Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Hohotushka Снова портвейн глушишь?)) Хочешь ко мне, на Темную Половину ?!)))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хочешь ко мне, на Темную Половину ?!))) У тебя там две половины, меня не заманивай)) я и так уже на стороне зла)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от anetta777 А ты отсюда и не выходишь) Так о том и речь. Ты каждый раз такая разноплановая.
Сообщение от Hohotushka У тебя там две половины, меня не заманивай)) я и так уже на стороне зла) Ира-я не заманиваю , я предложил. пит-стоп по дороге в Ад.))) А , ну и, снизойди обьяснить - какие две половины ?!
Сообщение от mojojojo Так о том и речь. Ты каждый раз такая разноплановая. тебе не стыдно? то к одной подкатываешь, то к другой... определись уже наконец-то! что ты девочкам души рвёшь-то?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от mojojojo Когда девушка говорит "струсил повоевать", она обычно так ненужность свою оправдывает. За тех, за кого стоит повоевать, даже самые трусливые шустрят ничо так. P.S. Вот кстати, важное дополнение, да? Автор — девушка, а не парень. Каждый воюет за то, чего ему не хватает.
Аве Орден!
Сообщение от mojojojo Так о том и речь. Ты каждый раз такая разноплановая. Нескучного тебе вечерочка
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Сообщение от anetta777 Нескучного тебе вечерочка О, класс, и к дантисту сходила.
Сообщение от HUMSTER Каждый воюет за то, чего ему не хватает. скорее, за свои хотелки...
Сообщение от Танюха37 тебе не стыдно? то к одной подкатываешь, то к другой... определись уже наконец-то! что ты девочкам души рвёшь-то? Злые вы уйду я от вас.
Сообщение от mojojojo Злые вы уйду я от вас. нуууу, началось...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ира-я не заманиваю , я предложил. пит-стоп по дороге в Ад.))) А , ну и, снизойди обьяснить - какие две половины ?! Ну какие-то две бабы, я по диагонали читала
Сообщение от mojojojo О, класс, и к дантисту сходила. Ага)
Сейчас модно быть «на темной стороне»?))
Сообщение от Мамааа Сейчас модно быть «на темной стороне»?)) Не, это должно быть такое состояние души. Не всем оно надо. А мне просто прикольно
Сообщение от Мамааа Сейчас модно быть «на темной стороне»?)) Летом в чёрном жарко капец.
Сообщение от mojojojo Летом в чёрном жарко капец. Смотря какая ткань, если натуральная, то норм. Люблю черный цвет круглый год.
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от garaeva прелесть какая))) и ты правда засекла полгода? А теперь что?) будешь ему писать?) пришлось засечь...могу написать что красивый парень и как надо себя вести чтобы его не хотели девушки, не понимаю...
Сообщение от Zamira Смотря какая ткань, если натуральная, то норм. Люблю черный цвет круглый год. Я сегодня парня в чёрной куртке видел. дутике.
Сообщение от mojojojo Я сегодня парня в чёрной куртке видел. дутике. Может он казах)
Правила форума
Социальные закладки