не знаю. в пьяном виде меня вообще не интересуют рандомные мужики. повезло наверное
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Согласна, это ключевой момент. Место для такого поведения, мягко говоря, не подходящее. Не умеешь себя вести, когда выпьешь - не пей!
Это как-то относится к ситуации? Выбесил меня не муж, к его поведению и реакции у меня вопросов нет. Исключительно, к девушке![]()
Мечты сбываются)
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
В горбатом носу есть своя пикантность. Я этой зимой парней в уггах видел, но то не в эту тему
Всякое добро наказуемо
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
зато в них тепло). Как хорошо, что я не гламурное кисо и могу себе позволить тепленькие валеночки.
а кроме угг этих нету теплой обуви на всем белом свете?
никогда не нравилась подобная обувь. может носила б такие живя в частном доме - выйти на улицу зимой. Еще и ногу не фиксируют, бегать по нашим замерзшим улицам зимой, весьма опасно)))
отличная обувь, тоже так говорила, пока беременная не приобрела)))вот тогда я поняла счастье, что кто-то придумал такую обувь! а ещё супер-тимберленды)))))))
Вангую, что скоро появятся бахилки/калоши для угг с каким-то загадочным названием... чтоб можно было носить в любую погоду
Для меня они все равно остаются валенками, какими бы стильными ни были
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки