Сообщение от
Толстяк
странно, шо ты именно так ответил на вопрос
совершенно похер, кто чей выкормыш. они все суть коммунисты, сердце и почки системы. вот ето и есть критерий "вашести"
да что бы ни вложил, суть не меняется и вопрос совсем не в этом.
пойми, Рыжик, сссср был обречен. сегодня, завтра, он бы рухнул. система, построенная на лжи, обязана со временем развалиться. ну дотянули бы до 2000-го. интернет изобрели, и все - конец.
почему построена на лжи? я уже тут как-то писал, шо видел в передаче "ностальгия" интервью, взятого у "простого американца" в поддержку там чего-то, за шо выступало ссссср. в таких передачах в ролях снимали местных никому неизвестных актеров. а актерам платили денюшки. хто ж знал, шо Алек Болдуин станет знаменитым голливудским актером? так вот, гавно с совдеповского тиливизира хлестало не меньше сегодняшнего. сполшная пропаганда и ложь. я до сих пор помню сюжет про каких-то евреев, которые якобы сдриснули туда, потом вернулись якобы потому шо там чуть не погибли от зашкаливающей преступности. их кажется звали логиновы или шото в этом роде. я был в то время абсолютно уверен, шо в капстранах жить мегаопасно. на улицах стрельба, погромы, поджоги. простому человеку выйти на улицу реально опасно для жизни.
вопрос: почему ж я так был в этом уверен?
ответ: коммунистическая лживая пропаганда налила мне гавна через уши в мозг, выражаясь твоим языком
Социальные закладки