Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 221 из 373 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 7450
  1. Вверх #4401
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это как-то оправдывает одесских байкеров?
    Я дико извиняюсь (с), но солидные байкеры, это ещё не все "двухколёсные", и не стоит их ИМХО в одну кучу с обезбашенными отмороженными "спортоводами", понтующимися на городских улицах... Которым, если не хватает вышеупомянутого "адреналина", стоит двухведёрную клизму, или прыжок без парашюта прописать. Опять же, не всем подряд
    Последний раз редактировалось Чебурген; 09.10.2013 в 12:49.

2. Вверх #4402
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь (с), но солидные байкеры, это ещё не все "двухколёсные", и не стоит их ИМХО в одну кучу с обезбашенными отмороженными "спортоводами", понтующимися на городских улицах... Которым, если не хватает вышеупомянутого "адреналина", стоит двухведёрную клизму, или прыжок без парашюта прописать. Опять же, не всем подряд
    у меня нет ни времени, ни желания сортировать двухколесных.. равно как и четырех колесных
    да и по каким признакам?

3. Вверх #4403
    User banned
    Дело гексогеновых ошейников: в списке запланированных жертв — дочь совладельца одесского завода

«Думской» стали известны подробности резонансного задержания банды вымогателей, которые собирались надевать на своих жертв начиненные взрывчаткой ошейники с дистанционным управлением по сети интернет и таким образом контролировать каждый их шаг.
    Как сообщили нам компетентные источники в правоохранительных органах, первыми объектами преступных устремлений гангстеров должны были стать две женщины – дочка соучредителя ПАО «Одессакабель» и некая владелица сети аптек, личность которой следствие еще устанавливает. За них преступники планировали получить до 5 миллионов долларов США!

В группу входило пять человек, причем за изготовление пресловутых ошейников отвечал сам лидер – 31-летний директор фирмы, занимающейся установкой металлопластиковых окон. В группе был также талантливый программист, разработавший уникальное программное обеспечение для устройства.
    В качестве взрывчатки они выбрали гексоген. К ошейнику прилагалась видеокамера и мобильный телефон, через который должна была осуществляться передача данных по сети интернет и поддерживаться связь с жертвой. Попытайся она вступить в контакт с другими лицами или правоохранителями, бомба была бы тут же приведена в действие. Кроме того, преступники собирались установить на ошейник таймер, который автоматически устроил бы взрыв через 48 часов с момента активизации устройства.
    По данным следствия, первую жертву злоумышленники хотели устранить вне зависимости от того, заплатит она нужную сумму или нет, – для создания общественного резонанса и «стимулирования» других объектов вымогательства.
    На создание и «обкатку» опасного «девайса», а также разработку плана действий у одесситов ушло полгода. Но приступить к делу они так и не смогли – один из участников банды, водитель, испугался и заявил о подготовке преступления в СБУ. В конце сентября вымогателей задержали бойцы группы спецназначения «Альфа».
    Кстати, все они оказались старыми друзьями еще по школе и любителями мотоциклов.
    Первоначально деяния ОПГ квалифицировали по 189 статье УК ( «вымогательство»). Сейчас рассматривается вопрос о дополнительной квалификации. Подозреваемым хотят предъявить обвинения еще и по статьям о подготовке террористического акта, умышленного убийства с отягчающими обстоятельствами, незаконном обращении с оружием и взрывными устройствами, незаконном изготовлении таких устройств. Им светят значительные тюремные сроки.
    Надзор за расследованием осуществляет заместитель областного прокурора Денис Черных. Дело находится на особом контроле у руководства СБУ и Генпрокуратуры.
    так-так-так.... дальше хотелось бы и по подробнее...

4. Вверх #4404
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    у меня нет ни времени, ни желания сортировать двухколесных.. равно как и четырех колесных
    Если нет времени и желания, зачем тогда вот это?
    это как-то оправдывает одесских байкеров?
    А нас рать!!!

5. Вверх #4405
    User banned
    да и по каким признакам?
    А я вот "сортирую". Индивидуальный подход, как говорится...Даже бочке мёда обидно за ложку дёгтя (с), а от "становящихся на заднее колесо на светофоре" не ложка, а такой большой, простите, горшок дерьма, из-за которого и отношение ко всем подряд, увы....

6. Вверх #4406
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Кстати, все они оказались старыми друзьями еще по школе и любителями мотоциклов.
    Я так понимаю, что во время просмотра содержимого компьютеров членов группы, работниками СБУ было обнаружено ... огромное количество файлов с ... фотографиями мотоциклов?
    Оперативникам показалось очень странным и загадочным, что Босс группы фанател на Дукати, а его подельники на мотоциклах японских марок.

п.с. Фотографии отечественных мотоциклов обнаружены не были.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

7. Вверх #4407
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что во время просмотра содержимого компьютеров членов группы, работниками СБУ было обнаружено ... огромное количество файлов с ... фотографиями мотоциклов?
    Оперативникам показалось очень странным и загадочным, что Босс группы фанател на Дукати, а его подельники на мотоциклах японских марок.

п.с. Фотографии отечественных мотоциклов обнаружены не были.
    "Ангелы Ада" и "Монголы" просто отдыхают... ну хоть "явы"- то были?

8. Вверх #4408
    User banned
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    Если нет времени и желания, зачем тогда вот это?
    не могу понять направления разговора..
    вы хотите как-то оправдать нерадивых двуколесных ездунов?
    если да, то зачем?

9. Вверх #4409
    не могу понять направления разговора..
    Как там говорится - "Сказал А, говори Б", а не пофлудил и забыл. Хочу услышать твое мнение, в плане "Что мне не нравится в ........ ".
    вы хотите как-то оправдать нерадивых двуколесных ездунов?
    Абсолютно НЕТ!!! В семь не без урода. Да, есть дебилы в прямом смысле слова. Особенно мопедисты.
    А нас рать!!!

10. Вверх #4410
    User banned
    Да, есть дебилы в прямом смысле слова. Особенно мопедисты.
    ...сказал мотоциклист и умчался вдаль с рёвом по встречке?

11. Вверх #4411
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ...сказал мотоциклист и умчался вдаль с рёвом по встречке?
    не... я как раз один из тех кто ездит нормально.... на СПОРТЕ!!! Просто поверь на слово.
    А нас рать!!!

12. Вверх #4412
    User banned
    Как там говорится - "Сказал А, говори Б", а не пофлудил и забыл. Хочу услышать твое мнение, в плане "Что мне не нравится в ........ ".

..
    странный вопрос)
    что может не нравиться в дебилах, которые ладно себя не жалеют, да еще и угроза окружающим?

ну отвечать придется..
    ну пусть это будет
    ...
    выхлопная труба!

пойдет?

13. Вверх #4413
    User banned
    Да, есть дебилы в прямом смысле слова. Особенно мопедисты.
    Вот по вечерним заторам на скутере поездишь, посмотришь, что вытворяют автолюбители ради выиграть полкорпуса и думаешь: "Кто из нас мопедист?.."

14. Вверх #4414
    User banned
    ну пусть это будет
    ...
    выхлопная труба!

пойдет?
    Банально! Особенно из твоих уст )))

15. Вверх #4415
    Электроник

Я когда на матизе прокатился, подумал, что он просто толстый мотоцикл)))
    Матизсцукоюркый!!!! ))

А вот на camry уже как на бригантине - чинно и благородно)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #4416
    User banned
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    Банально! Особенно из твоих уст )))
    за иные не нра...
    забанють!))
    а мне одной номинации достаточно)))

17. Вверх #4417
    что может не нравиться в дебилах, которые ладно себя не жалеют, да еще и угроза окружающим?
    Знаешь.. вот как, я себе это представляю, глазами автомобилиста (коим тоже являюсь), у которого какая то изжога на двухколесный транспорт.

Еду, я значитс на работу.. пробки...тянучка... местами нормальная дорога.. какие то мудадяи на машинах время от времени меня подрезают, не пропускают.. где-то, кто-то по дороге попал в аварию.. поглазел, сфоткал, еще 5 минут постоял в пробке из-за каких то оленей... кто то пытается выехать с парковки по корявому... кароч все обычные приколы.. и, я как бы, на все это, смотрю так - ВСЕ НОРМАЛЬНО.. фух.. приехал на работу.
    И такое, я наблюдаю каждый день!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Еду, я значитс на работу..... вся та же байда перечисленная верху ... вот тока ко всему этому, раз в пятилетку добавляется мимо проезжающий в междурядье двухколесник.. или к примеру как-то там подрезавший.. или - .... и, я как бы, на все это, смотрю так - ВО МУДАК.. фух.. приехал на работу.

Тобишь.. все косяки автомобилистов в этот день забываются, а в памяти только один косяк какого то мотоциклиста. И все равно, что соотношение косяков авто и мото несоизмеримо.

Вывод - стереотипы рулят
    выхлопная труба!
    пойдет?
    Пойдет
    А нас рать!!!

18. Вверх #4418
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    Вот по вечерним заторам на скутере поездишь, посмотришь, что вытворяют автолюбители ради выиграть полкорпуса и думаешь: "Кто из нас мопедист?.."
    Ага а еще нравится когда тебя в наглую выдавливают с полосы.. тебя естесна видят, но выдавливают
    А нас рать!!!

19. Вверх #4419
    Не покидает форум Аватар для vanja
    И все равно, что соотношение косяков авто и мото несоизмеримо. )
    И что если бы количество мото и авто было бы равно, все равно так же бы считал?

Вывод - стереотипы рулят
    Может быть и так, но когда мото делает опасный маневр рискуя попасть под колеса и быть раздавленным, заставляет задуматься об адекватности.

20. Вверх #4420
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    И что если бы количество мото и авто было бы равно, все равно так же бы считал?
    Если бы да как бы, то этой и подобной ей темы на этом форуме. и на других ресурсах не было
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Может быть и так, но когда мото делает опасный маневр рискуя попасть под колеса и быть раздавленным, заставляет задуматься об адекватности.
    Тоже самое могу сказать и о авто делающих опасные маневры
    А нас рать!!!

Ответить в теме
Страница 221 из 373 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права