|
Девочки, кто то знает размер ножки своих малышей? Начинаю задумываться что весной уже нужны будут ботинки? Ходить конечно ещё не будет сама, но за руки точно уже топать захочет.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
педиатры объясняют, что нет такого понятия кальций крепит потому что используются практически нейтральные соли кальция: глюконат, лактат, хлорид.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Та я о том же. Нам если очень повезёт то босоноги у нас есть, и очень классные. Главное чтоб размер подошёл, но в любом случае будут значит как домашняя обувь.
А вот ботинки и я почему то думаю кросовочки (у нас и джинсы есть на весну и спортивки НМ очень классные). Или это я мыслю как мама мальчика?))))))))
Спасибо!!![]()
Да, в 5й у хирурга светленькой женщины, кажется, Полякова. Мне она больше понравилась, чем Тюхтий. Два месяца назад, прописала нам массаж, электрофорез, широкое пеленание и витамин Д и сказала прийти к ней через 1,5 месяца уже с ядрами.
А почему на понедельник, на среду не было записи? Мы к Гученко в след среду идем, постараюсь заскочить и к хирургу без записи. Сегодня в поликлинике вообще пусто было. Больных деток на второй этаж в очереди стоять не пускали.
ОЧень красивая обувь. Но я смотрю на ту что носочки защищены. У меня у сына ботинки первые были такого варианта, за пару дней носки сбиты в хлам. Ходил, ещё ноги заплетались, падал через шаг.... Через неделю у обуви вид, будто её пол группы детского садика уже относили))))
Ну или на крайняк - замшевый носок, тоже должен подольше выжить.
УЗИ в 5й поликлинике делали у Попова. К хирургу сегодня не попали, она принимала сегодня с 13,00, а мы в 10.00 уже освободились. Полякова сказала к ней с УЗИ прийти. Попробую попасть к ней в след среду после Гученко. Вы УЗИ раньше в поликлинике делали? Интересуют отзывы про узиста. Что-то у нас какие-то разбежности по УЗИ головы.
http://shalunishka.ua/products/tufstilo6-10618-21/1780/ вот такого плана хочу первую обувь
Социальные закладки