Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2208 из 3614 ПерваяПервая ... 1208 1708 2108 2158 2198 2206 2207 2208 2209 2210 2218 2258 2308 2708 3208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,141 по 44,160 из 72268
  1. Вверх #44141
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!! Приболевшим скорейшего выздоровления!!

Малышей с новыми достижениями!!!

Наконец добралась до форума! Спасибо всем за поздравления!!!
    Мишане сегодня 7 месяцев, рост 73 см, весит около 11 кг, за первые три недели 7го месяца набрал 500 г, после этого уже не взвешивала))))) на вопрос "чем кормите?" уже не отвечаю))
    Болтает во всю: "на-ня", "да-дя", "бу-вэ", "гииии". Кушаем овощи, завтра начинаем кашу пробовать. Зубов нет))
    А еще у нас сегодня радость, были на УЗИ и у нас определили наличие ядрышек окостенения!!! прямо гора с плеч!)))
    Ох какие новости замечательные! Поздравляю! Напомни, вы у какого хирурга? В 5йполиклинике? Вас направили на УЗИ или сами пошли?
    Я на понедельник к Поляковой записалась и к Гученко.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

2. Вверх #44142
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    я просто растираю половинку, смешиваю в ложке с чаем хипповским и даю. Знаю, девочки подмешивают в бутылку с водой. Если что, он прекрасно растворяется в воде

Вот, еще можешь почитать

http://www.komarovskiy.net/faq/problemy-so-snom-rebenku-6-mesyacev.html

что еще пишет Комаровский про кальция глюконат
    http://www.komarovskiy.net/faq/vsasyvanie-glyukonata-kalciya.html

я точно помню про то, что он говорил, что в возрасте с 6 месяцев , в период бурного роста рекомендуется дополнительно давать кальция глюконат в дозировке 1 таб в день. По-моему, в передаче про молочные продукты. (ну, помимо той ссылки, которую я тебе нарыла первой где тоже его слова) Это я узнала, пока шерстила все, что только можно, про прикорм с кефира и творога

я даю половинку, наверное, можно и больше. Вернее, думаю, что начну давать целую таблетку, дозировка кальция детям до 1 года вообще 3 таблетки в день. Надо внимательно посмотреть, что там у нас в составе киндербиовиталя, чтобы понять, можно или не стоит.
    Не забывай момент, что кальций крепит.

3. Вверх #44143
    Девочки, кто то знает размер ножки своих малышей? Начинаю задумываться что весной уже нужны будут ботинки? Ходить конечно ещё не будет сама, но за руки точно уже топать захочет.

4. Вверх #44144
    Серый кардинал
    педиатры объясняют, что нет такого понятия кальций крепит потому что используются практически нейтральные соли кальция: глюконат, лактат, хлорид.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #44145
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то знает размер ножки своих малышей? Начинаю задумываться что весной уже нужны будут ботинки? Ходить конечно ещё не будет сама, но за руки точно уже топать захочет.
    Больной вопрос(
    Тут ботинки, какие-то туфельки и сразу босоноги уже нужны.. А первая обувь должна быть хорошей.

6. Вверх #44146
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Больной вопрос(
    Тут ботинки, какие-то туфельки и сразу босоноги уже нужны.. А первая обувь должна быть хорошей.
    Та я о том же. Нам если очень повезёт то босоноги у нас есть, и очень классные. Главное чтоб размер подошёл, но в любом случае будут значит как домашняя обувь.
    А вот ботинки и я почему то думаю кросовочки (у нас и джинсы есть на весну и спортивки НМ очень классные). Или это я мыслю как мама мальчика?))))))))

7. Вверх #44147
    Та я о том же. Нам если очень повезёт то босоноги у нас есть, и очень классные. Главное чтоб размер подошёл, но в любом случае будут значит как домашняя обувь.
    А вот ботинки и я почему то думаю кросовочки (у нас и джинсы есть на весну и спортивки НМ очень классные). Или это я мыслю как мама мальчика?))))))))
    Кроссовки если правильные то можно.

8. Вверх #44148
    Кроссовки если правильные то можно.
    Не, ну естественно. У меня у сына были, но мы их отдали по наследству и к нам они не вернулись. Надеюсь на девочку, тоже есть хорошенькие кнопочные кросовки.

9. Вверх #44149
    Шалунишка

10. Вверх #44150
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Ох какие новости замечательные! Поздравляю! Напомни, вы у какого хирурга? В 5йполиклинике? Вас направили на УЗИ или сами пошли?
    Я на понедельник к Поляковой записалась и к Гученко.
    Спасибо!!
    Да, в 5й у хирурга светленькой женщины, кажется, Полякова. Мне она больше понравилась, чем Тюхтий . Два месяца назад, прописала нам массаж, электрофорез, широкое пеленание и витамин Д и сказала прийти к ней через 1,5 месяца уже с ядрами.
    А почему на понедельник, на среду не было записи? Мы к Гученко в след среду идем, постараюсь заскочить и к хирургу без записи. Сегодня в поликлинике вообще пусто было. Больных деток на второй этаж в очереди стоять не пускали.

11. Вверх #44151

12. Вверх #44152
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер)

Девочки хочу таки отписаться про творожок Агуша
    Это чтобы ни у кого больше рука не дрогнула его купить деткам
    Короче! Сегодня третий день, как я даю этот творожок
    Каждый день открывала новую баночку
    Сегодня, видимо по накопительной и в связи с увеличением дозы - мой ребенок начал им плеваться!!! А до этого очень активно его ел
    Но это не самое важное
    Поел он этот творожок в 10.00
    А проснувшись с дневного сна в 14.00 срыгнул именно рыгачками с характерным запахом
    И началось - он стал просто невменяшка сегодня
    Обед он просто прорыдал до истерик
    Еле уложила спать, так проснулся он опять с криком и плачем и я не могла минут сорок его успокоить
    Запах из ротика такой вот кислый
    Короче мучался мой деть сегодня от этого горе творожка целый день((

Так что кладу голову на плаху.. Плохая была идея.. Подождем значит погодных условий, чтобы можно было дойти за молоком на базар
    Света, мы кушаем Яготинский творожок. Все ОК.

13. Вверх #44153
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    я просто растираю половинку, смешиваю в ложке с чаем хипповским и даю. Знаю, девочки подмешивают в бутылку с водой. Если что, он прекрасно растворяется в воде

Вот, еще можешь почитать

http://www.komarovskiy.net/faq/problemy-so-snom-rebenku-6-mesyacev.html

что еще пишет Комаровский про кальция глюконат
    http://www.komarovskiy.net/faq/vsasyvanie-glyukonata-kalciya.html

я точно помню про то, что он говорил, что в возрасте с 6 месяцев , в период бурного роста рекомендуется дополнительно давать кальция глюконат в дозировке 1 таб в день. По-моему, в передаче про молочные продукты. (ну, помимо той ссылки, которую я тебе нарыла первой где тоже его слова) Это я узнала, пока шерстила все, что только можно, про прикорм с кефира и творога

я даю половинку, наверное, можно и больше. Вернее, думаю, что начну давать целую таблетку, дозировка кальция детям до 1 года вообще 3 таблетки в день. Надо внимательно посмотреть, что там у нас в составе киндербиовиталя, чтобы понять, можно или не стоит.
    Спасибо. Почитала, будем с водичкой смешивать. Я и сама понимаю, что она сейчас растет сумашедшими темпами, и кальция не хватает точно.
    Все что я хочу, сбывается!

14. Вверх #44154
    Спасибо!!
    Да, в 5й у хирурга светленькой женщины, кажется, Полякова. Мне она больше понравилась, чем Тюхтий . Два месяца назад, прописала нам массаж, электрофорез, широкое пеленание и витамин Д и сказала прийти к ней через 1,5 месяца уже с ядрами.
    А почему на понедельник, на среду не было записи? Мы к Гученко в след среду идем, постараюсь заскочить и к хирургу без записи. Сегодня в поликлинике вообще пусто было. Больных деток на второй этаж в очереди стоять не пускали.
    Я сегодня позвонила, на среду всё занято. Нужно было ещё ждать и вылавливать дальше появление записи. А так записала к обеим, на один день и время с разницей в 20мин. Так должно быть удобно. А УЗИ ядрышек где делали? И пришли сегодня к хирургу с УЗИ уже?

15. Вверх #44155
    Шалунишка
    ОЧень красивая обувь. Но я смотрю на ту что носочки защищены. У меня у сына ботинки первые были такого варианта, за пару дней носки сбиты в хлам. Ходил, ещё ноги заплетались, падал через шаг.... Через неделю у обуви вид, будто её пол группы детского садика уже относили))))
    Ну или на крайняк - замшевый носок, тоже должен подольше выжить.

16. Вверх #44156
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Я сегодня позвонила, на среду всё занято. Нужно было ещё ждать и вылавливать дальше появление записи. А так записала к обеим, на один день и время с разницей в 20мин. Так должно быть удобно. А УЗИ ядрышек где делали? И пришли сегодня к хирургу с УЗИ уже?
    УЗИ в 5й поликлинике делали у Попова. К хирургу сегодня не попали, она принимала сегодня с 13,00, а мы в 10.00 уже освободились. Полякова сказала к ней с УЗИ прийти. Попробую попасть к ней в след среду после Гученко. Вы УЗИ раньше в поликлинике делали? Интересуют отзывы про узиста. Что-то у нас какие-то разбежности по УЗИ головы.

17. Вверх #44157
    УЗИ в 5й поликлинике делали у Попова. К хирургу сегодня не попали, она принимала сегодня с 13,00, а мы в 10.00 уже освободились. Полякова сказала к ней с УЗИ прийти. Попробую попасть к ней в след среду после Гученко. Вы УЗИ раньше в поликлинике делали? Интересуют отзывы про узиста. Что-то у нас какие-то разбежности по УЗИ головы.
    Не, мы УЗИ в Резника делали. Ладно подожду что скажет доктор.

18. Вверх #44158
    http://shalunishka.ua/products/tufstilo6-10618-21/1780/ вот такого плана хочу первую обувь

19. Вверх #44159
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Моя тоже 5 минут на груди и если бодрствует то через 1,5 часа уже просит. Я думаю может молока мало...
    В этом месяце вот 500 грамм набрали.

Ну была у нас уже дискуссия, что перепелиные не болеют сальмонеллой.
    Советуют начинать с перепелиных.
    А меня больше сам обьем интересует, что щечки стали красными.
    Насколько я знаю.перепелинные гипоаллергенные и от них врядли щечки покраснеют..может что-то еще давали? Диан.вы же банан даете?

20. Вверх #44160
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Vica55 Посмотреть сообщение
    Смотрите фактически мы вводим два кормления: 1. Вводим гречку и в неё добавляем уже фрукты по чучуть. После введения гречки и после того как малыш будет есть её уже в нужном для него объёме вместо 1 кормления мы перемещаем её на вечер. А на утреннее кормление опять вводим кашу но новую сначала рис пробуем когда доводим до нормы малыша, то потом пробуем кукурузную и за тем овсянку. Если одна из каш не нравиться малышу идём дальше пробуем следующую. А вот вы говорите что это короткий срок. Например когда я давала малышу молочную гречневую милупу то в первый раз я ему дала пол порции а со второго раза он у меня уже ел 150 грамм этой каши и после 1 гнедели когда он ел гречку мы перешли на рисовую и всё было нормально.
    А до этого педиатр ваш не видела дерматита? Сходите еще к дерматолону на всякий..
    И зачем каши с фруктами давать? Странные рекомендации ребенку.у которого дерматит

Ответить в теме
Страница 2208 из 3614 ПерваяПервая ... 1208 1708 2108 2158 2198 2206 2207 2208 2209 2210 2218 2258 2308 2708 3208 ... ПоследняяПоследняя