|
Это тебе наверное.
Просто, господа "русскоязычные патриоты генеральной линии КПСС",я знаю вашу совковую психологию рабов.Будь сейчас СССР и генсек обьявил бы Бандеру героем СССР,а УПА-украинскими красными партизанами-вы молча б все схавали и никто б вас и никогда не спрашивал.Вы б и не такое схавали и хавали.ГДЕ ВЫ БЫЛИ КОГДА СССР ПОСЫЛАЛО УКРАИНСКИХ И РУССКИХ ПАРНЕЙ В АФГАНИСТАН?А теперь вы против НАТО.А ТОГДА ВЫ МОЛЧАЛИ!ГДЕ ВЫ БЫЛИ КОГДА НКВД СТРЕЛЯЛО В СПИНЫ "ПОДБАДРИВАЯ" ВАШИХ ДЕДОВ И ОТЦОВ ОТПРАВЛЯЯ НА СМЕРТЬ?А теперь вы против УПА?ГДЕ БЫЛИ ВАШИ ГОЛОСА КОГДА "СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ" ОСТАВИЛА ПОДЫХАТЬ ОТ ГОЛОДА УКРАИНЦЕВ И ЖЕНЩИНЫ СХОДИЛИ С УМА И ПОЕДАЛИ СВОИХ НОВОРОЖДЕННЫХ?ГДЕ ВЫ БЫЛИ КОГДА ДУМАЮЩИХ ЛЮДЕЙ САЖАЛИ В ПСИХУШКИ,А ВЫ ЕЛИ ДЕШЕВУЮ КОЛБАСУ И ПИЛИ ВОДКУ?ГДЕ ВЫ БЫЛИ КОГДА ВЫЖИВШИХ В НЕМЕЦКОМ ПЛЕНУ ОЖИДАЛ БОЛЕЕ УЖАСНЫЙ ПЛЕН-СОВЕТСКИЙ,В ГУЛАГЕ?ГДЕ БЫЛИ ВАШИ ДЕДЫ И РОДИТЕЛИ?ГДЕ БЫЛИ ИХ ГОЛОСА? ГДЕ БЫЛИ ВАШИ ГОЛОСА ТОГДА?МОЛЧИТЕ ЖЕ И СЕЙЧАС!
Лучше и не скажешь!
А что касается вечера памяти Р.Шухевича, то он прошел на "ура"! Небольшой зал "Просвиты" физически не смог вместить всех желающих. Люди стояли в проходах и возле дверей. По окончании вечера был показан художественный фильм "Нескорений".
На протяжении целого дня на балконе "Просвиты" развевалились огромные флаги УПА. Украинская Одесса чествовала своих героев.
Докторе,а що вже день народження Шухевича пройшов?От,блін,а пропустив....не щастить мені потрапити на українські свята...
Хоча стоп!Він же народився 17.07.1907,то якого хе святкують 30 червня?В цей день інша дата -Акт відновлення Української держави.
Последний раз редактировалось Benzin; 30.06.2007 в 21:41.
Дійсно?Бо,я ту дату свою,взяв з сайта oun-upa.org.ua.Там йдеться про 17 липня.Але ж навіть по ящику нічого не чути було...
http://oun-upa.org.ua/personalities/#shukhewich
Последний раз редактировалось Benzin; 01.07.2007 в 09:28.
Доктор! Вы это праздновали?
http://sp3213.narod.ru/photoalbum.html
Надо было ещё перейти по ссылочке и увидеть этот их позорный форум.
Там же ж сплошные "советские русские" и русские империалисты: никаких украинцев нет и не было, языка нет, население - одни бандиты... На мой взгляд, этим "людям" не место в нормальной компании. Я бы даже был бы рад их отсутствию в стране.
Последний раз редактировалось Fireball; 02.07.2007 в 11:01.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Что, нравится цепляться к таким словам?Знаем, проходили...
Предлагаю им не появляться здесь, а лучше вообще не начинать существование в таком виде. Точно также как я не хотел бы видеть существование в РФ или любой другой стране людей, которые ненавидят свою страну и желали бы её разрушения. То есть скажу иначе - где бы они ни были, они были бы такими же ненавистниками, просто в силу своих качеств. И они - очень вредный и конфликтный элемент в обществе, на мой взгляд.
На данный момент выход был бы - перековать их в мирное русло. Хотя маловероятна такая возможность.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Социальные закладки