|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Полиомиелит
[править | править исходный текст]Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Полиомиели́т (от др.-греч. πολιός — серый и µυελός — спинной мозг) — детский спинномозговой паралич, острое, высококонтагиозное инфекционное заболевание, обусловленное поражением серого вещества спинного мозга полиовирусом и характеризующееся преимущественно патологией нервной системы. В основном протекает в бессимптомной или стертой форме. Иногда случается так, что полиовирус проникает в ЦНС, размножается в мотонейронах, что приводит к их гибели, необратимым парезам или параличам иннервируемых ими мышц[1].
Абортивная форма протекает с общими неспецифическими симптомами (катаральные явления, желудочно-кишечные расстройства, общая слабость, повышение температуры тела и т. п.); эти случаи наиболее опасны в эпидемиологическом отношении.
Менингеальная форма проявляется в виде серозного менингита.
При наиболее частой из паралитических форм полиомиелита — спинальной — после общеинфекционных симптомов появляются параличи мышечных групп, иннервируемых двигательными клетками спинного мозга; на ногах чаще всего поражаются: четырёхглавая мышца, приводящие мышцы, сгибатели и разгибатели стопы; на руках: дельтовидная, трёхглавая и супинаторы предплечья. Особенно опасен паралич диафрагмы, приводящий к тяжёлому нарушению дыхания.
Бульбарная форма обусловлена поражением различных отделов продолговатого мозга, а понтинная — поражением ядра лицевого нерва.
При непаралитических формах заболевание обычно заканчивается полным выздоровлением, при паралитических формах в некоторых случаях функции пораженных мышц восстанавливаются не полностью, дефект сохраняется длительно, иногда пожизненно. Наиболее тяжёлые случаи, особенно с поражением дыхательных центров продолговатого мозга, могут привести к летальному исходу. Диагноз полиомиелит ставят на основании клинических, эпидемиологических и лабораторных данных.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
чего мне себя успокаивать??? я написала то,что нашла..
вот вам с другого сайта:
У этой болезни могут быть три формы:
Самая распространённая форма – отсутствие каких-либо признаков болезни (у более 90% заразившихся людей);
Вторая форма (у примерно 10% заразившихся людей) – больной страдает от болезни в лёгкой форме с температурой, головными болями, болями в животе, болями в горле, тошнотой и рвотой, и выздоравливает в течение нескольких дней. В очень редких случаях могут появиться признаки менингита.
Третья форма – самая редкая и случающаяся в Израиле (в одном случае из 1000 заразившихся людей) – это паралич: вирус проникает в центральную нервную систему больного. Происходит паралич пострадавшего органа с сильными мышечными болями. Степень паралича зависит от количества затронутых нервных клеток, и паралич усиливается в течение всего времени, пока держится высокая температура. Паралич чаще затрагивает ноги. Это состояние называется «детский паралич».
Общая инфо по болезни и паралич - это не естественное следствие болезни,это ее осложнение. Ваша тетя пострадала, а сотни\тысячи родстенников\соседей\одноклассников нет,хотя тоже могли подхватить
Каждый верит в свое ! У вас тетя болела полиомиелитом так вы видите эпидемию везде и разводите панику там где ее нет в том масштабе в котором вы пишите, у других оппонентов своя история на примере как раз последствий от прививки . Если вы считаете что есть эпидемия так делайте прививку ,кто думает иначе воздержится![]()
Так где инфа,что в Израиле хоть кто-то заболел?
В наших водах тоже много чего плавает....
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
можно и в каплях от полиомиелита капать и это безопасно!
, если так посмотреть то и воспаление легких не нужно лечить и вообще лечится не нужно, а аптеки пора закрыть, так как нет ни одного лекарства которое подходило бы всем одинаково
сорри, но мне все понятно, аргументов нет, лишь только слушают тетю ЧерниевскуюВас зомбируют что ли ? все прививки это зло, что Вы даже оральную вакцину относите к прививкам?
у пеня 80 летняя бабуля, всю жизнь прожившая в деревне и то , получается более имеет здравый смысл, наверное по тому что не сидит в интернете и меньше его читает!
Dead Sea,Вам,как совсем молодой маме,нужно избавляться от страхов и паники...Они передаются ребенку и притягивают негатив..
это Вы мне говорите?
я и пересилила эти бредни и страхи , которые Вы и запугиваете , между прочим, Слава Богу мне есть кого слушать и здравый смысл победил!
я слушаю медиков, которым доверяю и слушаю родных, столкнувшихся с болезнями от которых сейчас есть прививки! А не какую- то Машу с интернета, которую в глаза не видела!
Вы думаете в селе Любашовка у маленьких деток в селе сильно была большая вероятность чем нибудь заболеть? вода с колодца, своя корова, свои продукты, ограниченное число контактов, но тем не менее. бабушкина дочь заболела и не мне рассказывать сколько нервов ушло у бабушки!
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 28.09.2013 в 17:11.
д, именно Вы! и компания таких же! прививки это зло- а заболевший полиомиелитом ребенок- это добро!
Вы сами погуглить можете? там куча информации введите Израиль полиомиелит 2013 и читайте на здоровье и не сравнивайте израильскую медицину и нашу, ее обеспечение и ее уровень, если это перекочует к нам, то это будет действительно страшно!
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 28.09.2013 в 17:24.
прививка от полиомиелита самая безвредная и я ее очень сильно хотела сделать, увы, вакцины не хотят только от полиомиелита продавать, поэтому и вынуждена делать комплексные хотя очень хотела делать адс без коклюшного компонета
так погуглила уже... про эпидемию ни слова..про вакцинацию - дааа, все колоться...
Вы зерна от плевел отделяйте, когда читаете![]()
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
Социальные закладки