А думка більшості одеситів (переважна більшість на вашому форумі - місцеві) - це думка більшості українців?Сообщение от КоБа
|
А думка більшості одеситів (переважна більшість на вашому форумі - місцеві) - це думка більшості українців?Сообщение от КоБа
Я писав про одеситів. Навіть якщо дивитись по всім учасникам, сперечаються переважно російськомовні між собою, а не з україномовними.Сообщение от КоБа
Павлик-Морозов ти мабуть забувся, УКРАЇНА НЕЗАЛЕЖНА ДЕРЖАВА, ми не у складі РФ, тому не требе нам тут щось нав,язувати.
Їдь до росії герой і вирішуй проблеми своєї батькивщини, а їх багато, і не потрібно в нашому домі казати як нам жити, це до речі стосується більшості прихильників росії, якщо щось вам не подобаеться, тоді чому ви ще тут, до Москви--та же так гарно з ваших слів, туди і та розмовляйте на чому хочите.
А тут Україна , у нас своя історія, культура, мова,політика, проблеми, позитив і таке інше, -----не заважайте народу україни жити так як він хоче. Забудьте про СРСР, ми вже дві різні рівноправні держави,тому і відностесь до цього відповідно; ми зможемо відстояти свою державу.
Зачем отвлекаться на исключения, когда уже есть определенная тенденция? Вот с тенденцией и нужно бороться, а не с отдельными случаямиСообщение от Squee
![]()
Павлик-Морозов,
ОК. Значит будем с вами бороться.![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Після скількох випадків виняток стає тенденцієюСообщение от Павлик-Морозов
![]()
павлик,вникай в написаное......я говорю что это моё мнение!!! и я не говорю что это я решил,это решила верховная рада,когда там в последний раз возникал этот вопрос..........кстати за русский не было ниодного голоса,заметь.Сообщение от Павлик-Морозов
политика разна, и люди тоже......и я не говорю что он мне мешает,просто я за то чтобы был один государственный.....ладно если у государства нет собственного языка,тада они там делают что хотят.......а у нас язык есть,Юпричём просто отличный,намного красивее русского.Сообщение от вечный странник
Не боїтесь, що після такого відразу в фашисти запишутьСообщение от Bear_man
![]()
ага,ще скажуть що я националіст...Сообщение от STK
мені чесно кажучи байдуже куди вони мене запишуть,намагаюсь не паритися із-за цього,це тільки інтернет
![]()
Звання тут Павлик-Морозов роздає. Я поки тільки до нацика дослуживсяСообщение от Bear_man
![]()
А смысл? Один государственный язык есть, да на русском говорить никто не запрещает...
Мир принадлежит оптимистам!
ну я ще мабуть і до цього не дорісСообщение от STK
![]()
у мничкаСообщение от !Катька!
![]()
Говорить нет, а изЪясняться на бумаге да.Сообщение от !Катька!
мЁртвому - всё не по чЁм !
А Вы что уже получили результаты референдума о государственных языках Украины? Те Ваши (весьма сомнительные!) 2/3 и 1/3 всего лишь о том кто какой язык считает родным. Но ведь и среди тех кто считает родным украинский, есть множество здравомыслящих людей ,которые поддержат русский как госудаственныйСообщение от STK
Так ведь в этом то и дело что это большинство! (на тему скромности)Сообщение от STK
Ви між собою не можете розібратись, чи потрібна російська державна мова і після такого думаєте україномовні будуть голосувати за?Сообщение от КоБа
В Одесі, а не в Україні. На тему скромностіСообщение от КоБа
![]()
Еще раз!
Вопрос русского языка на Украине решаеться элементарно европейским путем. те кто создают из этого проблему - политические негдояи и мошенники!
Русский язык на котором говорит и думает большинство населения Украины должен стать вторым государственным.
Правда, есть еще один путь. Можно заставить перестать говорить и думать на нем этих людей, например физическим путем.....
Но это скорее к старику Гитлеру или к дяде Бушу.....
Социальные закладки