. Просто они не умеют работать с младшими уровнями. Студенты их попросту не понимают, а они не могут сделать так, чтобы поняли. И беда в том, что когда этого нэйтива наконец научили, и можно его пускать к любым студентам - бац, а ему уже пора уезжать

16. Вверх #4416
    Частый гость
    но зато они полезны на более высоких уровнях, к сожаление LSE не может как я понимаю принести такую пользу.. мне казалось что разница просто громадная между носителем и русским преподавателем..

17. Вверх #4417
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Не согласна =) У меня на pre-int был носитель!
    А на upper-int у меня также была носитель, которая вела и у деток!

18. Вверх #4418
    Цитата Сообщение от Lost Angel Посмотреть сообщение
    но зато они полезны на более высоких уровнях, к сожаление LSE не может как я понимаю принести такую пользу.. мне казалось что разница просто громадная между носителем и русским преподавателем..
    Разница... Это по-разному бывает. Идеально, когда нэйтив - хороший преподаватель, и язык у него хороший. Но так не всегда бывает. Бывают такие нэйтивы, что лучше студентам не повторять то, что они говорят Могут щедро поделиться со студентами своими ошибками - а студенты ведь и собственных наделать могут без посторонней помощи
    Бывают и очень хорошие, но на младших уровнях теряются... Если кто-то может вести даже деток - это редкостная удача! Я сама, честно говоря, этого не могу...

19. Вверх #4419
    User banned
    Разница... Это по-разному бывает. Идеально, когда нэйтив - хороший преподаватель, и язык у него хороший. Но так не всегда бывает. Бывают такие нэйтивы, что лучше студентам не повторять то, что они говорят Могут щедро поделиться со студентами своими ошибками - а студенты ведь и собственных наделать могут без посторонней помощи
    Мне кажется, тут вы немного перебарщиваете. Вы собрались учить "нейтива", как правильно говорить по книжкам? Ведь именно в том самый цимус, чтобы студенты услышали, как "реально народ говорит", а не как "в книжке правильно написано". Сейчас ведь и will говорят после if порой, и would, только мне и в голову не пришло исправлять "нейтива", если я это от них слышал. Хотя это жуть как неправильно по нашим книжкам. Я специально спрашивал "нейтивов"(американских) по этому вопросу. Иногда им лучше звучит (правильней и естественней) по правилам, иногда - не по правилам. Тут вот то самое "чувство языка", которому не научишь и которое всегда у нейтива есть. Ну а студентов своих я учу традиционно, лишь порой им рассказывая, что "правило можно и нарушать". Но очень редко и если сочту нужным. Ведь сначала нужно хорошо выучить правило, чтобы потом уже сознательно и с полным правом его нарушать. Кто-то здесь уже писал эту мысль, мне понравилось.

И будем честны перед собой - у студента очень малый шанс услышать "queen's English" в реальной жизни. Если они сталкиваются с английским в реальных ситуациях, это далеко не он. А часто и в исполнении людей, для которых английский такой же неродной. Это при том, что и "родных" вариантов может быть несколько - не мне вам рассказывать. Поэтому порой как правильно или "вот так правильно, а вот так - нет" судить трудно. Особенно если "ошибка" прозвучала из уст носителя.
    Последний раз редактировалось Gottik; 27.02.2011 в 20:36.

20. Вверх #4420
    Частый гость
    а кто может подсказать.. на среднем уровне по Cutting edge начинают времена simple и continius.. но очень часто встречаются моменты когда хочется употребить perfect.. точнее он сам по себе просится, но в учебнике об этом ни слова.. это они вообще к чему? чтобы еще больше запутать?

Ответить в теме
Страница 221 из 494 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права