|
Немного фоточек моих любимчиков.
Kiss- моя британская циннамоночка 2.5 месяца.
![]()
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 23.07.2011 в 01:34.
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Мой глазастенький Ксавьерчик 4 месяца.
![]()
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 23.07.2011 в 01:30.
Всем привет и хорошего дняМне нужно пригласить домой ветеринара, чтобы кастрировать моего бриташку. Сама из дома выходить надолго не могу, соответственно не смогу его отвезти в лечебницу. Напишите, кто знает, контакты нужного врача в личку. Заранее спасибо
С моей британочкой что- то случилось. Она ,в последнее время, подходит ко мне и мяукает, как плачет , прямо. Когда захожу домой: она часто выбегает в коридор. Я закрою дверь, дам ей пару секунд, потом открою: она - шур домой. А сегодня вечером я вышла на балкон- ее нет,дома ее нет...начали искать. Я позвала ее -она откликнулась!!!!Но голос далеко был, мне показалось , что она в какой-то коробке..Пока я сбегала вниз- она уже не откликалась.. Искали мы ее долго , но не нашли.Помогали люди, совершенно не знакомые нам. А вот через 4 часа (поздняя ночь) она пришла НА БАЛКОН (!!! 4 этаж) . Муж думает, что она по нюху нас нашла, что прыгала она с первого этажа по балконам наверх. Сказал, что она хищница у нас и счиатет, что она может вновь удрать. Она была так возбуждена, что на меня шипела и напала на мою ногу. Ничего не понимаю, что с ней??? Она стирилизована, все было хорошо раньше: ей то ведь уже 2,6 года. Решили сделать чипирование, тогда уж точно найти можно, и самим спокойнее. На окнах сетку она рвет.Конечно мы рады, что вновь она вернулась. Но почему она убежала? И что нам делать , чтобы такое не повторилось??????
Вообще, кошка у нас умная (вернулась же домой на 4 этаж!).
А на окна повесьте металлизированную сетку - она выдержит любой вес, а то приделают ноги красотке ((
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Нормально она себя вела, кошка в стрессовом состоянии была, шутка ли вывалится с 4 этажа, полдня где-то по улице болтаться, я вообще удивляюсь как она обратно вернулась через балкон, действительно умная кошка.
К сожалению у нас сейчас мало где можно сканер найти, чтоб чип считать, даже во многих аэропортах нет сканеров, смотрят просто номер чипа в ветпаспорте и пропускают дальше.
Нужно с сеткой что-то придумать, она могла не убегать, а прыгнуть за птичкой например.
Можно приделать мелкую металлическую сетку, в эпицентре полно таких, с мелкой ячейкой. Мои родители на балкон себе приделали и воздух нормально поступает и кошки в безопасности. Ну и порвать такую сетку просто нереально.
Мы в Новой линии взяли сетку для вьющихся растений - она металлизированая и покрытая пластиком с ячейкой 2Х3 - они бывают разных цветов, можно под интерьер подобрать) Муж набил степлером сетку на деревянную раму, а саму раму вставил в существующую балконную в пазы-уголки + 1 сторона на шпингалет. Я пыталась ее порвать, не получилось, моя 5-тикилограммовая козявка очень довольна, а мы спокойны.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Спасибо всем откликнувшимся..
Она пока еще под вчерашним впечатлением, но признает только меня. То вдруг ни с того ни с сего, рванет бегать. А потом резко настроение меняется , и становится вялой и не обращает ни на кого внимание ...
Короче, все мы ждем ее полного возвращения (в смысле и душевного ).
Этот случай показал , как все мы ее любим... Даже муж ,который вообще купил ее с огромной неохотой, сам грустил и говорил, что привязался к ней. И любим мы эту "фрикадельку" нашу, с ее плохим характером!!!А она нас - не очень. Ну да и ладно, спасибо ей, что вернулась к нам!
Мои котятки такие мурчалки-лечилки,есть такое даже понятие-кошкотерапия,у меня болело горло,малышка ночью ко мне пришла,легла прямо на шею и мурчалку включила)) а утром боль совсем прошла.Интересно,что мама котят такой мурлыкастью никогда не отличалась.
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
Мой заМУРчательный котик! Обожает наблюдать за мной, ходит по пятам.(на фото 4.5мес.)
![]()
[QUOTE=Оксана!!!;21854759]Мой заМУРчательный котик! Обожает наблюдать за мной, ходит по пятам.(на фото 4.5мес.)
Красавчик котик!
Улыбчивая кошечка- супер фото!!!!![]()
Последний раз редактировалось Анастасия89; 29.07.2011 в 19:14.
Социальные закладки