|
Я "пройдусь" по заведениям Милиновского и Киевского района, так как там обитаю и частенько после тренировок или бани заезжаем с подругой на обед или кофе/чай. Вчера нас порадовал Базилик, их мандариновое меню - это нечто. Я заказала судак с овощами, блюдо, казалось бы простое, но это было настолько вкусно, что я остатки сока от овощей и рыбы вымакивала хлебушком. Среди овощей были и мандаринки, очень пикантный вкус. Подруга ела свинной шашлык - сочный и ароматный. Решили чаще туда заезжать, чтобы попробовать все интересные блюда и напиткиПерсонал приветливый!
Марчелло. Как всегда все очень вкусно и приятно. Цены немного кусаются, ибо моя любимая рыба Дорадо стоит примерно 200 грн. Для заведения в таком районе, как по мне, дороговато.
ПанПицца. Вкусная грибная юшка, неплохой "Цезарь" и обалденные брускетты с анчоусами, с баклажаном и пармезаном, подруге понравились с сальтисоном.
👼Mom2boys👼
обедала сегодня в Апельсине, Солянка зе бест!!! С говяжьем филе, охотн. сосисками и домашним копченым мяском....ммм... 300гр - 34грн, понравился шоколадный Чизкейк с ягодным соусом, распробывала, сыр Филадельфия, а не что-то непонятное (в Beefbar ну уж оч не понравился Чизкейк). В Апельсин вернусь, открыла для себя изумительную кафешку с приятными ценами и качеством хорошего ресторана. ах, да на десерты -50%, Чизкейк вышел 20грн!(!)
Еще сейчас жую))) суши из Киото, Сяке-Сяке 69грн семга и филадельфия, тоже достойные,только долго не привозили((((
Последний раз редактировалось DORNEZ; 17.01.2013 в 16:37.
видимо я не вняла вчерашним советам( и сегодня утром вместо Софи, мы с родителями заглянули в Гоголь-М. Все там замечательно, но только как в кофейне.... ибо кухня просто печальна.
Карп с пюре- безвкусный, пюре детское- катастрофа, картофельники с грибами - полная катастрофа. Единственное, что можно было есть это Пирог с капустой и штрудель.
Вывод : попить кофе - да. кушать -НЕТ НЕТ
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Ах да, на счетТрюма согластна
а вот по поводу посуды была в шоке...
Были в караоке Лайт кафе, было около 2 часов ночи, я понимаю, что персоналу тяжело, НО...накрывали стол, упал поднос с фраже и парень С ПОЛА(!) начал раскладывать приборы обратно, на наше возмущение(сидели за соседним столом), нам фыркнули и продолжили свое дело.....(((((((
я, кстати, абсолютно согласна, что шашлык там вкусный).....мне очень нравится шашлык из телячей печени ....не знаю, изменились ли сейчас цены, потому как фотки делались с погода назад....
Народ........вроде форумовка намечалась на после Старого Нового Года?))))).............все молчат как-то)))
Последний раз редактировалось spiderman7777; 17.01.2013 в 18:10.
Люблю быть любимой...
Так давайте замутим где-то, с хорошим людьми в красивом месте!
софи? Лайт кафе?
И что б два раза не вставать-а что с Компотом на морвокзале? Где он зимует?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Почитала немножко тему и глаза разбежались....... я не великий ходок по ресторанам, но на 14 февраля поставлена задача подобрать ресторан с европейской кухней. Подходит Центр, Черемушки и пос. Котовского. Посоветуйте что-нибудь... пожалуйста! Только не очень дорогущее.
В Центре, лично я, советую не так давно обсуждаемое Лайт Кафе. Отмечала там ДР - все очень понравилось!
Вот их сайт: http://www.lightcafe.od.ua/karaoke-kafe.html
Та не, 14 февраля романтический день.какая алхимия..
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
кстати, если на 14 февраля намечается в каком нить заведении интересная программа - свистните мне в личку, буду премного благодарен))
Посоветуйте место для дня рождения .Люди взрослые четыре человека.Очень хорошая кухня и музыка чтоб не уныло и без пафоса.Спасибо.
Социальные закладки