|
всем привет))доползла до вас, еле малого спать уложила...взрослеет парень))))
[QUOTE=Chebka;25670225]Ой! А нам сегодня 9 месяцев!
Итак...что мы умеем...
поздравляем вас))))))растите здоровенькие и счастливые))))
мы укачиваем на подушке (на ногах, в кровати) с соской во рту и за ручки держим, а то они ходуном так ходят))))
пульт от телевизора и причем только тот, которым мы пользуемся, без батареек не подходит и мамин нетбук))))
капец я за день устала...
елку тянет на себя...удлинитель...шнуры разные туда же...на лестницу лезет...игрушки по всей комнате...занавеску на себя тянет....к чему бы не подполз пытается встать...
девочки, пофоткала наконец-то масю в новогодней шапке)))))
подскажите как фотки тут вставить?
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
у нас сейчас вот - так))))Вложение 3614000Вложение 3613999
Магия красоты в каждом макияже
А я сижу плачу, кормила Жорика, он бедный закашлялся и вырвал все, первый раз беднюся рыгал.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Спасибо, девченки!!!! Эти игрухи по 300 грн сведут меня с ума))))))))))))))))))
ТАки всем здрасте=)))
Ищо раз=))
вообщем вернулись мы с поликлиники, в 9,5 месяцев вес 11,500 рост 78 смо как
мдаааааа
А ещё ЗУБЫ( зубы всё никак не вылезут, порадовалась наш педиатр за то что мы на фоне наших зубов не заболели, но посоветовала пока или гулять понемножку, буквально полчаса-час на улице, а вообще в идеале пока посидеть дома, лучше сказала хорошо проветривать помещение, и мне посоветовала не шататься, так как сейчас таки есть эпидемия, но все это заминают
, говорит что у неё больше половины её участка, с сильнейшими простудами
так что пока мы в больших компаниях не тусимназначила нам Нотту, и ещё какие-то капельки.
А ещё спрашивала почему малый потеет когда ест из бутылочки - она его осмотрела, проверила - сказала что просто болевой эффект=((((
Сказала что бы в 10 месяцев, ну в смысле через 2 недельки начала вводить рыбку.
так что вот так вот.
Зубы наша меня таки доконают и малого моего тоже..=(
у нас тож такая ферма, всё что мы с ней сделали - позгрызали зубами краску=((
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
а мы сегодня с рук не слазим(( 10 кг е-мое))
менЯ пора в ремонт отдавать) на массажах орет благим матом)) одно веселье)
бабушка обещала кроля завезти - не доехала) я уже вовсю представляла картину как я его ночью разделываю и мелю)))
вот думаю маленькие шарики из фарша накручу и в коробочку - неохота с пакетиками возиться ( их у меня вообще нет)))
Социальные закладки