Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 221 из 8521 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 170414
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #4401
    User banned
    В период кризиса спрос пойдет на китайские Боинги 737-500 по 6 млн. долларов за штуку. Или Вы думаете есть идиоты которые будут заниматься в период кризиса испытаниями нового самолета на воздушных линиях, еще и заплатив за это удовольствие 20 млн.?
    Откуда такая цена?

3. Вверх #4402
    User banned
    49,5-85 млн

4. Вверх #4403
    User banned
    Новгородец, Вы уже спрашивали откуда такие цифры по производству. такая цена отсуюда. Я этим зарабатываю себе на жизнь, знаниями в области авиаперевозок. 49.5-85 это (может быть) - цена за новый самолет, при этом по возрастающей от 737-600 до -900, а я Вам говорю о Боинге 737-500, вы разницу ощущаете? самолет перестали выпускать в 1998 или 9 году. А за 5-7 млн. можно взять 92-3 года выпуска после C-check. Так делают все а.к. в бывшем СССР, в том числе крупнейшие российские и украинские.

5. Вверх #4404
    User banned
    Опять яндекс мучаете?

6. Вверх #4405
    User banned
    за 6 млн. невозможно построить самолёт, это миф... В википедии стоит 49млн. минимум. Китайцы могут в 3 раза максимум дешевле делать самолёты. А б/у самолёты должны быть в наличии. И покупать их не все станут, т.к. б.у.

7. Вверх #4406
    User banned
    В том то и дело Новгородец, что Вы пользуетесь Википедией.
    В тот день, когда Китайцы соберут Боинг 737-500, они получат такой судебный иск, что им не хватит всего имуществ КНР, чтоб расчитаться. Говоря китайский имеется ввиду, находившийся до этого в эксплуатации в китае.

Из чего Вы сделали умозаключение, что не возьмут б.у.?

Может в Википедии и стоит какая-то цена, а в Борисполе стоит самолет за 6 млн.

Кстати самолет это не булка хлеба, его покупка планируется за 6-8 месяцев до ожидаемого срока поставки, а иногда и за несколько лет. Переговоры начинают за 3-5 месяцев до момента передачи и так далее.
    Последний раз редактировалось ALEX_ODS; 02.04.2009 в 00:50.

8. Вверх #4407
    User banned
    Зачем Вы пытаетесь спорить на тему в которой ничего не соображаете?
    Я Вам пару страниц назад уже говорил: кончайте это надругательство над собой.

9. Вверх #4408
    User banned
    Из чего Вы сделали умозаключение, что не возьмут б.у.?
    Из того, что количество б.у. ограниченно. Во вторых б.у. это значит укороченный срок эксплуатации. Отсутствие гарантий и проблемы со страховкой. А так-же проблемы с комплектующими.

10. Вверх #4409
    User banned
    Зачем Вы пытаетесь спорить на тему в которой ничего не соображаете?
    Я Вам пару страниц назад уже говорил: кончайте это надругательство над собой.
    Например вы в чём соображаете? Вы занимаетесь профильно, вы никогда не знаете всех деталей в любом случае.

11. Вверх #4410
    User banned
    ОЙ, как там ржунемагу....
    Повеселили...

Поясняю:
    Чем ограничено количество б.у.?
    В настоящий момент на рынке находится 299 самолетов модели 737 (это б.у. свободные в единицу времени, завтра какие-то купят, какие-то выставят....в общем одномоментно есть 250 мшин). Вам мало?

Проблемы с з.ч. будут как раз с Аном или ССЖ, Боинг обеспечивает наличие склада запчастей на все самолеты начиная со своего реактивного первенца 707 и поставку их в любую точку земного шара в течении 24 часов по POG.

Срок службы определяется не возрастом а налетом планера, крыла, количеством циклов и рессурсом двигателя и ВСУ, все это кроме планера можно заменить. Есть примеры эксплуатации самолетов 1968 года выпуска, по старым советским есть и старше.
    Б.у. техника эксплуатируется и покупается всеми а.к. мира (иногда надо быстро заткнуть каку-то дырку или просто не успевают получить новые).

Какие гарантии? При получении самолета на нем выполняется Т.О. по одной из форм: С или Д, а тот кто это делает представляет гарантию на выполненные работы и на соответствие самолета нормам летной годности на момент выхода с чека.

12. Вверх #4411
    User banned
    Цитата Сообщение от Новгородец Посмотреть сообщение
    Например вы в чём соображаете? Вы занимаетесь профильно, вы никогда не знаете всех деталей в любом случае.
    А Вы знаете?
    Ну я не знаю сколько шпангоутов в ССЖ, но это не мешает мне знать, что это - дохлый номер, я допускаю, что они сделают штук 20, может их даже кому-то втюхают, на этом лавочка закроется.

И Вы утверждали не то, что я не все детали знаю, Вы вопили о моей русофобии и полной некомпетентности в вопросе. Кстати Ан-148 - такое же Г как и ССЖэ
    Последний раз редактировалось ALEX_ODS; 02.04.2009 в 01:17.

13. Вверх #4412
    User banned
    Новгородец,
    Давайте я лучше Вам расскажу какие самолеты надо покупать, а?
    Будет и мне приятно и Вам польза. Могу рассказать какие экономичнее, а какие нет,какой для какого рейса подходит, скока пас. влезет и сколько времени займет перелет. Хотите про категории ВПП поговорим, какая в Одессе, какая должна быть?

Можем еще обсудить военные и транспортные самолеты, модель экономики для РФ и Украины, можем про кооперацию поговорить.

Хотите про рынок земли и сельское хозяйство? А хотите про автомобили? А про автосервис? А про строительство?

Я устал Вас лицом по асфальту возюкать.

14. Вверх #4413
    User banned
    Ну и чему вы веселитесь? То что самолёты все старые... А Украина не может прокредитовать их производство. Фактически 12 самолётов будет производится на Украине и 24 в России. Фактически будет покупать всё Россия и другие страны мира. Но всё встало, и без вмешательства Российского прав-ва, так как у Украинского нет даже резервного фонда, для рекапитализации банков, дело не разрулится. А количество старых самолётов не только не сократиться но и увеличится.
    Самолёт то АН-148 неплохой...

15. Вверх #4414
    User banned
    Новгородец я с Вами не обсуждаю плохой самолет или он хороший, я говорю, что он никому не нужен, по целому ряду причин. Украине он тоже не нужен. В транспортном варианте может быть в пассажирском нет нет и еще раз нет. Это такая же ерунда как и ССЖ.

Я Ваш пассаж про банки и прочее не совсем понял, Вы что хотели сказать?

Что значит старый самолет?

16. Вверх #4415
    User banned
    Вы вопили о моей русофобии и полной некомпетентности в вопросе.
    Во первых я не вопил в этом топике о русофобии, вы меня с кем то путаете. Но вы русофоб это однозначно. Только русофоб докопается до тех у кого аватор Валуев)))
    Во вторых я не говорил о вашей некомпетентности.

Давайте я лучше Вам расскажу какие самолеты надо покупать
    Давайте...

17. Вверх #4416
    User banned
    Я Ваш пассаж про банки и прочее не совсем понял, Вы что хотели сказать?
    Без доступной % ставки и без достаточных активов кредитора самолёт не построить, это и ежу ясно...

18. Вверх #4417
    User banned
    я говорю, что он никому не нужен, по целому ряду причин.
    О_о уже и АН-148 не нужен. Несколько страниц назад вы предлагали России его закупать)))

19. Вверх #4418
    User banned
    Ну давайте. Расскажу про Украину

Для региональных маршрутов есть два варианта: либо Эмбраер 135 и 145 (на 37 и 49 мест соответсвенно) или канадские Дэш 8-400, они на 70 мест, но турбовинтовые, проще говоря пропеллерные (нашим пас. это не нравится). Первый вариант позволяет удобно маневрировать флотом перемещая самолеты по сети в зависимости от загрузки, ну а второй более европейский вариант (в Европе на региональных рейсах гоняют именно этот тип самолета).
    По экономике там выйдет примерно одно и тоже. Пробовать с Ан-140 или какой еще ерундой не надо, самолет сырой и его еще доводить и доводить.

20. Вверх #4419
    User banned
    О_о уже и АН-148 не нужен. Несколько страниц назад вы предлагали России его закупать)))
    Я говорил, что чем клепать очередной проект, можно довести до ума уже начатый. Россия закупать ничего не будет у них он на ВАСО и должен был выпускаться. Т.е. если делать то по уму, а если так как сейчас - лучше не делать.

21. Вверх #4420
    User banned
    Без доступной % ставки и без достаточных активов кредитора самолёт не построить, это и ежу ясно...
    Не, Вы там еще и правительство притянули для меня это было неясно....и про 12 и 24 что-то было....в общем я немного не понял, что Вы совокупно хотели сказать.

Ответить в теме
Страница 221 из 8521 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права