Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 221 из 4484 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 89679
  1. Вверх #4401
    Частый гость Аватар для SanyaD
    Цитата Сообщение от SanyaD Посмотреть сообщение
    подумай сам,какой смысл нам врать?Тут пропагандой никто не занимается(по крайней мере я). Это политзаинтересованые лица могут начухать,а нам с Рысью понту нет врать
    сори..... Не с Рысью,а с Pupca

2. Вверх #4402
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    подумай сам,какой смысл нам врать?Тут пропагандой никто не занимается(по крайней мере я). Это политзаинтересованые лица могут начухать,а нам с Рысью понту нет врать
    Мне интересно просто , те бандюганы были в кепках с надписью "Коса внутри" , косынках с сердечком или майках с надписью БЮТ ? А может они предъявили партийные удостоверения ? Или у них были заплетенные в калач косы ? По каким признакам ,не исключая половые , вы определили ,что это представители БЮТ ? И почему выбор пал на вас ? Может это обычные урки ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #4403
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    подать-то подадим,а какую отдачу ждать?
    Какая еще может быть отдача от Вискаса, кроме грязного песка?
    Да и вряд ли кто-то верит, что она берет штурмом кабмин, дабы всех нас крупно осчастливить
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #4404
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Мне интересно просто , те бандюганы были в кепках с надписью "Коса внутри" , косынках с сердечком или майках с надписью БЮТ ? А может они предъявили партийные удостоверения ? Или у них были заплетенные в калач косы ? По каким признакам ,не исключая половые , вы определили ,что это представители БЮТ ? И почему выбор пал на вас ? Может это обычные урки ?
    Уважаемый ПьюИк,мне кажется что ты знаеш многич авторитетных людей криминального мира в Вашем городе. И наверное если бы к тебе подошли кто-то из представителей криминалитета,то я так думаю что ,если ты не глуп,то смог бы определиться "под кем ходит" этот человек.
    Теперь...почему же выбор пал именно на нас? 1)Во-первых магазин большой и прибыльный. 2)Во-вторых это только кажется что в Днепропетровске все "чье-то",.. на самом деле все Юли и Паши Лазаренко.... И все платят им дань...

5. Вверх #4405
    Уважаемый ПьюИк,мне кажется что ты знаеш многич авторитетных людей криминального мира в Вашем городе. И наверное если бы к тебе подошли кто-то из представителей криминалитета,то я так думаю что ,если ты не глуп,то смог бы определиться "под кем ходит" этот человек.
    Теперь...почему же выбор пал именно на нас? 1)Во-первых магазин большой и прибыльный. 2)Во-вторых это только кажется что в Днепропетровске все "чье-то",.. на самом деле все Юли и Паши Лазаренко.... И все платят им дань...
    Ну, с криминалитетом нет не решаемых вопросов, а вот какое отношение это имеет к политике ? Т.е вы хотите сказать ,что весь крминалитет ходит под Юлей а не под "Донецкими" ? У нас и в Киеве любые случаи подобного рода автоматически вешаются на "Донецких" и все разговоры о Юле-Пашных бойцах отметаются ,как фантастческие априори...

6. Вверх #4406
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Ну, с криминалитетом нет не решаемых вопросов, а вот какое отношение это имеет к политике ? Т.е вы хотите сказать ,что весь крминалитет ходит под Юлей а не под "Донецкими" ? У нас и в Киеве любые случаи подобного рода автоматически вешаются на "Донецких" и все разговоры о Юле-Пашных бойцах отметаются ,как фантастческие априори...
    Донецкие начали диктовать свои интерессы,только после того как Янукович в первый раз стал премьером ... А до того была полная власть Днепра...
    Наблюдая как разворачиваются события у нас в стране,можно сделать вывод,что от куда родом премьер,то там ближайшее время и праздник...
    Я знаком с городом Донецком(у меня,можно так сказать,теща от туда)и конечно не могу с тобой не согласиться,что город этот очень криминальный

7. Вверх #4407
    А вообще, мне нравится, что "киевские" с "запорожскими" БЪЮТся на одесском форуме по поводу "донецких" и "днепропетровских". А ведь Одесса всегда считалась аполитичным городом. До чего ж нас оранжевые довели...

PS А ведь Юлю у себя на родине не сильно то жалуют, а?
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

8. Вверх #4408
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    А вообще, мне нравится, что "киевские" с "запорожскими" БЪЮТся на одесском форуме по поводу "донецких" и "днепропетровских". А ведь Одесса всегда считалась аполитичным городом. До чего ж нас оранжевые довели...

PS А ведь Юлю у себя на родине не сильно то жалуют, а?
    А где ее вообще жалуют?

9. Вверх #4409
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    А где ее вообще жалуют?
    Как ни странно, и в Одессе тоже. Все посты почитали? Сочувствующие есть везде.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

10. Вверх #4410
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Лидер БЮТ Юлия Тимошенко поддерживает демократические силы Грузии. Об этом она заявила сегодня после заседания рабочей группы по подготовке сессии Верховной Рады VI созыва. По ее словам, демократическим силам сложно работать в любой стране постсоветского пространства. По мнению лидера БЮТ, стабильность работы демсил осложняется как внутренним, так и внешним противодействием. "Я бы хотела, чтобы демократические силы Грузии все же стабилизировали ситуацию, и, чтобы они продолжили наведение порядка в стране и проведение реформ", - отметила Ю.Тимошенко.
    Я не понял ЮВТ за Мишу или против?

11. Вверх #4411
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Как она может быть "за", если "заграница" "против"?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

12. Вверх #4412
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Прозрачно намекает Ющенко о том ,что с ним могут обойтись,как с его другом Михо...

13. Вверх #4413
    Новичок Аватар для Кукуманайзер
    Юлия Тимошенко лишилась последних шансов получить кресло премьера Украины. Виктор Ющенко и Виктор Янукович договорились о дружбе. Против Юлии Тимошенко.
    "По договоренности Ющенко и Януковича «Наша Украина» получит пост премьера – из претендентов называют Юрия Еханурова и Виктора Балогу, – пояснил источник, близкий к переговорам. – «Регионалам» достанется пост спикера Рады, который, судя по всему, займет экс-премьер Янукович".
    http://www.fraza.com.ua

14. Вверх #4414
    [QUOTE=Кукуманайзер;1917601]Юлия Тимошенко лишилась последних шансов получить кресло премьера Украины. Виктор Ющенко и Виктор Янукович договорились о дружбе. Против Юлии Тимошенко.

Не знаю, на знаю... Как еще поведет себя эта группа тарантулов
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

15. Вверх #4415
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    А я представляю себе Януковича в должности спикера,умора просто..он же говорит на украинском с трудом,а тут же прийдется сдерживать наших психов-депутатов,которые чуть что -трибуну блокировать и в дудку гудеть..Янык будет с инфарктом после первых же 2 сессий...-)))))
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #4416
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А я представляю себе Януковича в должности спикера,умора просто..он же говорит на украинском с трудом,а тут же прийдется сдерживать наших психов-депутатов,которые чуть что -трибуну блокировать и в дудку гудеть..Янык будет с инфарктом после первых же 2 сессий...-)))))
    Не, не будет у него инфаркта... Толстолобый и толстошкурый...

17. Вверх #4417
    [QUOTE=ЛАВАНДА;1918168]А я представляю себе Януковича в должности спикера,умора просто..он же говорит на украинском с трудом

Тут-то он и будет вынужден поднять вопрос о языке... А то пока только все обещает
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

18. Вверх #4418
    [QUOTE=Б_Рысь;1918203]
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А я представляю себе Януковича в должности спикера,умора просто..он же говорит на украинском с трудом

Тут-то он и будет вынужден поднять вопрос о языке... А то пока только все обещает
    Он не поднимет,языковые вопросы-обычная политическая манипуляция,чтобы привлечь определенную часть электората,замылив таким образом им глаза на экономические проблемы. Так сказать ,отвлекающий маневр. О статусе русского языка,как второго государственного,уверяю Вас,этого не будет в ближайшем времени...Они обещали уже это 4 года..Вы что еще верите?
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #4419
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Не, не будет у него инфаркта... Толстолобый и толстошкурый...
    Ну если в него пару раз Турчинов,защищая свою "звезду" кинет яйца,то не факт...
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #4420
    Они обещали уже это 4 года..Вы что еще верите?[/QUOTE]

Я??? Плюньте мне в аватар!
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

Закрытая тема
Страница 221 из 4484 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права