Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 221 из 502 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 10035
  1. Вверх #4401
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    да, в частных хорошо занимаются и кружков много
    в гос обычно кружков нет или за доп.плату мамы организовывают
    не знаю как в других,но в Островке карате"Тигренок" за доп плату. А вообще, у кого детки ходят в частный,кружки за доп плату?

2. Вверх #4402
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    umnichka, ну найдите пару толковых хирургов (не поликлинических!!!) и проконсультируйтесь, раз вас что-то настораживает. Нам хирург когда-то советовал капать капельку вазелинового масла, чтобы спайки не образовывались...

3. Вверх #4403
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    не знаю как в других,но в Островке карате"Тигренок" за доп плату. А вообще, у кого детки ходят в частный,кружки за доп плату?
    в Нарнии очень много занятий, которые входят в стоимость сада
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #4404
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    но кроме карате там оочень много других занятий ..
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

5. Вверх #4405
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки! Я как всегда в цейт-ноте...появилась проблема - и я к Вам за советом. Нам 15-го сделали прививку КПК (напомню, нам 3,3 года и до этого была сделана только БЦЖ). Участковая божилась, что не бывает последствий. Через 3 суток стала подниматься температура. Сегодня вызвала врача - пришла другая. (Самое интересное, что номер на визитке нашего врача отвечает "не правильно набран номер - фантастика!!!" Нам прописали гропринозин, жаропонижающее, эфизол (горло аж малиновое), орасепт. Я давала в воскресенье капать интерферон - сказали, что ни в коем случае нельзя после прививки. Почему-то ничего не посоветовали капать в нос, а я и растерялась, а вто теперь боюсь, чтоб капать такое, т.к. нос просто ужасно забит прозрачными соплями.... И может вибуркол свечи поставить, может антибиотик.... Удивительно, что никто не посоветовал заранее начать ставить свечи.... У кого-то есть опыт послепрививочной реакции? Боюсь.....
    Температура после КПК очень распространенное явление
    Обязательно вызовите другого врача

Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Я так и подумала, что только в Медине так всё строго. У нас даже медкомиссии были липовые. Даже флюру только 1 раз делала, на первом курсе.
    Тоже самое, а прививали последний раз в классе 7-8

Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    девочки, у меня интимный вопрос ... Вовка во время засыпания хочет подергать писюн ... и ему явно это нравится ... как реагировать?? пока просто пытаюсь положить ручки спать сверху на одеяло ... но что вообще в этой ситуации делать?
    Не обращай внимания, мой тоже часто дергает, они ж должны себя исследовать

Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    девочки, а у меня про писюны вопрос такой- у всех уже полностью открыт? потому что у настолько до ободка(не знаю как это называется правильно)))) так было у малого в 1,5 года и с тех пор никакого прогресса, я так понимаю что это спайки дальше и уже 100% надо к врачу с этим идти? мужа уже настраиваю, что весной пойдут узнавать что делать дальше, а то затянуть слишком тоже боюсь. у знакомых малому почти 7 лет было и им пришлось под общим наркозом делать уже, типа для психики в таком возрасте так лучше. а я не хочу общего наркоза(((
    физиологический фимоз-это норма до 6 лет. Ничего не надо трогать. Я бы хирургам, которые режут в год-два, самим бы кое-что отрезала

Почитайте хотя бы тут
    http://www.komarovskiy.net/faq/gigiena-malchikov-uxod-za-krajnej-plotyu.html
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

6. Вверх #4406
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    девочки, у меня интимный вопрос ... Вовка во время засыпания хочет подергать писюн ... и ему явно это нравится ... как реагировать?? пока просто пытаюсь положить ручки спать сверху на одеяло ... но что вообще в этой ситуации делать?
    Свет, советуют не заострять внимания. Излишние запреты только привлекут внимание. Попробуйте переключать внимание на другие части тела. Например: что это? Называешь. А где животик? Пусть показывает. Где пятка? И так далее. Заодно тело изучите
    Open mind for a different view.

7. Вверх #4407
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от scroll:) Посмотреть сообщение
    ну в частных садиках предусмотрена же какая-то программа - уроки или кружки, и наверное внимание повышенное, раз группы маленькие?или все так же как и в гос?...нам не к спеху....летом хотим на море поотдыхать...думала к осени отдать...но у меня другая еще проблема - ребенок малообщительный, людей не любит...еще к знакомым более менее, а чужих вообще не подпускает к себе...(((
    да, у нас в саду целое расписание занятий вывешивают . очень много всего. внимания более чем хватает, всегда можно попросить приготовить что-то отдельно для ребенка, если он не ест то, что все. хорошие утренники. доп. сборов денег нет даже перед утренниками и праздниками. если ходить полный день, то получается в месяц где-то 400$.
    Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    девочки, а у меня про писюны вопрос такой- у всех уже полностью открыт?
    поговорите еще с нефрологом, он больше сможет сказать по анализам и заключению хирурга. потому что сколько не сталкивалась с хирургами, так сразу всем говорила перед осмотром, что у нас не открыт писюн и это вопрос принципиальный. каждый считал своим долгом меня испугать страшным словом "фимоз" и открыть. считаю, что этого делать не нужно, если это не приносит ребенку дискомфорта. об этом говорят оба наших педиатра, нефролог и комаровский ... а хирурги, они такие, как говорится "им бы только что-нибудь отрезать" )))))))).

8. Вверх #4408
    Kassandra_, не обращай внимания. у нас тягал с год так точно. сейчас успокоился и не обращает внимания на него . а раньше как руль его держал )).

9. Вверх #4409
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    да, у нас в саду целое расписание занятий вывешивают . очень много всего. внимания более чем хватает, всегда можно попросить приготовить что-то отдельно для ребенка, если он не ест то, что все. хорошие утренники. доп. сборов денег нет даже перед утренниками и праздниками. если ходить полный день, то получается в месяц где-то 400$.
    а в какой сад вы ходите? где он? и там что можно и не на целый день?

10. Вверх #4410
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    в любой сад можно не на целый день
    у меня кума и из госсада детей забирала, водила на кружки и возвращала обратно
    а многие водят до обеда и домой

11. Вверх #4411
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Сад на Леваневского (9-я Фонтана), бывший Мишутка, сейчас там другая хозяйка и он называется "Всезнайки". Мы договорились и ходим на пол дня (с 9 до 13) 2 раза в неделю. Тимка ходит туда с удовольствием, для меня это - главное. А еще там кормят хорошо )))).

12. Вверх #4412
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Свет, советуют не заострять внимания. Излишние запреты только привлекут внимание. Попробуйте переключать внимание на другие части тела. Например: что это? Называешь. А где животик? Пусть показывает. Где пятка? И так далее. Заодно тело изучите
    да знает он уже все тело ... не в этом проблема, а в том, что он уснуть не может ... потому что дергает его ... в течении дня он его почти не трогает ... а перед сном это капец ...
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

13. Вверх #4413
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    да знает он уже все тело ... не в этом проблема, а в том, что он уснуть не может ... потому что дергает его ... в течении дня он его почти не трогает ... а перед сном это капец ...
    )))))) так и хочется спросить - что твой муж по этому поводу говорит )))) Если не волнуется, то и ты не волнуйся
    Open mind for a different view.

14. Вверх #4414
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    )))))) так и хочется спросить - что твой муж по этому поводу говорит )))) Если не волнуется, то и ты не волнуйся
    ага, я тоже, чуть вопрос касается причиндальчиков - к мужу бегу за консультацией )))))

15. Вверх #4415
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    а он что голеньким спит?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

16. Вверх #4416
    Постоялец форума Аватар для Val@
    но кроме карате там оочень много других занятий ..
    в смысле приходит специально обученный человек и занимается с ними за бесплатно? или сами воспитатели этим занимаются?
    Лара,у меня были светлые мысли по поводу нарнии и я бы даже возила если бы не территория...где они там гуляют? это ж проходной двор какой-то.для меня частный сад-это крепость.чем мне нравится островок,там ворота открываются только с внутренней стороны.хоть не потеряют.

17. Вверх #4417
    Постоялец форума Аватар для Aleala
    Ян, у меня точно такая же ситуация .. решила до 3-х лет няней обойтись
    подскажите пож, где и как искали няню!

18. Вверх #4418
    Постоялец форума Аватар для Aleala
    Эх, вопрос про ЭТО у нас уже больше полгода: ребенок между ног мишку.. ну и все ...мммм поступательные движения. Если заглянуть в штанишки - там эрекция! Целуем девочек в школе. Сейчас 2г3мес. Я к педиаторам - они смеются: "Классный мужчина растет". но меня и бабушку это реально волнует. К кому обратиться даже не знаю. Пока делаем замечание, но без ерзаний не засыпает.

19. Вверх #4419
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Aleala Посмотреть сообщение
    Эх, вопрос про ЭТО у нас уже больше полгода: ребенок между ног мишку.. ну и все ...мммм поступательные движения. Если заглянуть в штанишки - там эрекция! Целуем девочек в школе. Сейчас 2г3мес. Я к педиаторам - они смеются: "Классный мужчина растет". но меня и бабушку это реально волнует. К кому обратиться даже не знаю. Пока делаем замечание, но без ерзаний не засыпает.
    ну так получается где - то видел он поступательные эти движения? не задумывались?

20. Вверх #4420
    в смысле приходит специально обученный человек и занимается с ними за бесплатно? или сами воспитатели этим занимаются?
    Лара,у меня были светлые мысли по поводу нарнии и я бы даже возила если бы не территория...где они там гуляют? это ж проходной двор какой-то.для меня частный сад-это крепость.чем мне нравится островок,там ворота открываются только с внутренней стороны.хоть не потеряют.
    Детки садика Нарнии гуляют от входа на левой половине территории, посторонние, так сказать дети, на правой. Про островок тоже читала много плохого... везде свои заморочки

Закрытая тема
Страница 221 из 502 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права