Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 221 из 394 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 7876
  1. Вверх #4401
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Серый,музам хвост бобра не просовывают, и чем ты гордишься-благословением поцриарха гундяя?
    Ему би жену хорошую, а не єтих шлюх из дюрки.
    Дякую, Боже, що я не москаль

2. Вверх #4402
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

В такой праздник богохульством опять занялись! Вот не может Ротшильд даже праздник не изгадить! Крестился Я на службе и впал в оргазм православный! И слышу Я голос из дыма лампадок вроде голоса Государыни Алины Кабаевой и голос велит пиши! Наколол Я пальчик и кинулся писать кровью своё Евангелие! И вдруг через 16 минут Видение исчезает и гляжу Я как Государыня превращается в хвост бобра! И дикий хохот Ротшильда эхом разошёлся по Цитадели и злая энергия вышибла двери и опрокинула все иконы! До чего же Я ненавижу Ротшильда и его шабаши! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #4403
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ему би жену хорошую, а не єтих шлюх из дюрки.
    Непонимание запредельное! Тысячу раз талдычил чтоб не смел мне напоминать про одержимую старую выдру! Она же ведьма последняя! Колдует с Ротшильдом на пару и невинно лыбится!
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #4404
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Непонимание запредельное! Тысячу раз талдычил чтоб не смел мне напоминать про одержимую старую выдру! Она же ведьма последняя! Колдует с Ротшильдом на пару и невинно лыбится!
    Все тебя Василич предали, и жена и сброд твой типа подгородинского и отсасуленко, может уже к Ротшильду переметнутся и достать заныканые баксы?!

5. Вверх #4405
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Все тебя Василич предали, и жена и сброд твой типа подгородинского и отсасуленко, может уже к Ротшильду переметнутся и достать заныканые баксы?!
    Про старого диабетика все забывают. А оно тужится и все пытается вылезти. Вчера в новостях промелькнуло что юрка с какой-то адвокатской ассоциацией какой-то меморандум подписала. Несомненно "важная" новость на фоне что творится в стране и мире!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

6. Вверх #4406
    Точно с ассоциацией или обществом по защите хвостов бобра от нападок старого развратника Пидрахуя?

7. Вверх #4407
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Точно с ассоциацией или обществом по защите хвостов бобра от нападок старого развратника Пидрахуя?
    Та какая разница? Все одно какая-то сепаратистско-коррупционная задумка!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

8. Вверх #4408
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Вот сколько раз Я пытаюсь обуздать вас но вы действительно не хотите оторваться от греха и бесовских искушений и сделать пожертвования на Святыни и Храмы и заслужить дозволение вернуться в церковь православную! И обязательно мне про Ротшильда эту нелюдь напоминать перед вечерней службой? Реально трясусь опять от злости! Как мне молитовки читать? Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #4409
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Как же меня достали эти смрадные хвосты бобров и прочая бесовская напасть которую Ротшильд денно и нощно создаёт и насылает эту энергетическую саранчу! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #4410
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Сирожа, ты яйца уже покрасил?
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

11. Вверх #4411
    User banned
    Подгородинский столько навымогал у студентов, что ему в самую пору будет с сережкой тягаться.

С одного прогульщика за допуск к сессии берет до ПОЛУТОРА ТЫСЯЧ БАКСОВ!!!

Сережа, а как же совесть, честность и престиж какадемии?

12. Вверх #4412
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Змеелов. Посмотреть сообщение
    Подгородинский столько навымогал у студентов, что ему в самую пору будет с сережкой тягаться.

С одного прогульщика за допуск к сессии берет до ПОЛУТОРА ТЫСЯЧ БАКСОВ!!!

Сережа, а как же совесть, честность и престиж какадемии?
    Вы ещё заявите что он доллары в руки брал! Тьфу выбесил меня реально! Честно признайтесь сколько вам заплатил главный враг православного мира и отец всех демонов Ротшильд за такую богохульную писанину в страстную неделю! Аж сгрыз Я две мраморных плиты на ступеньках от ярости что моего умственно отсталого в грехах сношения с нечистью обвиняют!
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #4413
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Сирожа, ты яйца уже покрасил?
    Три раза Я читал девяностый псалом и все равно скачу так от пар со всех щелей валит! Вы видите что нанятый Ротшильдом написал? Мой дуралей на Святыней моей ненаглядной завтра сказал что поклянётся что никогда доллары в руки не брал а вы мне яйца суете! Вы же провоцируете богохульство неприкрытое в серьёзной православной теме! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #4414
    User banned
    Вы ещё заявите что он доллары в руки брал! Тьфу выбесил меня реально! Честно признайтесь сколько вам заплатил главный враг православного мира и отец всех демонов Ротшильд за такую богохульную писанину в страстную неделю! Аж сгрыз Я две мраморных плиты на ступеньках от ярости что моего умственно отсталого в грехах сношения с нечистью обвиняют!
    Не, он их в руки только дома берет, когда пересчитывает, а в кабинете ему их в мусорную корзину подбрасывают или в верхний выдвижной ящик.)))

15. Вверх #4415
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Не, он их в руки только дома берет, когда пересчитывает, а в кабинете ему их в мусорную корзину подбрасывают или в верхний выдвижной ящик.)))
    Вы издеваетесь изощрённый садист! Аж вздрогнул Я от невероятно злобных вибраций прущих от каждого слова вашего сообщения! Чтоб мой родненький долларов в рученьки свои взял! Да бесы ротшильдовские из долларов бы его невинное тельце растерзали бы! Он православный раб и почитает Святыни и Государя нашего Путина! Кстати из портрета Государя Путина кажется вылазит хвост бобра а это предвестник шабаша и разгула нечисти! Тьфу надо молиться!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #4416
    User banned
    Вы издеваетесь изощрённый садист! Аж вздрогнул Я от невероятно злобных вибраций прущих от каждого слова вашего сообщения! Чтоб мой родненький долларов в рученьки свои взял! Да бесы ротшильдовские из долларов бы его невинное тельце растерзали бы! Он православный раб и почитает Святыни и Государя нашего Путина! Кстати из портрета Государя Путина кажется вылазит хвост бобра а это предвестник шабаша и разгула нечисти! Тьфу надо молиться!
    Подгородинский выложил на ремонт одного из общежитий 120 000 $. Интересно, это он со своей зарплаты столько насобирал, или за депутатские пожертвования заработал?

Ну и я так думаю, что не по своей воле он это сделал. Сережа, скажи честно, это ты его "попросил" об этом?

17. Вверх #4417
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Подгородинский выложил на ремонт одного из общежитий 120 000 $. Интересно, это он со своей зарплаты столько насобирал, или за депутатские пожертвования заработал?

Ну и я так думаю, что не по своей воле он это сделал. Сережа, скажи честно, это ты его "попросил" об этом?
    Честно признавайтесь доллары в доме держите? Насколько же с почитанием все запущено! И эти все жуткие поклёпы вы пишите в теме где принято почитать служителей церкви и Государя нашего самодержца Владимира Путина и родину нашу - Россию мировую ядерную сверхдержаву ну и меня - безгрешного страдальца в войне с силами зла и отцом всех демонов Ротшильдом и выводками чертей и бесов которых эта нелюдь табунами засылает сюда! Тьфу тут и псалмы читать бесполезно! Надо вычитку проводить!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #4418
    User banned
    Кстати, сЭрежа, а ну ка расскажи, как это ты отмазался от уголовного дела которое на тебя завели когда парашенко пришел к власти. Помнится ты аж зеленый какое-то время ходил, а потом понял, что это всё херня и опять порозовел.)))

Скока дал и кому?!

А братика подгородинского от тюрьмы за получение взятки, ты отмазал?

Колись, Иуда!!!

19. Вверх #4419
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Кстати, сЭрежа, а ну ка расскажи, как это ты отмазался от уголовного дела которое на тебя завели когда парашенко пришел к власти. Помнится ты аж зеленый какое-то время ходил, а потом понял, что это всё херня и опять порозовел.)))

Скока дал и кому?!

А братика подгородинского от тюрьмы за получение взятки, ты отмазал?

Колись, Иуда!!!
    Тьфу откровенным уже кощунством занимаетесь! Плевать мне на того Порошенко не знаю Я этого выродка! Я депутат госдумы России и служу Государю нашему самодержцу и Государыне княгине Кабаевой Алине а вы мне одержимых бесами слуг Ротшильда и тварей сионистов каких-то суете! И вообще-то Я молиться уже должен а не вас к порядку призывать! Вы же знаете какой Я набожный и богомольный! И незачем бесить меня своими выдумками на пустом месте! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #4420
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Все равно Я не прощу богохульников за их службу Ротшильду и выродкам иллюминатам! Как земля ещё носит таких паршивых тварей! Тьфу сполз на пол и корчусь от ярости и бешенства лютого!
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 221 из 394 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права