|
кто пришел с арматурой и если их начали бить и они ответили- это другой вопрос не думаю что на мирностоящий беркут налетели с Арматурой и начали бить!
а ночной майдан кто разгонял и били безоружных?
на это много мозгов не нужно, таких ведь Беркут не боится , правильно!
а с арматурой для самообороны в штаны наложили наши доблестные беркутовцы?!
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
если бы, скажем кто то из моих родственников проходил мимо и его избил беркут, я бы лично пошла купила большую дубину и пошла разбираться!
по вашей философии- шел по улице, напали двое, избили виноват сам, чего ходит по улице, ограбили женщину- сама виновата, нечего в хорошей одежде с украшениями шастать
короче говоря все жертвы кого избили, убили виноваты сами, может тогда пора милицию и суды распускать, зачем они нам???
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Ты шо, не согласен со своим президентом?
Янукович: "В Евромайдане нет ничего плохого, это стремление людей к лучшей жизни"
Это было сказано вчера. Или сегодня он уже передумал?24.12.2013
- Когда мы получили такой подъем в обществе, когда увидели Евромайдан - я с самого начала говорил, в этом ничего плохого не было. Это стремление людей к лучшей жизни, - сказал глава государства.![]()
Ну ни за что не поверю, что нормальные, адекватные и обычные украинские граждане люди могут отстаивать интересы многократно разоблаченных воров и бандитов. Только задействованные в системе коррупции и распила бюджета могут тут что-то бездоказательно лепетать о Черновол-террористке. А тем временем людям жгут машины, режут, избивают за простое проявление своей гражданской позиции в рамках закона.
Это "художественный свист".Пару дней назад разговаривал с Киевлянином и спросил-"Как Майдан?".А он каждый вечер с детьми туда заходит и сказал,что весь Киев поддерживает Майдан.Кстати,полковник в отставке,взрослый человек.
ви теорію білого слона не втирайте мені в мозок, я на це не клюю)... то буде відео з-під АП? чи тупо ляпнули про написане болдом?
тим часом:
Зберігся запис відеореєстратора з машини Тетяни Чорновіл. Зараз вивчається у штабі Майдану. Попередньо: нападників було троє, марка і номер машини зафіксовані, номер такий у базі даних є... Думаю, генерал Віталій Ярема як професіонал карного розшуку розбереться швидко, принаймні швидше міліції...
Последний раз редактировалось Февральский; 25.12.2013 в 09:21.
fit & gesund
Социальные закладки