|
umnichka, ну найдите пару толковых хирургов (не поликлинических!!!) и проконсультируйтесь, раз вас что-то настораживает. Нам хирург когда-то советовал капать капельку вазелинового масла, чтобы спайки не образовывались...
Температура после КПК очень распространенное явление
Обязательно вызовите другого врача
Тоже самое, а прививали последний раз в классе 7-8
Не обращай внимания, мой тоже часто дергает, они ж должны себя исследовать
физиологический фимоз-это норма до 6 лет. Ничего не надо трогать. Я бы хирургам, которые режут в год-два, самим бы кое-что отрезала
Почитайте хотя бы тут
http://www.komarovskiy.net/faq/gigiena-malchikov-uxod-za-krajnej-plotyu.html
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
да, у нас в саду целое расписание занятий вывешивают. очень много всего. внимания более чем хватает, всегда можно попросить приготовить что-то отдельно для ребенка, если он не ест то, что все. хорошие утренники. доп. сборов денег нет даже перед утренниками и праздниками. если ходить полный день, то получается в месяц где-то 400$.
поговорите еще с нефрологом, он больше сможет сказать по анализам и заключению хирурга. потому что сколько не сталкивалась с хирургами, так сразу всем говорила перед осмотром, что у нас не открыт писюн и это вопрос принципиальный. каждый считал своим долгом меня испугать страшным словом "фимоз" и открыть. считаю, что этого делать не нужно, если это не приносит ребенку дискомфорта. об этом говорят оба наших педиатра, нефролог и комаровский... а хирурги, они такие, как говорится "им бы только что-нибудь отрезать"
)))))))).
Kassandra_, не обращай внимания. у нас тягал с год так точно. сейчас успокоился и не обращает внимания на него. а раньше как руль его держал
)).
в смысле приходит специально обученный человек и занимается с ними за бесплатно? или сами воспитатели этим занимаются?
Лара,у меня были светлые мысли по поводу нарнии и я бы даже возила если бы не территория...где они там гуляют? это ж проходной двор какой-то.для меня частный сад-это крепость.чем мне нравится островок,там ворота открываются только с внутренней стороны.хоть не потеряют.
Эх, вопрос про ЭТО у нас уже больше полгода: ребенок между ног мишку.. ну и все ...мммм поступательные движения. Если заглянуть в штанишки - там эрекция! Целуем девочек в школе. Сейчас 2г3мес. Я к педиаторам - они смеются: "Классный мужчина растет". но меня и бабушку это реально волнует. К кому обратиться даже не знаю. Пока делаем замечание, но без ерзаний не засыпает.
Социальные закладки