|
о, а вы куда?
постирала недавно все игрухи мягкие, гусеница ламазовская тааак петь начала когда высохла, хотя думала что она вообще замолкнет навеки))а не тут-то было, пришлось нам временно переселить ее в другую комнату и подушками закидать до полного высыхания контактов, СБ уже успокоилась))сразу вспомнила Наташу Метаморфозу (тоже самое писала)))
еще был мишка-говорун, так еще мокрый продолжал говорить, все ок с ним..в общем кто боится стирать не бойтесь)
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
девочки, приветик
расскажу я вам про самую большую несправедливость) короче, в том месяце поставили мы водомеры. поставили в середине месяца. Родичи не хотели ставить, я с криками и слезами уговорила их подписать необходимые бумаги.... на бойлер, водомеры и все остальное естественно потратились мы, они и копейки не дали. У нас ушло больше 3 тыс... я с двумя детьми везде бегала, договаривалась, акты там и все таое было на мне.... а родичи лежали себе на диване и в ус не дули.... ну да ладно
сегодня приходят счета из ГЕРЦа... нам на лицевой счет за март насчитали по полной, то есть полмесяца без водомеров, половина - по водомерам..... Этим же красавицам посчитали только показания водомеров... и думаете, это все? им еще списали все долги за воду!!!!!!! а это 7 тысяч..... в водоканале нам сказали, что все равно они не заплатят, зачем эта тягомотина? нет, мне не жалко..... просто так неприятно.... мы все честно платили, чуть за один месяц задержим оплату - так сразу к нам из-за этих горе-родичей приходили воду перекрывать..... а тут не платили много лет и на тебе счастье....
Последний раз редактировалось Апельсиновна; 12.04.2013 в 10:22.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
[QUOTE=soomoo;37889002]Боже, какая красота!!
Люся, крсотааа.. но и цены блин))
Плохо что деткая обувь ортопедическая в нашей стране уродская ((((
Темочка и Наташа,
Мирочка и Ирочка,
Егорка и Валюша,
Милан+Марсель и Оля,
Матвейчик и Света
поздравляю от всей души)))
доброго дня девочки)))
Всем приет! Именинников с даткой!
А у нас вчера второй зуб показался))) И еще мы уже почти сидим)))
Забыла - еще у нас отопление выключили сегодня
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
фотки с нашей миниднюшки в группе выложила
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Всем доброго дня !! Именинников с датками!!!
А у меня дилема, хотела взять няню на пол дня, чтоб с детками помогала. Сказала об этом мужу, на что он сказал или няню или мне машину. Вот теперь не знаю что выбрать?
Машину
Верочка, 14.10.12
вот и у меня сложный выбор. Машина позволяет везде ездить, но в то же время я таскаю с собой всех детей, а няня может с ними посидеть, когда я одного веду на кружок, но тогда пешом. Но как говорится детки то растут, а предложения такого может потом не поступить))) Ольку в мае в сад определяю
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Так сыро на улице,тоскливо,поспать бы....
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки