| ||
Тема: Вопросы модераторам
почему меня игнорируют?)
спасибо))
это мой вопросик
я думаю на ответ уйдет немного времени..поэтому решила проявить наглость и напомнить о себе![]()
Куда вложения пропали, не знаю.
А фоту куда хочешь загрузить?
Посмотри сначала, не превысила ли ты лимит вложений, в "Мой кабинет", в левой колонке внизу есть надпись "Вложения".
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
может глюк.потому что у меня всего загруженных вложений - 9.это же мало..и использовала 541.6 Кбайт места на сервере(там практически вся полоса зеленая)..меня бы наверное оповестили, если бы не хавтало места..как это было с ЛС..
я думаю может меня так как-то наказали,запретили загружать картинки..из-за того что я однажды не в тему скинула пару фоток![]()
уже, кажецо
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
везде нельзя.
--------
А кстати, я тоже не могла через форум картинку залить..хоть и лимит не превышен...
А еще сегодняшний прикол , и не только у меня - невозможно прорваться в Мид...
какой ужас!!!
это накастил черный модер...
--------
У меня фотки вообще не завливаются(причем те, которые уже заливала, но их почистили всесте с темой, а сейчас - не заливаются почему-то) , а МиД уже третий день открывается "со страшным скрыпом".
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Репутация - это не личка. На нее распространяются все правила форума.
Не могу утверждать. По постам поддерживаю Ваше мнение, других доказательств нет.
Советую занести этих двух пользователей в игнор, реальных причин запретить им общаться в разделе пока нет, но понаблюдаю.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки