Результаты опроса: Ваше отношение к воинам ОУН - УПА ?

Голосовавшие
721. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украинские патриоты сражавшиеся за независимость родины.

245 33.98%
  • Бандиты, пособники фашистов.

420 58.25%
  • Затрудняюсь с ответом...

56 7.77%

Тема: Поговорим об ОУН - УПА

Закрытая тема
Страница 221 из 607 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 12131
  1. Вверх #4401
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    народные гуляния в честь Героя будут?
    Конечно будут. Только идиотов мы не приглашаем.

2. Вверх #4402
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Доктор-77 Посмотреть сообщение
    тогда, боюсь, там у вас не будет ни души.

3. Вверх #4403
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Завтра, 30 июня, исполняется 100 лет со дня рождения командующего Украинской Повстанческой Армией Романа Шухевича. Общество "Просвита" организует вечер посвященный Герою Украины Р.Шухевичу. Торжество состоится в 15.00 по адресу улица Пушкинская, 19, второй этаж. Приглашаются все желающие.
    Слышь, просвяти, что является праздником для бывших воинов УПА день победы над фашистской Германией или день нападения фашистской Германии на СССР?

4. Вверх #4404
    Неужели фейс-контроль ввели? Вы же тогда многих своих не пропустите!!

5. Вверх #4405
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Слышь, просвяти, что является праздником для бывших воинов УПА день победы над фашистской Германией или день нападения фашистской Германии на СССР?
    Это тебе наверное.

Просто, господа "русскоязычные патриоты генеральной линии КПСС",я знаю вашу совковую психологию рабов.Будь сейчас СССР и генсек обьявил бы Бандеру героем СССР,а УПА-украинскими красными партизанами-вы молча б все схавали и никто б вас и никогда не спрашивал.Вы б и не такое схавали и хавали.ГДЕ ВЫ БЫЛИ КОГДА СССР ПОСЫЛАЛО УКРАИНСКИХ И РУССКИХ ПАРНЕЙ В АФГАНИСТАН?А теперь вы против НАТО.А ТОГДА ВЫ МОЛЧАЛИ!ГДЕ ВЫ БЫЛИ КОГДА НКВД СТРЕЛЯЛО В СПИНЫ "ПОДБАДРИВАЯ" ВАШИХ ДЕДОВ И ОТЦОВ ОТПРАВЛЯЯ НА СМЕРТЬ?А теперь вы против УПА?ГДЕ БЫЛИ ВАШИ ГОЛОСА КОГДА "СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ" ОСТАВИЛА ПОДЫХАТЬ ОТ ГОЛОДА УКРАИНЦЕВ И ЖЕНЩИНЫ СХОДИЛИ С УМА И ПОЕДАЛИ СВОИХ НОВОРОЖДЕННЫХ?ГДЕ ВЫ БЫЛИ КОГДА ДУМАЮЩИХ ЛЮДЕЙ САЖАЛИ В ПСИХУШКИ,А ВЫ ЕЛИ ДЕШЕВУЮ КОЛБАСУ И ПИЛИ ВОДКУ?ГДЕ ВЫ БЫЛИ КОГДА ВЫЖИВШИХ В НЕМЕЦКОМ ПЛЕНУ ОЖИДАЛ БОЛЕЕ УЖАСНЫЙ ПЛЕН-СОВЕТСКИЙ,В ГУЛАГЕ?ГДЕ БЫЛИ ВАШИ ДЕДЫ И РОДИТЕЛИ?ГДЕ БЫЛИ ИХ ГОЛОСА? ГДЕ БЫЛИ ВАШИ ГОЛОСА ТОГДА?МОЛЧИТЕ ЖЕ И СЕЙЧАС!

6. Вверх #4406
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Просто, господа "русскоязычные патриоты генеральной линии КПСС",я знаю вашу совковую психологию рабов.Будь сейчас СССР и генсек обьявил бы Бандеру героем СССР,а УПА-украинскими красными партизанами-вы молча б все схавали и никто б вас и никогда не спрашивал.Вы б и не такое схавали и хавали.ГДЕ ВЫ БЫЛИ КОГДА СССР ПОСЫЛАЛО УКРАИНСКИХ И РУССКИХ ПАРНЕЙ В АФГАНИСТАН?А теперь вы против НАТО.А ТОГДА ВЫ МОЛЧАЛИ!ГДЕ ВЫ БЫЛИ КОГДА НКВД СТРЕЛЯЛО В СПИНЫ "ПОДБАДРИВАЯ" ВАШИХ ДЕДОВ И ОТЦОВ ОТПРАВЛЯЯ НА СМЕРТЬ?А теперь вы против УПА?ГДЕ БЫЛИ ВАШИ ГОЛОСА КОГДА "СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ" ОСТАВИЛА ПОДЫХАТЬ ОТ ГОЛОДА УКРАИНЦЕВ И ЖЕНЩИНЫ СХОДИЛИ С УМА И ПОЕДАЛИ СВОИХ НОВОРОЖДЕННЫХ?ГДЕ ВЫ БЫЛИ КОГДА ДУМАЮЩИХ ЛЮДЕЙ САЖАЛИ В ПСИХУШКИ,А ВЫ ЕЛИ ДЕШЕВУЮ КОЛБАСУ И ПИЛИ ВОДКУ?ГДЕ ВЫ БЫЛИ КОГДА ВЫЖИВШИХ В НЕМЕЦКОМ ПЛЕНУ ОЖИДАЛ БОЛЕЕ УЖАСНЫЙ ПЛЕН-СОВЕТСКИЙ,В ГУЛАГЕ?ГДЕ БЫЛИ ВАШИ ДЕДЫ И РОДИТЕЛИ?ГДЕ БЫЛИ ИХ ГОЛОСА? ГДЕ БЫЛИ ВАШИ ГОЛОСА ТОГДА?МОЛЧИТЕ ЖЕ И СЕЙЧАС!
    Лучше и не скажешь!
    А что касается вечера памяти Р.Шухевича, то он прошел на "ура"! Небольшой зал "Просвиты" физически не смог вместить всех желающих. Люди стояли в проходах и возле дверей. По окончании вечера был показан художественный фильм "Нескорений".
    На протяжении целого дня на балконе "Просвиты" развевалились огромные флаги УПА. Украинская Одесса чествовала своих героев.

7. Вверх #4407
    Посетитель Аватар для Benzin
    Докторе,а що вже день народження Шухевича пройшов?От,блін,а пропустив....не щастить мені потрапити на українські свята...

Хоча стоп!Він же народився 17.07.1907,то якого хе святкують 30 червня?В цей день інша дата -Акт відновлення Української держави.
    Последний раз редактировалось Benzin; 30.06.2007 в 21:41.

8. Вверх #4408
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Benzin Посмотреть сообщение
    Докторе,а що вже день народження Шухевича пройшов?От,блін,а пропустив....не щастить мені потрапити на українські свята...

Хоча стоп!Він же народився 17.07.1907,то якого хе святкують 30 червня?В цей день інша дата -Акт відновлення Української держави.
    Вай вай вай. Ну соромно не знати коли народився Шухевич
    Тримай з нами контакт і нічого не пропустиш.

9. Вверх #4409

10. Вверх #4410
    Посетитель Аватар для Benzin
    Дійсно?Бо,я ту дату свою,взяв з сайта oun-upa.org.ua.Там йдеться про 17 липня.Але ж навіть по ящику нічого не чути було...

http://oun-upa.org.ua/personalities/#shukhewich
    Последний раз редактировалось Benzin; 01.07.2007 в 09:28.

11. Вверх #4411
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Это тебе наверное.
    Ты так и не ответил, что же празднуют воины УПА. Я так понимаю слабо.

12. Вверх #4412
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ты так и не ответил, что же празднуют воины УПА. Я так понимаю слабо.
    Я не заметил что бы мне предлагали вопрос. Тем более с таким явно быковатым обращение типа "слышь", у многих вообще пропадает всякое желание снизойти до ответа вам. Когда вы от этого отучитесь, я подумаю.

13. Вверх #4413
    Постоялец форума
    Лучше и не скажешь!
    А что касается вечера памяти Р.Шухевича, то он прошел на "ура"! Небольшой зал "Просвиты" физически не смог вместить всех желающих. Люди стояли в проходах и возле дверей. По окончании вечера был показан художественный фильм "Нескорений".
    На протяжении целого дня на балконе "Просвиты" развевалились огромные флаги УПА. Украинская Одесса чествовала своих героев.

Доктор! Вы это праздновали?

http://sp3213.narod.ru/photoalbum.html

14. Вверх #4414
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от НаОгонек Посмотреть сообщение

А що 9 травня святкують? Свято в честь злочинів, які зробили радянські солдати в Німеччині (і не тільки), чи в честь перемоги в війні?
    Тільки не треба зараз розказувати, що в радянській армії мало не ангели воювали.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

15. Вверх #4415
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от НаОгонек Посмотреть сообщение

Надо было ещё перейти по ссылочке и увидеть этот их позорный форум.
    Там же ж сплошные "советские русские" и русские империалисты: никаких украинцев нет и не было, языка нет, население - одни бандиты... На мой взгляд, этим "людям" не место в нормальной компании. Я бы даже был бы рад их отсутствию в стране.
    Последний раз редактировалось Fireball; 02.07.2007 в 11:01.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

16. Вверх #4416
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Я бы даже был бы рад их отсутствию в стране.
    Отселить, перековать или ... ?

17. Вверх #4417
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Отселить, перековать или ... ?
    Что, нравится цепляться к таким словам? Знаем, проходили...

Предлагаю им не появляться здесь, а лучше вообще не начинать существование в таком виде. Точно также как я не хотел бы видеть существование в РФ или любой другой стране людей, которые ненавидят свою страну и желали бы её разрушения. То есть скажу иначе - где бы они ни были, они были бы такими же ненавистниками, просто в силу своих качеств. И они - очень вредный и конфликтный элемент в обществе, на мой взгляд.

На данный момент выход был бы - перековать их в мирное русло. Хотя маловероятна такая возможность.

18. Вверх #4418
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Что, нравится цепляться к таким словам? Знаем, проходили...

Предлагаю им не появляться здесь, а лучше вообще не начинать существование в таком виде. Точно также как я не хотел бы видеть существование в РФ или любой другой стране людей, которые ненавидят свою страну и желали бы её разрушения. То есть скажу иначе - где бы они ни были, они были бы такими же ненавистниками, просто в силу своих качеств. И они - очень вредный и конфликтный элемент в обществе, на мой взгляд.

На данный момент выход был бы - перековать их в мирное русло. Хотя маловероятна такая возможность.
    Если они отвергают или несогласны с новой историей Украины, в которой фигурирует УПА, это не значит, что они желают разрушения страны.

19. Вверх #4419
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Если они отвергают или несогласны с новой историей Украины, в которой фигурирует УПА, это не значит, что они желают разрушения страны.
    Я не про УПА. Там достаточно другого хлама.

20. Вверх #4420
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    А що 9 травня святкують? Свято в честь злочинів, які зробили радянські солдати в Німеччині (і не тільки), чи в честь перемоги в війні?
    Тільки не треба зараз розказувати, що в радянській армії мало не ангели воювали.
    Зачепило? Ні, в радянській армії були не одні ангели. І святкують День Перемоги над нацистами. А ви що святкуєте: "День перемоги" нацистів над мирними людьми?
    Последний раз редактировалось НаОгонек; 02.07.2007 в 16:53.

Закрытая тема
Страница 221 из 607 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права