Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 221 из 1720 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #4401
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    но ты ведь другую и не знал!!! Как ты мог любить ту страну в которой не жил? Ты ведь не жил ни при Сталине, ни при Хрущеве!
    О чем ты можешь вообще говорить, спорить и сравнивать те времена???
    Основываясь на фактах или документах, а не ОБС

3. Вверх #4402
    User banned
    Я тебе еще раз повторяю - частный банк организовал этот лохотрон, почему граждане должны за него расчитываться из своего кармана?
    Ты понимаешь разницу между долгом частного банка и госзаимствованиями???
    Шэдоу ты сегодня в ударе - давно ты так не тупил
    Ну так капитализм и есть приватизация прибыли и национализация убытков, так что оплатят как миленькие.

4. Вверх #4403
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    странно, шо ты именно так ответил на вопрос

совершенно похер, кто чей выкормыш. они все суть коммунисты, сердце и почки системы. вот ето и есть критерий "вашести"

да что бы ни вложил, суть не меняется и вопрос совсем не в этом.
    пойми, Рыжик, сссср был обречен. сегодня, завтра, он бы рухнул. система, построенная на лжи, обязана со временем развалиться. ну дотянули бы до 2000-го. интернет изобрели, и все - конец.

почему построена на лжи? я уже тут как-то писал, шо видел в передаче "ностальгия" интервью, взятого у "простого американца" в поддержку там чего-то, за шо выступало ссссср. в таких передачах в ролях снимали местных никому неизвестных актеров. а актерам платили денюшки. хто ж знал, шо Алек Болдуин станет знаменитым голливудским актером? так вот, гавно с совдеповского тиливизира хлестало не меньше сегодняшнего. сполшная пропаганда и ложь. я до сих пор помню сюжет про каких-то евреев, которые якобы сдриснули туда, потом вернулись якобы потому шо там чуть не погибли от зашкаливающей преступности. их кажется звали логиновы или шото в этом роде. я был в то время абсолютно уверен, шо в капстранах жить мегаопасно. на улицах стрельба, погромы, поджоги. простому человеку выйти на улицу реально опасно для жизни.
    вопрос: почему ж я так был в этом уверен?
    ответ: коммунистическая лживая пропаганда налила мне гавна через уши в мозг, выражаясь твоим языком
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Основываясь на фактах или документах, а не ОБС
    Какие нафиг факты?!
    " я Ленина не видела, но я его люблю" вполне достаточные факты.

5. Вверх #4404
    User banned

пойми, Рыжик, сссср был обречен. сегодня, завтра, он бы рухнул. система, построенная на лжи, обязана со временем развалиться. ну дотянули бы до 2000-го. интернет изобрели, и все - конец.
    СССР был обречен, но не по этой причине. Он был обречен по причине своего соц строя и соц гарантий трудящимся.Это как кость в ненасытном горле капитала.
    Как только СССР не стало, так и соц гарантии начали урезать. Уже на 3ападе разговоры о пенсии после 80 и пр.... В общем все еще увидим своими глазами.

6. Вверх #4405
    Не покидает форум Аватар для Dave
    СССР был обречен, но не по этой причине. Он был обречен по причине своего соц строя и соц гарантий трудящимся.Это как кость в ненасытном горле капитала.
    Как только СССР не стало, так и соц гарантии начали урезать. Уже на 3ападе разговоры о пенсии после 80 и пр.... В общем все еще увидим своими глазами.
    да ладно в Швеции соцгарантии и блага были и есть похлеще чем в СССР при этом без кровищи и голода как то обошлись
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

7. Вверх #4406
    Ну так капитализм и есть приватизация прибыли и национализация убытков, так что оплатят как миленькие.
    ну так вот когда оплатят вот тогда и поговорим

8. Вверх #4407
    Не покидает форум
    Я тебе еще раз повторяю - частный банк организовал этот лохотрон, почему граждане должны за него расчитываться из своего кармана?
    Ты понимаешь разницу между долгом частного банка и госзаимствованиями???
    Шэдоу ты сегодня в ударе - давно ты так не тупил
    "В апреле 2010 года специальная комиссия установила, что Хорде (наряду с еще тремя политическими деятелями) виновен в том, что скрывал истинное состояние финансовой системы страны. В результате осенью 2008 года банковский сектор Исландии оказался в кризисе, после чего правительство было вынуждено в спешном порядке национализировать все крупнейшие банки страны и обратиться за помощью к международным институтам. В январе 2009 года правительство Хорде ушло в отставку. "
    "рыночная капитализация исландской фондовой биржи, у которой 60 % активов были акциями обанкротившихся банков — понизилась более чем на 90 %.[2]"
    Как я и говорил, вся шоколадная жизнь в Исландии обеспечивалась одалживанием денег. Кризис наступил тогда, когда настала пора отдавать деньги.
    Сон разума рождает чудовищ

9. Вверх #4408
    Не покидает форум
    да ладно в Швеции соцгарантии и блага были и есть похлеще чем в СССР при этом без кровищи и голода как то обошлись
    Ну да:
    "В начале войны Швеция заявила о своём нейтралитете. В период войны между политическими партиями Швеции сохранялся гражданский мир. Действовала особая система хозяйствования и карточная система. Нейтральное положение благоприятно сказывалось на развитии экономики. Уже в первые годы войны Швеция была завалена заказами воюющих сторон, в связи с чем государству удалось расширить производство, погасить задолженности по иностранным займам, скопить крупные золотые запасы.

Швеция поставляла в Германию промышленное сырьё. Шведские предприятия очень хорошо стали зарабатывать на поставке военных товаров, железа и продовольствия в Германию. (Вообще в Швеции существовало движение в поддержку Германии — «движение активистов».) Но это вызывало протест со стороны Англии, которая заблокировала шведское судоходство. Это в сочетании с неурожаем вызвало тяжёлый продовольственный кризис 1917—1918 годов. Политические противоречия обострились до такого накала, что показалось, что Швеция стоит на грани революции. После того, как союзники по Антанте блокировали Швецию, едва не начался конфликт, который был погашен с большим трудом. В последний период войны на союз с Антантой ориентировалась уже вся Скандинавия. "
    "В начале Второй мировой войны был официально объявлен нейтралитет. Швеция поддерживала Финляндию во время Советско-финской войны — была организована разного рода помощь Финляндии: на её стороне воевали добровольцы, осуществлялись поставки оружия и продовольствия.

Несмотря на формальный нейтралитет, Швеция предоставляла Германии всевозможные привилегии и шла почти на любые уступки, которые были затребованы немецкой стороной[2]. Через территорию Швеции во время войны существовал транзит оружия немецким соединениям на севере. Швеция интенсивно вооружала фашистскую Германию, предоставляя ей кредиты, поставляя собственное вооружение и являясь крупнейшим поставщиком железной руды для нужд германской военной промышленности. Благодаря своей осторожной политике «двойных стандартов» Швеция смогла легко перенести военный период, политическая жизнь в целом была спокойной."

Эдакая честная давалка, которая с энтузиазмом давала каждому, кто интересовался. Вот только у СССР такого варианта не было вообще. У СССР были руины от эффективной Российской империи, Первой мировой и Гражданской. А потом снова война и снова треть страны в руинах. Странно, и почему в СССР не получилось так, как в Швеции. Ты хоть иногда головой по назначению пользуешься?

10. Вверх #4409
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Горби как раз настоящий либерал - перестройка, гласность, новое мышление. А то мы сейчас договоримся до того, что Гитлер был социалистом, раз его партия называлась национал-социалистической. Спроси у коммунистов, считают ли они Горби за своего. Самый лестный эпитет, который мне удалось услышать - "плешивый". Хочешь знать, что было бы, если бы был Сталин вместо Горби? Был бы Китай. Убили бы несколько сотен либералов и спасли страну. И посмотри, где теперь Китай, и где теперь СССР.
    естесственно для комуняк открещиваться от своего колышнего лидера. а шо ты зотел? за кетай не надо. ты его воспринимаешь снаружи, и не знаешь, как там внутри. я, в свою очередь, могу предложить тебе обратить внимание на огрызки коммунизма - северную корею и кубу, и сразу станут ясны перспективы коммунистического пути. тут могу процитировать камрада Рыжика: принимайте за факты голые факты, а не пропаганду и фантазии

11. Вверх #4410
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Вот только у СССР такого варианта не было вообще. У СССР были руины от эффективной Российской империи, Первой мировой и Гражданской. А потом снова война и снова треть страны в руинах. Странно, и почему в СССР не получилось так, как в Швеции. Ты хоть иногда головой по назначению пользуешься?
    Осталось только выяснить кто превратил Империю в руины, сдал немцам фронт превратив Россию и победительницы в побежденную, кто устроил гражданскую войну и угробил/заморил миллионы собственных граждан - таки да у народов Российской империи шансов жить аля в Швеции не было с такой гоп компанией как Сифилитик, Коба, Котовский и прочая уголовная шваль
    А я смотрю ты головой из принципа не пользуешься?

12. Вверх #4411
    естесственно для комуняк открещиваться от своего колышнего лидера. а шо ты зотел? за кетай не надо. ты его воспринимаешь снаружи, и не знаешь, как там внутри. я, в свою очередь, могу предложить тебе обратить внимание на огрызки коммунизма - северную корею и кубу, и сразу станут ясны перспективы коммунистического пути. тут могу процитировать камрада Рыжика: принимайте за факты голые факты, а не пропаганду и фантазии
    В китае хорошо быть сынком партработника, все остальные последний член без соли доедают либо их отстреливают за взяточничество и воровство

13. Вверх #4412
    User banned
    совершенно похер, кто чей выкормыш. они все суть коммунисты, сердце и почки системы. вот ето и есть критерий "вашести"
    Если мерить столь крупными категориями, то капиталисты точно такими же демонами окажутся.

пойми, Рыжик, сссср был обречен. сегодня, завтра, он бы рухнул.
    Не факт. Китай вот не рухнул.

система, построенная на лжи, обязана со временем развалиться
    Неправда. Анестезия и Дэйв же не разваливаются.

гавно с совдеповского тиливизира хлестало не меньше сегодняшнего
    Теперь-то по крайней мере можно провести качественную и количественную оценку.
    Количество говна и лжи в советских новостях было на порядок меньше, чем сегодня.
    Раньше проблемы замалчивались, а сегодня вместо нынешних проблем фантазируют о проблемах прошлого.

Вон, к примеру, новости пестрят сообщениями в защиту вагинобунтарок неспроста - кому нужны те несчастные малолетние шлюхи, чтобы ради них половина Голливуда в надписи "отпустите вагинобунтарок" вырядилась...

Информационный вал же явно несоответствует масштабу вопроса.
    Последний раз редактировалось RJK; 19.08.2012 в 16:05.

14. Вверх #4413
    Не покидает форум
    Так его изначально никто из коммуняк (которые именно комуняки, а не просто в партии состоят) и не считал за своего. Иначе не было бы ГКЧП. За Китай как раз надо, ибо это наглядный пример того, как коммунисты смогли и власть сохранить и экономику поднять. Причем коммуняки там гораздо более упоротые, чем были в СССР. Куба под боком у США, они там вообще существовали исключительно благодаря СССР. Естественно, что у них нет ни единого шанса против такого монстра как США. Они там перманентно в состоянии экономической блокады. Неудивительно, что они хреново живут, когда прогрессивные и демократичные так стараются. С Северной Кореей - да, там события пошли по самому хреновому пути, наиболее упоротые коммунисты остались у власти и так и не смогли вывести страну из нищеты.
    В общем, это как раз примеры того, что дело совсем не в цвете флага у партии. Дело в руководящих способностях тех, кто у власти. Если руки растут из правильного места, то и диктатура обеспечивает развитие. А если руки из другого места, то один фиг разница, что демократия, что тоталитаризм - все равно жопа стране. Вот у нас сейчас такой вариант и происходит - рукожопые у власти и не важно, в какие цвета они рядятся. Важно то, что они не хотят, не могут и не будут делать что-то полезное для этой страны.

15. Вверх #4414
    User banned
    Осталось только выяснить кто превратил Империю в руины, сдал немцам фронт превратив Россию и победительницы в побежденную
    Между прочим, горбачев.

Заранее предупреждаю, ответ непростой, с подковыркой, если будете радостно кричать что это сделали в первую мировую и в революцию, а горбачев ни при чем, то обосретесь.

16. Вверх #4415
    Не покидает форум
    Осталось только выяснить кто превратил Империю в руины, сдал немцам фронт превратив Россию и победительницы в побежденную, кто устроил гражданскую войну и угробил/заморил миллионы собственных граждан - таки да у народов Российской империи шансов жить аля в Швеции не было с такой гоп компанией как Сифилитик, Коба, Котовский и прочая уголовная шваль
    А я смотрю ты головой из принципа не пользуешься?
    А ты, я смотрю, аргументы оппонента принципиально игнорируешь. И это правильно. Зачем читать факты о том, что Российская империя регулярно голодала, и к примеру в 1901 году голодало 43 миллиона человек, а померло 2 слишним миллиона православных (сколько неправославных померло, я так подозреваю вообще не считали). Российская империя слила русско-японскую войну, и успешно сливала первую мировую. Победа в ней светила только потому, что союзники победили на втором фронте. Ну и мне все еще интересно за развитую империю, которую мы потеряли.

17. Вверх #4416
    Не покидает форум
    В китае хорошо быть сынком партработника, все остальные последний член без соли доедают либо их отстреливают за взяточничество и воровство
    Свистун. "С 2000 года в Китае расстреляны за коррупцию около 10 тысяч чиновников, еще 120 тысяч получили по 10-20 лет заключения." Причем и высокопоставленных в том числе стреляют.
    ЗЫ: "К чести китайских правоохранительных органов, они меньше чем за год раскусили сущность финансовой пирамиды. Трое ее создателей были отданы под суд и публично расстреляны перед толпой. После этого ни одной новой китайской пирамиды не возникло."

18. Вверх #4417
    User banned
    Думаю, минимум 20 последних страниц данной ветки определенно подходят под критерий "вялый спор ни о чем"

19. Вверх #4418
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Думаю, минимум 20 последних страниц данной ветки определенно подходят под критерий "вялый спор ни о чем"
    "Ты не понимаешь - в интернете кто-то неправ!" (с) Просто иногда теряешь терпение, слушая одну и ту же чушь, подаваемую под соусом аксиомы.

20. Вверх #4419
    User banned
    Этот мерзкий человек и есть твоя родная и любимая КПСС, ум советь и честь той эпохи, так что не скули а наслаждайся его творениями
    налицо интересная цепочка деградации руководителей компартии: бох ленин, строгий, но справедливый, сильный и умный товарищ сталин, дураковатый хрющ, овощеподобный брежнев, предатель и иуда горби, алканафт ельцын, и наконец, подлый и отчаянно трусливый теран пукин. вот она - ваша коммунистическая ылита, и как сказано выше, ум, честь и совесть...

21. Вверх #4420
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Какая депрессивная тема и как депрессивно по всей видимости в Одессе, если молодые и не очень пацаны рассусоливают всякое дерьмо.
    Сижу после ранней пробешки вдоль океана на балконе с прямым видом на водичку и думаю- как все у вас грустно.
    Тут вопрос серьезный стоит: где и что позавтракать?
    ты прям как ленин в ссылке в швейцарии: "в эмиграции было очень плохо. иногда даже приходилось самим готовить еду".

Закрытая тема
Страница 221 из 1720 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права