Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 221 из 1315 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 26285
  1. Вверх #4401
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Девочки Вы даёте своим деткам витамин Д? Старшему не давала и всё ок ттт, а вот педиатр настаивает, типо что все дети сейчас пьют и рекомендует малышу давать по капельке в день
    Врач, которому я доверяю, рекомендует давать вит. Д осень-зиму по капле раз в неделю, т.к. избыток витамина Д масям не нужен. Первые 2 года нуно. или заменить гомеопатией, тоже есть препараты. Все дело в том, то из ГМ вит.Д не поступает в нужном количестве, а малый световой день, если его таким можно назвать, не дает возможности накопить в коже свой. А для роста он нужен. )
    FilaBrazilia
    Успокаивать - это первое и понятное. Моя тоже не сильно хотела брать грудь первое время, пришлось объяснять - что у мамы грудь такая, еда там и другой не будет
    Ареолу просто зажимала большим и указательным пальцем и вкладывала в ротик. Было и такое в РД, то начинали давать бутылку, как только открывала рот и делала сосательные движения - меняли на грудь. И так до победы.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #4402
    пасиба за советы))))))))))
    всё передала
    Она тоже очень хочет кормить долго - так что надеюсь, всё получится)

3. Вверх #4403
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Девочки Вы даёте своим деткам витамин Д? Старшему не давала и всё ок ттт, а вот педиатр настаивает, типо что все дети сейчас пьют и рекомендует малышу давать по капельке в день
    Мне кажется вообще рановато с витамином Д заморачиваться. В южных районах, как наш это актуально к февралю-марту, а сей час еще есть в организме накопленный за лето запас. Может я конечно ошибаюсь, мы майские, поэтому загорали все лето, буквально как врачи рекомендуют до цвета загара, тогда и вит.Д однозначно есть.

4. Вверх #4404
    Постоялец форума Аватар для Ажурный шоколад
    У нас сегодня был невропатолог и сказал, что назначение витамина D дает педиатр для тех, кто на искусственном в зависимости от вида смеси. В разумных пределах он не помешает в целях профилактики рахита.Подскажите пожалуйста, где можно взять весы на один денек в прокат взвесить манюньку? Нам всего месяц, а там где брали уже не дают.

5. Вверх #4405
    Частый гость Аватар для Veeta
    У меня также проблема с сосками была вернее проблемой это не стало, в течении дня малыш приучился доставать сосок сам, надо капельку хотя б молозива выдавливать и мазать ему ротик и сосок и тогда он начинает активно пытаться взять грудь. После первых родов акушерка помню говорила, что я грудью врядли смогу кормить с такими сосками и маська демонстративно при ней всасывает грудь как положено второй малыш за пол дня приловчился. Всё получится было бы желание!
    Последний раз редактировалось Veeta; 08.11.2009 в 01:06.

6. Вверх #4406
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Мне кажется вообще рановато с витамином Д заморачиваться. В южных районах, как наш это актуально к февралю-марту, а сей час еще есть в организме накопленный за лето запас. Может я конечно ошибаюсь, мы майские, поэтому загорали все лето, буквально как врачи рекомендуют до цвета загара, тогда и вит.Д однозначно есть.
    Мы тоже майские, но солнечные ванны особо не принимали, загара точно нет Отодвинем приём витамина на зиму.
    Спасибо всем за советы

7. Вверх #4407
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Нам тоже прописали, а я считаю, что все ерунда. Зачем деткам, рожденным летом витамин Д? Они же столько времени были на солнышке. Лучше чаще гулять. ИМХО.
    Хочешь быть счастливым - будь им

8. Вверх #4408
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Ажурный шоколад Посмотреть сообщение
    У нас сегодня был невропатолог и сказал, что назначение витамина D дает педиатр для тех, кто на искусственном в зависимости от вида смеси. В разумных пределах он не помешает в целях профилактики рахита.Подскажите пожалуйста, где можно взять весы на один денек в прокат взвесить манюньку? Нам всего месяц, а там где брали уже не дают.
    Насколько я знаю - все наоборот... Искусственники получают витамин Д из смеси - он обязательно там присутствует... А вот детки, находящиеся на ГВ, которые родились зимой - им обычно рекомендуется дополнительный прием витамина Д. Вот мы родились 1 января - по идее нам нужно было бы... Но нам повезло - зима была достаточно солнечная, а мы очень много гуляли - по 6-7 часов... Педиатр сказала, что можно не давать

9. Вверх #4409
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю - все наоборот... Искусственники получают витамин Д из смеси - он обязательно там присутствует... А вот детки, находящиеся на ГВ, которые родились зимой - им обычно рекомендуется дополнительный прием витамина Д. Вот мы родились 1 января - по идее нам нужно было бы... Но нам повезло - зима была достаточно солнечная, а мы очень много гуляли - по 6-7 часов... Педиатр сказала, что можно не давать
    Ну Вы молодцы! Мы до сих пор по два часа и больше не выдерживаем.

10. Вверх #4410
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    мы летом почти целыми днями на свежем воздухе.это считается?
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

11. Вверх #4411
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Ну Вы молодцы! Мы до сих пор по два часа и больше не выдерживаем.
    Спасибки Мы с бабушкой гуляли в две смены - только забегала покормить маську - зимой на улице кормить - явный перебор - и опять гулять Вспоминаю, как самое спокойное время - мася спунькает, а мы с мамочками по парку круги нарезаем и чирикаем У нас, кстати, как-то исторически сложилось, что все мамочки, с которыми мы гуляли - сторонницы ГВ

12. Вверх #4412
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Я по поводу МО МЕДЕЛА Эл...где кроме Антохи можно найти,есть ли у нас их представители?
    Про представителей не знаю, а купить можно в аптеке. Сама покупала летом. Правда не электрический. Очень хорошая штука.

13. Вверх #4413
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    подскажите, интересно. когда малыш только начинает кушать, то при сосании груди чувствуешь, что процессы происходят где-то глубоко внутри груди. а вот когда он заканчивает кушать и начинает дремать у сиси, он фактически немного подсасывает только как бы ореолу, в этот момент молочко поступает ему в рот? или же эти движения носят для малыша успокоительный (неЕДАтельный) характер?

14. Вверх #4414
    Частый гость Аватар для люся
    Цитата Сообщение от _Nataly_ Посмотреть сообщение
    подскажите, интересно. когда малыш только начинает кушать, то при сосании груди чувствуешь, что процессы происходят где-то глубоко внутри груди. а вот когда он заканчивает кушать и начинает дремать у сиси, он фактически немного подсасывает только как бы ореолу, в этот момент молочко поступает ему в рот? или же эти движения носят для малыша успокоительный (неЕДАтельный) характер?

Скорее да, моя тоже любит после еды почмоктать сисю, но может пару капель все-таки попадет ей в ротик на десерт

15. Вверх #4415
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Именно тогда попадает самое жирное заднее молоко. Оно выделятся по каплям и само течет в ротик. Поэтому когда малш после еды вист на сисе не отрывайте его.
    Ventrem nimis replere nocet

16. Вверх #4416
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Девочки подскажите, что делать: поднялась ночью температура 38,6, грудь полная, тугая, малый не может ее нормально рассосать. Все болит. Ехать в роддом расцеживаться?

17. Вверх #4417
    Частый гость Аватар для люся
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, что делать: поднялась ночью температура 38,6, грудь полная, тугая, малый не может ее нормально рассосать. Все болит. Ехать в роддом расцеживаться?
    Не спешите расцеживаться, а как можно чаще давайте ребенку эту грудь. Я в этом случае температуру сбила 2 таблетками парацетамола, часто давала доче грудь, аккуратно массировала место затвердения во время кормления. И за один день все прошло.
    А, еще капустный лист можно приложить на грудь.

18. Вверх #4418
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    девочки, подскажите, пожалуйста, что делать? Малыш два дня капризничает у груди, молоко есть - грудь полная! Но за эти два дня не набрал не грамма Прикладываю по первому требованию. Ночью кушаем в 4.00 и после в 7.30. Вроде бы все правила соблюдаю, а молоко, что ПРОПАДАЕТ????????????

19. Вверх #4419
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Все, поняла! Накрыл меня этот криз!!!!!!!!!!!! Начала сцеживать, а грудь почти пустая (что одна, что вторая).

20. Вверх #4420
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Все, поняла! Накрыл меня этот криз!!!!!!!!!!!! Начала сцеживать, а грудь почти пустая (что одна, что вторая).
    держитесь, это проходит
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

Ответить в теме
Страница 221 из 1315 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права