|
Подскажите, какой в Янтарном интернет провайдер? какой лучше выбрать? и стоимость?
Что слышно на счет сдачи 1 секции?кто там был?
Последний раз редактировалось мир; 23.02.2016 в 17:51.
Наведываюсь в первую секцию каждую неделю и вот что имеем по состоянию на субботу 20.02.2016
Стяжку делали на 11 этаже, до 8 го этажа уже все по штукатурили, плитка покрашены стены, лифт грузовой монтируют, на каком этапе пока не понятно, пассажирский закрыт но подозреваю что готов.
Рабочих много, делают потолки итд, очень хочется верить что в Марте таки микромегас родит первую секцию и все мы сможем приступить к ремонту в наших долгожданных квартирах.
Всем удачи!
Есть информация пока предварительная что 12.03. Состоится собрание собственников квартир в первой секции, будут рассказывать когда мы сможем приступить к ремонтам итд. Грузовой лифт планируют закончить монтировать к 8 Марта, но сказали что еще всех обзвонят и пригласят официально так сказать.
Так что будем ждать хороших новостей!!!
жаль ,что в договоре не указано срок здачи
в договоре написано что внутренние перегородки оштукатуренные а строители говорят что их штукатурить никто не будет но мы ведь за это заплатили надо добиваться
[QUOTE=пронь;61214197]в договоре написано что внутренние перегородки оштукатуренные а строители говорят что их штукатурить никто не будет но мы ведь за это заплатили
Обращайтесь в центр офис и всё будет ок ,отштукатурят
Подскажите, а к кому обращаться по поводу подключения интернета?
В связи с чем отсутствует вода?
а меня больше интересует тариф на электроэнергию .....правильно поняла,что 99 коп не зависимо от количества потребления????? где градация?
Интересует какие окна ставит при строительстве Микромегас в янтарном, кто менял?
Какие ставятся батареи?Кто менял?
ОБРАЩАЮСЬ К РУКОВОДСТВУ ДОМСЕРВИС-1! От Вас было объявление по своевременной подачи показателей счетчиков, которые находятся у нас в квартирах(вода,отопление) на 01 число каждого месяца.Я бы тоже хотела видеть свои показания Э/Э на 1 число и не стоять в ОЧЕРЕДЯХ к бухгалтеру!Дозвонится тоже не легко!!! Давайте договоримся, что у диспетчера будет 2 тетради с показаниями счетчиков.1-это тетрадь для воды и тепла 2-это тетрадь с показаниями Э/Э. Тогда каждый жилец может подойти в диспетчерскую в любое для себя удобное время(например после работы) и одновременно продиктовать и посмотреть свои показания!
P.S. Сегодня 1-е число и я таки не могу к ней дозвонится!!!
Социальные закладки