а кто в школе крючки-вешалки тырил, пилил злобно рашпилем и с марганцовкой смешивал?
А селитра из магазина удобрений?
Какой великолепный окислитель был - получше марганцовки ...
Она была в толстых полиэтиленовых пакетах по 3 кг и мне его когда-то хватило на целый месяц опытов по улучшению горючей смеси, рецепт который мне рассказал приятель ...
Мне нравится ход ваших рассуждений: Сперва вы выдвигаете тезис, потом пытаетесь его оспорить, затем находите аргументы в его защиту и доказываете его истинность. Со стороны выглядит вполне научно и обоснованно.
И заметьте, все это я делаю исключительно вашими руками устами
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
В ход шло практически все.
На третий месяц интенсивных опытов пятый трамвай в районе киностудии при виде наших морд пытался объехать это сборище неадекватных взрывоманьяков и пироманов по другой стороне бульвара... наивный.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Она подсушивает . Вы ведь сначала обрабатываете ранку перекисью, а затем уже рекомендуется обработать марганцовкой.
Блин, разве вам в роддоме не рассказывали ? Впрочем, я и до роддома об этом знала (помогала воспитывать трёх племянников)
Хе...если бы я еще слушала всё,что мне там рассказывали..У меня мама под боком была.а ей я доверяла много больше.
Сообщение от Vessa1
Такое ощущение, что мальчишки в детстве только взрывами и интересовались ...
А я под трамваи клал только самодельные петарды - дабы хлопнуло знатно но не повредило ничего.
Рецепт прост:
Автоматная гильза калибра 5,45 плотно набивается спичечной серой до начала сужения и аккуратно загибается плоскогубцами как задняя часть тюбика с зубной пастой.
А я под трамваи клал только самодельные петарды - дабы хлопнуло знатно но не повредило ничего.
Рецепт прост:
Автоматная гильза калибра 5,45 плотно набивается спичечной серой до начала сужения и аккуратно загибается плоскогубцами как задняя часть тюбика с зубной пастой.
Какой трамвай тренировали?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Рецепт прост:
Да, это круче. У нас тоже с гильзами, правда от мелкашек. А уж когда целый патрон доставали! Берегись стена 2-го кладбища ( 10 трамчик использовали )
Да, это круче. У нас тоже с гильзами, правда от мелкашек. А уж когда целый патрон доставали! Берегись стена 2-го кладбища ( 10 трамчик использовали )
А мне мама просто как-то привезла со стрельб (их контору возили на стрельбы из мелкашек) горсть самых разных гильз - в основном автоматных 5,45 и 7,62
Самые ценные были от карабина - их было меньше всего.
Все в дело пошли
На третий месяц интенсивных опытов пятый трамвай в районе киностудии при виде наших морд пытался объехать это сборище неадекватных взрывоманьяков и пироманов по другой стороне бульвара... наивный.
Социальные закладки