| ||
Тема: Тимошенко
Мне интересно просто, те бандюганы были в кепках с надписью "Коса внутри" , косынках с сердечком или майках с надписью БЮТ ? А может они предъявили партийные удостоверения ? Или у них были заплетенные в калач косы ? По каким признакам ,не исключая половые , вы определили ,что это представители БЮТ ?
И почему выбор пал на вас ? Может это обычные урки ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Уважаемый ПьюИк,мне кажется что ты знаеш многич авторитетных людей криминального мира в Вашем городе. И наверное если бы к тебе подошли кто-то из представителей криминалитета,то я так думаю что ,если ты не глуп,то смог бы определиться "под кем ходит" этот человек.
Теперь...почему же выбор пал именно на нас? 1)Во-первых магазин большой и прибыльный. 2)Во-вторых это только кажется что в Днепропетровске все "чье-то",.. на самом деле все Юли и Паши Лазаренко.... И все платят им дань...
Ну, с криминалитетом нет не решаемых вопросов, а вот какое отношение это имеет к политике ? Т.е вы хотите сказать ,что весь крминалитет ходит под Юлей а не под "Донецкими" ? У нас и в Киеве любые случаи подобного рода автоматически вешаются на "Донецких"и все разговоры о Юле-Пашных бойцах отметаются ,как фантастческие априори...
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Донецкие начали диктовать свои интерессы,только после того как Янукович в первый раз стал премьером ... А до того была полная власть Днепра...
Наблюдая как разворачиваются события у нас в стране,можно сделать вывод,что от куда родом премьер,то там ближайшее время и праздник...
Я знаком с городом Донецком(у меня,можно так сказать,теща от туда)и конечно не могу с тобой не согласиться,что город этот очень криминальный
А вообще, мне нравится, что "киевские" с "запорожскими" БЪЮТся на одесском форуме по поводу "донецких" и "днепропетровских". А ведь Одесса всегда считалась аполитичным городом. До чего ж нас оранжевые довели...
PS А ведь Юлю у себя на родине не сильно то жалуют, а?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Я не понял ЮВТ за Мишу или против?Лидер БЮТ Юлия Тимошенко поддерживает демократические силы Грузии. Об этом она заявила сегодня после заседания рабочей группы по подготовке сессии Верховной Рады VI созыва. По ее словам, демократическим силам сложно работать в любой стране постсоветского пространства. По мнению лидера БЮТ, стабильность работы демсил осложняется как внутренним, так и внешним противодействием. "Я бы хотела, чтобы демократические силы Грузии все же стабилизировали ситуацию, и, чтобы они продолжили наведение порядка в стране и проведение реформ", - отметила Ю.Тимошенко.
Юлия Тимошенко лишилась последних шансов получить кресло премьера Украины. Виктор Ющенко и Виктор Янукович договорились о дружбе. Против Юлии Тимошенко.
"По договоренности Ющенко и Януковича «Наша Украина» получит пост премьера – из претендентов называют Юрия Еханурова и Виктора Балогу, – пояснил источник, близкий к переговорам. – «Регионалам» достанется пост спикера Рады, который, судя по всему, займет экс-премьер Янукович".
http://www.fraza.com.ua
[QUOTE=Кукуманайзер;1917601]Юлия Тимошенко лишилась последних шансов получить кресло премьера Украины. Виктор Ющенко и Виктор Янукович договорились о дружбе. Против Юлии Тимошенко.
Не знаю, на знаю... Как еще поведет себя эта группа тарантулов
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
А я представляю себе Януковича в должности спикера,умора просто..он же говорит на украинском с трудом,а тут же прийдется сдерживать наших психов-депутатов,которые чуть что -трибуну блокировать и в дудку гудеть..Янык будет с инфарктом после первых же 2 сессий...-)))))
Жизнь говорит мне ДА!
[QUOTE=ЛАВАНДА;1918168]А я представляю себе Януковича в должности спикера,умора просто..он же говорит на украинском с трудом
Тут-то он и будет вынужден поднять вопрос о языке... А то пока только все обещает
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
[QUOTE=Б_Рысь;1918203] Он не поднимет,языковые вопросы-обычная политическая манипуляция,чтобы привлечь определенную часть электората,замылив таким образом им глаза на экономические проблемы. Так сказать ,отвлекающий маневр. О статусе русского языка,как второго государственного,уверяю Вас,этого не будет в ближайшем времени...Они обещали уже это 4 года..Вы что еще верите?![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Они обещали уже это 4 года..Вы что еще верите?[/QUOTE]
Я??? Плюньте мне в аватар!
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Социальные закладки