|
В такой праздник богохульством опять занялись! Вот не может Ротшильд даже праздник не изгадить! Крестился Я на службе и впал в оргазм православный! И слышу Я голос из дыма лампадок вроде голоса Государыни Алины Кабаевой и голос велит пиши! Наколол Я пальчик и кинулся писать кровью своё Евангелие! И вдруг через 16 минут Видение исчезает и гляжу Я как Государыня превращается в хвост бобра! И дикий хохот Ротшильда эхом разошёлся по Цитадели и злая энергия вышибла двери и опрокинула все иконы! До чего же Я ненавижу Ротшильда и его шабаши! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Точно с ассоциацией или обществом по защите хвостов бобра от нападок старого развратника Пидрахуя?
Дякую, Боже, що я не москаль
Вот сколько раз Я пытаюсь обуздать вас но вы действительно не хотите оторваться от греха и бесовских искушений и сделать пожертвования на Святыни и Храмы и заслужить дозволение вернуться в церковь православную! И обязательно мне про Ротшильда эту нелюдь напоминать перед вечерней службой? Реально трясусь опять от злости! Как мне молитовки читать? Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Сирожа, ты яйца уже покрасил?![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Вы ещё заявите что он доллары в руки брал! Тьфу выбесил меня реально! Честно признайтесь сколько вам заплатил главный враг православного мира и отец всех демонов Ротшильд за такую богохульную писанину в страстную неделю! Аж сгрыз Я две мраморных плиты на ступеньках от ярости что моего умственно отсталого в грехах сношения с нечистью обвиняют!
Шизофрения это навсегда!
Три раза Я читал девяностый псалом и все равно скачу так от пар со всех щелей валит! Вы видите что нанятый Ротшильдом написал? Мой дуралей на Святыней моей ненаглядной завтра сказал что поклянётся что никогда доллары в руки не брал а вы мне яйца суете! Вы же провоцируете богохульство неприкрытое в серьёзной православной теме! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Вы издеваетесь изощрённый садист! Аж вздрогнул Я от невероятно злобных вибраций прущих от каждого слова вашего сообщения! Чтоб мой родненький долларов в рученьки свои взял! Да бесы ротшильдовские из долларов бы его невинное тельце растерзали бы! Он православный раб и почитает Святыни и Государя нашего Путина! Кстати из портрета Государя Путина кажется вылазит хвост бобра а это предвестник шабаша и разгула нечисти! Тьфу надо молиться!
Шизофрения это навсегда!
Честно признавайтесь доллары в доме держите? Насколько же с почитанием все запущено! И эти все жуткие поклёпы вы пишите в теме где принято почитать служителей церкви и Государя нашего самодержца Владимира Путина и родину нашу - Россию мировую ядерную сверхдержаву ну и меня - безгрешного страдальца в войне с силами зла и отцом всех демонов Ротшильдом и выводками чертей и бесов которых эта нелюдь табунами засылает сюда! Тьфу тут и псалмы читать бесполезно! Надо вычитку проводить!
Шизофрения это навсегда!
Кстати, сЭрежа, а ну ка расскажи, как это ты отмазался от уголовного дела которое на тебя завели когда парашенко пришел к власти. Помнится ты аж зеленый какое-то время ходил, а потом понял, что это всё херня и опять порозовел.)))
Скока дал и кому?!
А братика подгородинского от тюрьмы за получение взятки, ты отмазал?
Колись, Иуда!!!
Тьфу откровенным уже кощунством занимаетесь! Плевать мне на того Порошенко не знаю Я этого выродка! Я депутат госдумы России и служу Государю нашему самодержцу и Государыне княгине Кабаевой Алине а вы мне одержимых бесами слуг Ротшильда и тварей сионистов каких-то суете! И вообще-то Я молиться уже должен а не вас к порядку призывать! Вы же знаете какой Я набожный и богомольный! И незачем бесить меня своими выдумками на пустом месте! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Все равно Я не прощу богохульников за их службу Ротшильду и выродкам иллюминатам! Как земля ещё носит таких паршивых тварей! Тьфу сполз на пол и корчусь от ярости и бешенства лютого!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки