Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2208 из 22853 ПерваяПервая ... 1208 1708 2108 2158 2198 2206 2207 2208 2209 2210 2218 2258 2308 2708 3208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,141 по 44,160 из 457048
  1. Вверх #44141
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    вы опять забыли про геев
    Не геев и трансов Америкосы держат в Тайланде, там как 6й флот приходит...они от восторга вижат...тут они не причем.
    Sons Of Anarchy

2. Вверх #44142
    User banned
    Цитата Сообщение от Февральский Посмотреть сообщение
    можна чекати? я навіть справи відклав, з півгодинки є в мене... віднайдете відео\фото?
    дякую.
    шукай на ютубе - там навалом ее художеств, а то все подай, уже выкладывали..

3. Вверх #44143
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    кто пришел с арматурой и если их начали бить и они ответили- это другой вопрос не думаю что на мирностоящий беркут налетели с Арматурой и начали бить!

а ночной майдан кто разгонял и били безоружных?

на это много мозгов не нужно, таких ведь Беркут не боится , правильно!

а с арматурой для самообороны в штаны наложили наши доблестные беркутовцы?!

Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    если свое несогласие высказывать булыжниками, палками, арматурой, цепями, тракторами, то можно ли обижаться на кулаки? На кровавой войне, которую развязали несогласные, возможно все ...
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

4. Вверх #44144
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    А вы таки понимаете разницу между дотациями и субсидиями? Если нет, еще раз внимательно перечитайте текст по вашей же ссылке.
    старичок, да нет никакой разницы

5. Вверх #44145
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    если бы, скажем кто то из моих родственников проходил мимо и его избил беркут, я бы лично пошла купила большую дубину и пошла разбираться!

по вашей философии- шел по улице, напали двое, избили виноват сам, чего ходит по улице, ограбили женщину- сама виновата, нечего в хорошей одежде с украшениями шастать

короче говоря все жертвы кого избили, убили виноваты сами, может тогда пора милицию и суды распускать, зачем они нам???
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

6. Вверх #44146
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Это не революция это обычный путч, так как методы борьбы находятся не в правовом поле! финансируются за Американские деньги, и направлен против легитимно действующей власти (как бы все мы ее не любили)!
    Гениальная мысль. Революции обычно происходят исключительно в правовом поле.

7. Вверх #44147
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Это не революция это обычный путч, так как методы борьбы находятся не в правовом поле! финансируются за Американские деньги, и направлен против легитимно действующей власти (как бы все мы ее не любили)!
    Ты шо, не согласен со своим президентом?
    Янукович: "В Евромайдане нет ничего плохого, это стремление людей к лучшей жизни"
    24.12.2013
    - Когда мы получили такой подъем в обществе, когда увидели Евромайдан - я с самого начала говорил, в этом ничего плохого не было. Это стремление людей к лучшей жизни, - сказал глава государства.
    Это было сказано вчера. Или сегодня он уже передумал?

8. Вверх #44148
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    если бы, скажем кто то из моих родственников проходил мимо и его избил беркут, я бы лично пошла купила большую дубину и пошла разбираться!

по вашей философии- шел по улице, напали двое, избили виноват сам, чего ходит по улице, ограбили женщину- сама виновата, нечего в хорошей одежде с украшениями шастать

короче говоря все жертвы что из избили, убили виноваты сами, может тогда пора милицию и суды распускать, зачем они нам
    Там где не действует сила права, начинает действовать право силы. Такими темпами милиционерам скоро будет небезопасно ходить по одному по улицам.

9. Вверх #44149
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Конечно. Дотации - это средства, направляемые убыточным предприятиям для их поддержания "на плаву", а субсидии - средства, выделяемые местным властям для развития инфраструктуры.
    врешь

10. Вверх #44150
    User banned

короче говоря все жертвы что из избили, убили виноваты сами, может тогда пора милицию и суды распускать, зачем они нам
    ну вы философию то не переворачиваете....не ходит по улице, а задирается к фулюганам- сам виноват))))

11. Вверх #44151
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Февральский Посмотреть сообщение
    я особисто хочу побачити Тетяну з каменюкою в руці під АП, в день штурму... ви ж про це написали? і пруф-фото маєте?
    детский сад, ясельная группа... Т.е. все остальные агрессивные деяния боевика Т. Чорновол мы принимать во внимание не будем!?

12. Вверх #44152
    В 1917 тоже было куча фанатов и идейных маразматиков которые раскачали лодку, вот только кончили их вскорости как отработанный материал, и те же юнкера молодая кровь бурлящая...за английские и немецкие деньги кончили Россию матушку, да и сами сгинули нах. Так что засланные майданые казачки они и есть главный враг Украины за смуту их да на дыбу
    Так значит правильно сделали, что снесли памятник Ленину?

13. Вверх #44153
    Частый гость Аватар для Тефа
    Ну ни за что не поверю, что нормальные, адекватные и обычные украинские граждане люди могут отстаивать интересы многократно разоблаченных воров и бандитов. Только задействованные в системе коррупции и распила бюджета могут тут что-то бездоказательно лепетать о Черновол-террористке. А тем временем людям жгут машины, режут, избивают за простое проявление своей гражданской позиции в рамках закона.

14. Вверх #44154
    Посетитель Аватар для Пила Джигли
    Классный ролик!

15. Вверх #44155
    Не покидает форум
    кто пришел с арматурой и если их начали бить и они ответили- это другой вопрос не думаю что на мирностоящий беркут налетели с Арматурой и начали бить!

а ночной майдан кто разгонял и били безоружных?
    ночной майдан был после этого. Неделю на Беркут кидались как собаки бешеные, что можно через неделю ждать от Беркута?

там и ваша боевик Т. Чорновол ...

16. Вверх #44156
    философский вопрос, задержать боевика-бандита, который калечил твоих родных и близких, отвести в отделение, из которого её сразу и отпустят ... по амнистии Януковича. А калечила она людей по каким законам?
    p.s. я не оправдываю, я привожу вопросы, на которые искали ответы родственники и друзья покалеченных Татьяной Черновол. Их выбор был таким ... Я против насилия. Но если его применить ко мне, лично я не знаю, буду ли я против после этого ...
    Список покалеченных покажете?
    А если нет - то зачем этот свист?

17. Вверх #44157
    Не геев и трансов Америкосы держат в Тайланде, там как 6й флот приходит...они от восторга вижат...тут они не причем.
    А, это куда ездил Костусев?

18. Вверх #44158
    Не покидает форум
    Это "художественный свист".Пару дней назад разговаривал с Киевлянином и спросил-"Как Майдан?".А он каждый вечер с детьми туда заходит и сказал,что весь Киев поддерживает Майдан.Кстати,полковник в отставке,взрослый человек.

19. Вверх #44159
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от Тефа Посмотреть сообщение
    Ну ни за что не поверю, что нормальные, адекватные и обычные украинские граждане люди могут отстаивать интересы многократно разоблаченных воров и бандитов.
    Такое очучение, что они отстаивают здесь свои интересы, т.к особы принадлежат ПаРртии жуликов и воров. Плевать они хотели с высокой колокольни на проблемы страны - они заняты "покращенням" своей жизни. Вот так и живут..

20. Вверх #44160
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    детский сад, ясельная группа... Т.е. все остальные агрессивные деяния боевика Т. Чорновол мы принимать во внимание не будем!?
    ви теорію білого слона не втирайте мені в мозок, я на це не клюю)... то буде відео з-під АП? чи тупо ляпнули про написане болдом?

тим часом:
    Зберігся запис відеореєстратора з машини Тетяни Чорновіл. Зараз вивчається у штабі Майдану. Попередньо: нападників було троє, марка і номер машини зафіксовані, номер такий у базі даних є... Думаю, генерал Віталій Ярема як професіонал карного розшуку розбереться швидко, принаймні швидше міліції...
    Последний раз редактировалось Февральский; 25.12.2013 в 09:21.
    fit & gesund

Закрытая тема
Страница 2208 из 22853 ПерваяПервая ... 1208 1708 2108 2158 2198 2206 2207 2208 2209 2210 2218 2258 2308 2708 3208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права