Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 221 из 1518 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 30348
  1. Вверх #4401
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Lerton Посмотреть сообщение
    KYS
    Дальнобои - это гоблины. У меня был один раз в жизни с одним из них инциндент. Он поставил фуру во дворе и повадился ее там ставить. На мое замечание, он меня послал другим замечание делать. Пришлось выписать двушку, после чего товарищь сел на попу на асфальт и был готов к конструктивному диалогу.
    С тем же успехоп сесть на попу могли Вы) Интересно, тогда мы тоже бы прослушали этот минибоевик?) Странно слышать такое от взрослого человека.
    Давно сделала вывод. Хамство на дороге сильно связанно с моим настроением) Когда у мну все в порядке, все такие милые и адекватные водители) И наоборот...
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

2. Вверх #4402
    Не покидает форум Аватар для KYS
    multik Текст может быть таким: "Ув. тов. Дальнобои если еще один раз увижу вашу фуру на этом месте, которая мешает нормально проезжать и жить, то проколоты у вас будут все 18 колес. За базар отвечаю. Сосед Толян."
    А потом может быть и такого содержания текст: сосед Толян за базар ответил, в данный момент лежит в больнице с переломом рук и ног.
    С уважением, 18 колёс.

3. Вверх #4403
    User banned
    KYS
    Я не знаю что вам тут сказать. Лично мне ненравится, когда в небольшом черемушинском дворе ставят огромные машины и двор становится похож на убогую стоянку. Вид портить ужасно, так и места занимает немеренно, помимо того и 4 парковочных места сразу. У таких фур есть спец. стоянки на трассе. А ставить их во дворе - наглость высшего порядка. Так мало того, откровенно хамить на замечания - тут надо учить вежливости людей.

4. Вверх #4404
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Раздражают черти, которые впритык к парадной ставят машины, не пройти, не говоря уже о том чтобы с коляской.
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #4405
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    multik
    Они тоже люди, поэтому делай текст на компе, потом распечатай на принтере необходимое кол-во листовок и пройдись и приклей их на лобовой стекло.
    Текст может быть таким: "Ув. тов. Дальнобои если еще один раз увижу вашу фуру на этом месте, которая мешает нормально проезжать и жить, то проколоты у вас будут все 18 колес. За базар отвечаю. Сосед Толян."
    а давайте все будем ходить и прокалывать всем колеса кто не так стол или комуто помешал ? а идея ? может стекла бить ? просто смотреть на проблему с одной стороны проще всего ,они мешают мне значит проколоть ! просто и наверно сразу разрешаться все проблемы , как в сказке
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

6. Вверх #4406
    User banned
    Как хотите, вам нравятся подобные мансы, тогда терпите и миритесь. Не нравятся - боритесь.
    Народ, который не защищает свои права - не достин их (с)

7. Вверх #4407
    Не покидает форум Аватар для multik
    multik
    Они тоже люди, поэтому делай текст на компе, потом распечатай на принтере необходимое кол-во листовок и пройдись и приклей их на лобовой стекло.
    Текст может быть таким: "Ув. тов. Дальнобои если еще один раз увижу вашу фуру на этом месте, которая мешает нормально проезжать и жить, то проколоты у вас будут все 18 колес. За базар отвечаю. Сосед Толян."
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

8. Вверх #4408
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Есть еще такой метод http://www.idiotparking.ru/
    You Will Respect My Authoritah!

9. Вверх #4409
    Не покидает форум Аватар для T1m
    ого как тема покатилась ))

Еще раз повторяю, делать "персональные" парковки во дворе это и есть хамство...

Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    наздоровьечко))))ответ выглядит следующим образом в расшифровке-"приезжай и припаркуйся на мое место"))))))вот только специально для таких парней(как знала прямо,что будут-таки прецеденты!!!)у меня тросик натянут.см.20над землей.хотя корешок мой один,когда был шибко выпимши,после моего предложения поставить машину перед местом(там как раз машины не ездят-никому не помешает) с разгона на него заехал...прямо через тросик....у меня чуть инфаркт не случился!!!и это-на низенькой БМВ!!!!!и,что самое интересное,бампер на месте и все остальное тоже...вот это-настоящее хамство на дороге!
    если мне будет нужно и не будет где припарковатся, просто стану вдоль твоего тросика, ибо нечего ...

я балдею с людей... честное слово...

10. Вверх #4410
    KYS
    Я не знаю что вам тут сказать. Лично мне ненравится, когда в небольшом черемушинском дворе ставят огромные машины и двор становится похож на убогую стоянку. Вид портить ужасно, так и места занимает немеренно, помимо того и 4 парковочных места сразу. У таких фур есть спец. стоянки на трассе. А ставить их во дворе - наглость высшего порядка. Так мало того, откровенно хамить на замечания - тут надо учить вежливости людей.
    Я когда изучал Восточные единоборства, то наш СЕН-СЕЙ всегда говорил: -УМНЫЙ БОЕЦ ТОТ, КТО ЗНАЕТ, КАК ИЗБЕЖАТЬ БОЯ.
    Хотя я с Вами согласен, что загонять грузовик во двор есть очень плохо.

11. Вверх #4411
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Раздражают черти, которые впритык к парадной ставят машины, не пройти, не говоря уже о том чтобы с коляской.
    У меня такая бибика постоянно стоит перед подъездом, хотя большими буквами написанно-машины не парковать!!!
    Но товарищ сделал глупость, на стекле весит объява "продам", а там его телефон.
    Вот я ему звоню переодически в часа 3 ночи, мол уберите машинку, мешает подъезду спец транспорта.
    Но он видно по ночам не спит, раза три уже прибегал, а машинку так и паркует напротив входа в подъезд.

12. Вверх #4412
    User banned
    KYS
    Ваш тренер прав, конечно. Но очень часто без кулаков невозможно отстоять свою честь и достоинство, а также воспитывать различных хамов и негодяев.

13. Вверх #4413
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    О, я похожую записку оставлял как-то во дворе..
    У нас конфиг дворика - "овал" дороги вокруг островка с зеленью и т.п., площадка на одной из узких сторон "овала" и 2 выезда. Один выезд перекрыли бетонными блоками красавцы, которые себе в стене дома выпилили окошки (сомневаюсь, что это было легально) и явно не хотели, "шоб нам тут под окнами газами воняли!". Эти же красавцы ещё и отгородили покрышками часть площадки под своими же любимыми окнами, чтоб там машины не ставили (никому не нужна б/у резина на шару самовывозом?), хотя парковать там время от време свои или своих гостей пепелацы это им не мешает. При этом тот кусок площадки они никак не облагораживали. Про тех, кто блоками перекрыл проезд - вообще молчу, пожарка - машина большая, через двор может и не проехать, всякое бывает.
    Так вот, народ же, покупая машины, теряет способность ходить и ставит машины поближе к родному подъезду, в т.ч. в этом "кольце". На бордюр не заскочишь - острый, так самые корректные к нему натурально притираются, что можно мимо протиснуться.
    Но как-то зимой в снегопад выруливаю из глубины двора, доезжаю почти до выезда - ку-ку, в проезде стоит какая-то древняя ржавая хрень с болгарскими номерами.. На дворе ночь, видимость не фонтан, задом по двору лавировать не хоцца.. Как не шумел - тварюка так и не выглянула даже. До сих пор жаба давит, что колёса не спустил, при всём моём миролюбии..
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #4414
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Хо-хо) Хотела оспорить Лертона пост, зашла для интересУ в профиль... Все понятно сразу стало))) Напутственное прощальное слово-вперед за орденами)
    З.Ы. Это уже не хамство, это клиника)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

15. Вверх #4415
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    До сих пор жаба давит, что колёса не спустил, при всём моём миролюбии..
    Да как Вы смеете прикасаться к частному транспортному средству ))
    Монтировкой Вас, видать, не били ))

На самом деле в отношении легковых автомобилей считаю, что на первый-второй раз достаточно просто поднять дворники. Вменяемый владелец транспортного средства поймет.

Если дворники не помогают и чудо продолжает парковаться в проезде или поперек парковочных мест или вплотную к дверям парадного - необходимо лишать такое чудо как минимум одного нипеля...

Ну а если и это не помогает... Я промолчу, что можно сделать... А то опять придут защитники дальнобойщиков и начнут рассказыивать про монтировки )

16. Вверх #4416
    multik а поговорить с водилой не вариант ?

17. Вверх #4417
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от chumak2005 Посмотреть сообщение
    multik а поговорить с водилой не вариант ?
    а внимательней читать посты не вариант?

18. Вверх #4418
    User banned
    multik
    Зачем такие вот методы, типа дворники поднять. Если бы я вот вышел и у меня были бы подняты дворники, то я бы подумал, что я что-то употребляю или подумал бы что нарики играются.

Нормальный метод - это поговорить, попросить или оставить записку, где всё разъяснить.

19. Вверх #4419
    Можно и записку. Для меня это равноценно поднятым дворникам, хотя, согласен, не все об этом знают ))
    А на счет поговорить - как? Двинуть по машине и ждать пока чудо вылезет на зов сигналки?

В случае с теми же длинномерами на Ярморочной - как мне с ним поговорить? )) Остановиться и пойти искать водителя по подворотням? ))

20. Вверх #4420
    а шотакойе ?

Закрытая тема
Страница 221 из 1518 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права