Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 221 из 594 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #4401
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    А у нас принимали заявление за месяц и неделю, хотя мы пришли ровно за месяц.

3. Вверх #4402
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    А у нас принимали заявление за месяц и неделю, хотя мы пришли ровно за месяц.
    ну плюс минус пару дней-так оно и будет. Я имею ввиду-что если приходишь в ЗАГС и они говорят что сегодня заявления принимаются на 08 и 09 число, то ни на какие другие дни они не возьмут. Просто имеет смысл заранее уточнить-когда нужно прийти, чтоб приняли заявление на нужную Вам дату. Нам было не принципиально и в итоге досталось очень симпатичное мне число

4. Вверх #4403
    Посетитель Аватар для Victory Sterv
    Девочки, может у кого-то есть человек, с кем можно договориться, чтобы провести церемонию в Центральном Загсе в воскресенье?

5. Вверх #4404
    Посетитель
    Добрый день! Мне сегодня в ЗАГСе на Пр. Мира сказали, что за 35 дней до желаемой даты нужно подавать...
    Три сына - это тройная защита!!!

6. Вверх #4405
    Новичок Аватар для Никулик
    Цитата Сообщение от К-А-Т-Я Посмотреть сообщение
    мы недавно подавали заявление. Так принимали чётко на 2 даты(пятница и суббота, через месяц от текущей даты) и без всяких вправо и влево. Если надо более чем за месяц подать-это только бронь даты. Исходя из того что мне рассказывали мои знакомые, люди там же в очереди, то бронируют даты не так часто. И тем более -если останется даже меньше месяца и Вы принесёте от гинеколога справку, что беременная-они обязаны у Вас принять заявление на ту дату, которую хотите Вы
    А мы-сначала подали заявление,а потом за всё договаривались (в смысле не загсовские мероприятия)-решили, что так будет проще
    Спасибо большое за инфо)))

7. Вверх #4406
    УРААААААА!!!!как К_А_Т_Я была права)))3 сентября почти свободно было)))))))))забронировали на 12 часов!!!!!!!ну ооооооччень милая девушка там сидит))))))))я сначала выбрала 14-15,потом поняла что поздно и звонила ей и просила чтоб она поменяла на 12))))она тут же согласись!!!!!!!!=))))так что в ЗАГСе на среднефонтанской ну оч хорошие девулечки))))))

8. Вверх #4407
    Цитата Сообщение от Никулик Посмотреть сообщение
    УРААААААА!!!!как К_А_Т_Я была права)))3 сентября почти свободно было)))))))))забронировали на 12 часов!!!!!!!ну ооооооччень милая девушка там сидит))))))))я сначала выбрала 14-15,потом поняла что поздно и звонила ей и просила чтоб она поменяла на 12))))она тут же согласись!!!!!!!!=))))так что в ЗАГСе на среднефонтанской ну оч хорошие девулечки))))))
    ну вот и не стоило так волноваться))))
    все основные волнения-впереди-так что-готовтесь
    мне казалось что заявление подать это полдела, но когда подали-вот тут то всё и завертелось! И это при том, что у нас типо просто нарядная роспись

9. Вверх #4408
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Мы сегодня подтвердили бронь (написали заявление) на 13 августа в успенский загс. Пришли в 9:45, а зашли только в 11:45, причем перед нами было всего 5 пар...очень долго и самое интересное, что у нас заняло вся подача заявления (с написанием его и оплатой в банке) до 15 минут точно.
    Интересно, что там долго делали остальные

10. Вверх #4409
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Мы сегодня подтвердили бронь (написали заявление) на 13 августа в успенский загс. Пришли в 9:45, а зашли только в 11:45, причем перед нами было всего 5 пар...очень долго и самое интересное, что у нас заняло вся подача заявления (с написанием его и оплатой в банке) до 15 минут точно.
    ну вот-расскажи и Вам захочется
    мне казалось что мы были минут 5, с такой радостью оттуда вылетала, потому что с температурой,в жару были там с 8,30 до 11,30...... и как это было лучше даже и не знать...

11. Вверх #4410
    Цитата Сообщение от К-А-Т-Я Посмотреть сообщение
    ну вот и не стоило так волноваться))))
    все основные волнения-впереди-так что-готовтесь
    мне казалось что заявление подать это полдела, но когда подали-вот тут то всё и завертелось! И это при том, что у нас типо просто нарядная роспись
    ой это точно)))но я переживала что будет все занято!всё таки топовый месяц для свадеб)))))осталось так мало=)ВСЁ ОРГАНИЗОВАТЬ((((((((((это капец((((

12. Вверх #4411
    Посетитель
    Ой и мы сегодня тоже подали заявление на 3 августа в ЗАГС на Льва Толстого) Сначала одна девушка сказала,что в среду нельзя,но потом согласились. Слава богу.

13. Вверх #4412
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Victory Sterv Посмотреть сообщение
    Девочки, может у кого-то есть человек, с кем можно договориться, чтобы провести церемонию в Центральном Загсе в воскресенье?
    Там где подаёте заявление скажите, что Вам нужно на воскресение. Только стоит такая церемония (была по крайней мере) 1280 грн.
    от великого до смешного один шаг...

14. Вверх #4413
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    девочки подскажите а что обязательно за 35 дней до желаемой даты подавать заявление?а если за 2 месяца?не торжественная роспись,Загс- киевский.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

15. Вверх #4414
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    А нам сказали в Успенском прийти написать заявление за 35 дней, получается, что и раньше можно? Роспись у нас 27 августа, сказали прийти 21 или 26 июля. А я вот боюсь не успеть... Если хотя бы 19 июля прийти писать заявление, примут?

16. Вверх #4415
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olushkin Посмотреть сообщение
    А нам сказали в Успенском прийти написать заявление за 35 дней, получается, что и раньше можно? Роспись у нас 27 августа, сказали прийти 21 или 26 июля. А я вот боюсь не успеть... Если хотя бы 19 июля прийти писать заявление, примут?
    мы тоже хотим 27 августа, боюсь тоже опоздать=(

17. Вверх #4416
    Посетитель
    Ой, а мы вчера тоже в Успенский подавали. Стояли с 9-00 до 11-10. Была справочка о беременности - она творит чудеса...
    Три сына - это тройная защита!!!

18. Вверх #4417
    Новичок Аватар для Tanusik
    Девочки,не могу дозвониться в Успенский ЗАГС,может вы знаете информацию.....
    В субботу можно подать заявление и во сколько лучше приходить???И еще,в какие дни они могут росписать???Если не торжественная,в пятницу или в Воскресене могут???Заранее всем спасибо.

19. Вверх #4418
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
    Девочки,не могу дозвониться в Успенский ЗАГС,может вы знаете информацию.....
    В субботу можно подать заявление и во сколько лучше приходить???И еще,в какие дни они могут росписать???Если не торжественная,в пятницу или в Воскресене могут???Заранее всем спасибо.
    В субботу подать заявление можно с 10 (или 9:30, точно не помню) до 13. Но на словах они говорят, чтоб в субботу не приходили, так как они заняты на регистрациях.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

20. Вверх #4419
    Новичок Аватар для Tanusik
    спасибо,завтра пойдем провериммуже))

21. Вверх #4420
    Злюка Аватар для Sheridan
    в успенском уже 2ю неделю не берут трубку, сегодня проходили чтоб проверить какой там режим работы- ничего не висит.
    это все делается специально чтоли?!))
    В чем только не убеждают человека страх и надежда.

Ответить в теме
Страница 221 из 594 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права