Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 221 из 2529 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 50562
  1. Вверх #4401
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    это Вы себя успокаиваете, повторюсь у меня тетя переболела, деформирована ножка с детских лет осталась на всю жизнь!
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    "Полиомиелит является инфекционным заболеванием, вызываемым вирусом полиомиелита, который передается от человека к человеку, как правило, оральным путем. Большинство случаев инфекций проходят без каких-либо выраженных симптомов. В 10% случаев, человек страдает от лихорадки, головной боли, боли в горле, в животе, от тошноты и рвоты в течение нескольких дней.

Существует еще один вариант развития полиомиелита, достаточно редкий, развивающийся у одного из тысячи заболевших. В этом случае вирус проникает в центральную нервную систему и вызывает паралич, обычно, нижних конечностей."

То есть паралич - очень редкое осложнение...
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

2. Вверх #4402
    Полиомиелит
    [править | править исходный текст]Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Полиомиели́т (от др.-греч. πολιός — серый и µυελός — спинной мозг) — детский спинномозговой паралич, острое, высококонтагиозное инфекционное заболевание, обусловленное поражением серого вещества спинного мозга полиовирусом и характеризующееся преимущественно патологией нервной системы. В основном протекает в бессимптомной или стертой форме. Иногда случается так, что полиовирус проникает в ЦНС, размножается в мотонейронах, что приводит к их гибели, необратимым парезам или параличам иннервируемых ими мышц[1].

Абортивная форма протекает с общими неспецифическими симптомами (катаральные явления, желудочно-кишечные расстройства, общая слабость, повышение температуры тела и т. п.); эти случаи наиболее опасны в эпидемиологическом отношении.
    Менингеальная форма проявляется в виде серозного менингита.
    При наиболее частой из паралитических форм полиомиелита — спинальной — после общеинфекционных симптомов появляются параличи мышечных групп, иннервируемых двигательными клетками спинного мозга; на ногах чаще всего поражаются: четырёхглавая мышца, приводящие мышцы, сгибатели и разгибатели стопы; на руках: дельтовидная, трёхглавая и супинаторы предплечья. Особенно опасен паралич диафрагмы, приводящий к тяжёлому нарушению дыхания.
    Бульбарная форма обусловлена поражением различных отделов продолговатого мозга, а понтинная — поражением ядра лицевого нерва.
    При непаралитических формах заболевание обычно заканчивается полным выздоровлением, при паралитических формах в некоторых случаях функции пораженных мышц восстанавливаются не полностью, дефект сохраняется длительно, иногда пожизненно. Наиболее тяжёлые случаи, особенно с поражением дыхательных центров продолговатого мозга, могут привести к летальному исходу. Диагноз полиомиелит ставят на основании клинических, эпидемиологических и лабораторных данных.

3. Вверх #4403
    спасибо

Цитата Сообщение от Тюльпанчик555 Посмотреть сообщение
    около 360гр,положили в сумку холодильник,пока в очереди стояли минут 15.аптека рядом с поликлиникой

4. Вверх #4404
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    чего мне себя успокаивать??? я написала то,что нашла..
    вот вам с другого сайта:
    У этой болезни могут быть три формы:
    Самая распространённая форма – отсутствие каких-либо признаков болезни (у более 90% заразившихся людей);
    Вторая форма (у примерно 10% заразившихся людей) – больной страдает от болезни в лёгкой форме с температурой, головными болями, болями в животе, болями в горле, тошнотой и рвотой, и выздоравливает в течение нескольких дней. В очень редких случаях могут появиться признаки менингита.
    Третья форма – самая редкая и случающаяся в Израиле (в одном случае из 1000 заразившихся людей) – это паралич: вирус проникает в центральную нервную систему больного. Происходит паралич пострадавшего органа с сильными мышечными болями. Степень паралича зависит от количества затронутых нервных клеток, и паралич усиливается в течение всего времени, пока держится высокая температура. Паралич чаще затрагивает ноги. Это состояние называется «детский паралич».

Общая инфо по болезни и паралич - это не естественное следствие болезни,это ее осложнение. Ваша тетя пострадала, а сотни\тысячи родстенников\соседей\одноклассников нет,хотя тоже могли подхватить

5. Вверх #4405
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Полиомиелит
    [править | править исходный текст]Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Полиомиели́т (от др.-греч. πολιός — серый и µυελός — спинной мозг) — детский спинномозговой паралич, острое, высококонтагиозное инфекционное заболевание, обусловленное поражением серого вещества спинного мозга полиовирусом и характеризующееся преимущественно патологией нервной системы. В основном протекает в бессимптомной или стертой форме. Иногда случается так, что полиовирус проникает в ЦНС, размножается в мотонейронах, что приводит к их гибели, необратимым парезам или параличам иннервируемых ими мышц[1].

Абортивная форма протекает с общими неспецифическими симптомами (катаральные явления, желудочно-кишечные расстройства, общая слабость, повышение температуры тела и т. п.); эти случаи наиболее опасны в эпидемиологическом отношении.
    Менингеальная форма проявляется в виде серозного менингита.
    При наиболее частой из паралитических форм полиомиелита — спинальной — после общеинфекционных симптомов появляются параличи мышечных групп, иннервируемых двигательными клетками спинного мозга; на ногах чаще всего поражаются: четырёхглавая мышца, приводящие мышцы, сгибатели и разгибатели стопы; на руках: дельтовидная, трёхглавая и супинаторы предплечья. Особенно опасен паралич диафрагмы, приводящий к тяжёлому нарушению дыхания.
    Бульбарная форма обусловлена поражением различных отделов продолговатого мозга, а понтинная — поражением ядра лицевого нерва.
    При непаралитических формах заболевание обычно заканчивается полным выздоровлением, при паралитических формах в некоторых случаях функции пораженных мышц восстанавливаются не полностью, дефект сохраняется длительно, иногда пожизненно. Наиболее тяжёлые случаи, особенно с поражением дыхательных центров продолговатого мозга, могут привести к летальному исходу. Диагноз полиомиелит ставят на основании клинических, эпидемиологических и лабораторных данных.
    Каждый верит в свое ! У вас тетя болела полиомиелитом так вы видите эпидемию везде и разводите панику там где ее нет в том масштабе в котором вы пишите, у других оппонентов своя история на примере как раз последствий от прививки . Если вы считаете что есть эпидемия так делайте прививку ,кто думает иначе воздержится

6. Вверх #4406
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Так где инфа,что в Израиле хоть кто-то заболел?
    В наших водах тоже много чего плавает....
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

7. Вверх #4407
    можно и в каплях от полиомиелита капать и это безопасно!
    , если так посмотреть то и воспаление легких не нужно лечить и вообще лечится не нужно, а аптеки пора закрыть, так как нет ни одного лекарства которое подходило бы всем одинаково

8. Вверх #4408
    ну если там эпидемия и вирус ходит то не спроста там всех поголовно прививают или Вы ждете когда все дети там будут с искалеченными конечностями?

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Так где инфа,что в Израиле хоть кто-то заболел?
    В наших водах тоже много чего плавает....

9. Вверх #4409
    сорри, но мне все понятно, аргументов нет, лишь только слушают тетю Черниевскую Вас зомбируют что ли ? все прививки это зло, что Вы даже оральную вакцину относите к прививкам?
    у пеня 80 летняя бабуля, всю жизнь прожившая в деревне и то , получается более имеет здравый смысл, наверное по тому что не сидит в интернете и меньше его читает!

10. Вверх #4410
    Dead Sea,Вам,как совсем молодой маме,нужно избавляться от страхов и паники...Они передаются ребенку и притягивают негатив..

11. Вверх #4411
    это Вы мне говорите?
    я и пересилила эти бредни и страхи , которые Вы и запугиваете , между прочим, Слава Богу мне есть кого слушать и здравый смысл победил!

я слушаю медиков, которым доверяю и слушаю родных, столкнувшихся с болезнями от которых сейчас есть прививки! А не какую- то Машу с интернета, которую в глаза не видела!

Вы думаете в селе Любашовка у маленьких деток в селе сильно была большая вероятность чем нибудь заболеть? вода с колодца, своя корова, свои продукты, ограниченное число контактов, но тем не менее. бабушкина дочь заболела и не мне рассказывать сколько нервов ушло у бабушки!

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Dead Sea,Вам,как совсем молодой маме,нужно избавляться от страхов и паники...Они передаются ребенку и притягивают негатив..
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 28.09.2013 в 17:11.

12. Вверх #4412
    Посетитель Аватар для Мышонок А
    можно и в каплях от полиомиелита капать и это безопасно!
    , если так посмотреть то и воспаление легких не нужно лечить и вообще лечится не нужно, а аптеки пора закрыть, так как нет ни одного лекарства которое подходило бы всем одинаково
    Мне кажется, что капать живую вакцину наоборот очень опасно Во всяком случае все осложнения именно от живой вакцины

13. Вверх #4413
    ну если там эпидемия и вирус ходит то не спроста там всех поголовно прививают или Вы ждете когда все дети там будут с искалеченными конечностями?
    сорри, я тут никого не за что не агитирую, но в Ваших же ссылках нету ничего про эпидемию.. Есть про вирус в воде..все

14. Вверх #4414
    это Вы мне говорите?
    я и пересилила эти бредни и страхи , которые Вы и запугиваете , между прочим, Слава Богу мне есть кого слушать и здравый смысл победил!
    лично Я какими бреднями и страхами Вас запугала????
    смешно....
    не знаю вас и вашего ребенка и мне глубоко безразлично,что и когда вы колете..Но кричать: "ааа.....полиомиелит уже рядом,нас всех парализует..Израиль совсем рядом",это не признак холодного ума

15. Вверх #4415
    д, именно Вы! и компания таких же! прививки это зло- а заболевший полиомиелитом ребенок- это добро!

16. Вверх #4416
    Вам ее в детстве капали? Вы живы?
    Цитата Сообщение от Мышонок А Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что капать живую вакцину наоборот очень опасно Во всяком случае все осложнения именно от живой вакцины

17. Вверх #4417
    Израиль начал срочную ревакцинацию детей от полиомиелита

http://medportal.ru/mednovosti/news/2013/08/20/099israel/
    Последний случай полиомиелита в Израиле был зарегистрирован в 1988 году.

Взято в Вашей ссылке... Вопрос эпидемии остается открытым... )))

18. Вверх #4418
    Вы сами погуглить можете? там куча информации введите Израиль полиомиелит 2013 и читайте на здоровье и не сравнивайте израильскую медицину и нашу, ее обеспечение и ее уровень, если это перекочует к нам, то это будет действительно страшно!
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 28.09.2013 в 17:24.

19. Вверх #4419
    прививка от полиомиелита самая безвредная и я ее очень сильно хотела сделать, увы, вакцины не хотят только от полиомиелита продавать, поэтому и вынуждена делать комплексные хотя очень хотела делать адс без коклюшного компонета

20. Вверх #4420
    так погуглила уже... про эпидемию ни слова..про вакцинацию - дааа, все колоться...
    Вы зерна от плевел отделяйте, когда читаете

Ответить в теме
Страница 221 из 2529 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права