|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Все таки я думала, что Собчак из Дом-2 ушла сама, но теперь и "Топ-модель по-русски" она покинула, таки выживают нашу Ксению (( Обидно
http://www.dni.ru/showbiz/2012/7/23/237499.html
ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА - Сейчас к Жене все хорошо относятся
то говорят "у нас всё в видеокамерах", а тут не могут найти, кто все подложил
Так на лобном и не выяснили кто это сделал! Ведущие говорят, что камеры не засекли.
Оля с Ильей купили машину на свои деньги без кредита. Рита выплатила кредит, моя машина куплена за наличные. Так что информация Ваша не верна.
СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛ СЕРЕЖА ТИХОМИРОВ! Он сделал своей девушке Елене предложение и она согласилась выйти за него замуж!!! А пока они занимаются уходом за малышкой Софией!!! Как приятно получать хорошие известия!!!
не подскжите Лера Кашубина будет сегодня в интернете?
Думаю, что будет. Она после боя в грязи отмывается.
Ир.Санна а Вы верите что Фео от Гусева беременна???
У меня нет причин не верить.
кто победил?
В бою Катя К. с Катей Т. победила Катя К. В бою Катя Т. с Лерой победила Катя. В бою Лера с Катей К. победила Катя.
просто скажите с Лерой всё хорошо? Все отлично!
Совсем событий нет что ли такую мутотень обсуждать.
Что случилось, то и обсуждаем.
Ирина Александровна,а не устали от самой се6я?
Перечитайте свой вопрос еще раз и попробуйте ответить на него сами так, как будто его задали Вам)))))))
а по что Ванятка с Сомсоновым пострадали? Они же выбыли из конкурса. По что им то глазки на фотках выкололи?
Да кто ж знает-то))))) Они же вроде Токареву обижали)))))
вот их подставили..100% ряска поработала Да нет.
Женя вчера объявила, что беременна. Вместо нее боролся Антон.
а Колесу хоть от Токаревой досталось?
Они обе были сильны в бою.
А Катька Колисниченко Общается с Женей Гусевой?
Да. Сейчас к Жене все хорошо относятся, трепетно, она же беременна, а это святое.
Ирина Александровна вы пишете что в комнате Кати Ухватовой и Венца а что они живут вместе?
Они три дня вместе жили по дружески. Сегодня она переехала в женскую спальню.
все очевидно -токарева неадекватная воплощает свой сценарий по захвату главного приза (не удивлюсь, если венц был в курсе)... она своей больной головой не понимает - за неё немного голосов будет....
Она надеется на такой же прорыв как в первом этапе.
Меня больше интересует, кто посмел рыться в неприкосновенной борсетке, кто нашел сей явный "компромат" на Токареву, и кто его обнародовал?
Ксения Бородина собственной персоной.
ИА там за вами шлейф блогов обиженых дам!
Вот и замечательно. Может хоть поактивнее на сайте общаться будут)))))))
Ир.Санна ну зачем Вы та Токареву обижаете она аж прослезилась бедная
Да как же я ее обижаю?))))))) Ей заплакать как в туалет сходить))) Она и сама об этом в эфире говорила.
Ну вот, на лобном не выяснили, кто над фотографиями поглумился, а поклёп на Токареву уже озвучили. Не поспешили ли?
А Вы внимательнее блог прочтите, потом еще раз подумайте, кому сегодня выгодно было предстать перед вами жертвой?
угу только ее трепетного отношения мы к ЮЛИ не замечали
Она только сейчас видимо поняла свою ошибку.
Ирина Ал.Либерж не стала драться.))) Она снялась вообще с конкурса??
Да что вы? Просто сыграла в благородную))
Ирина Ал. а Кузин вчера в Москве был, к вам не заезжал домой?
НЕт, Рите звонил.
Я читала ,кажется маму Леры-что Лера пожалела её,что она после операции.Зачем же она так то.Я уверена.что Лера справилась бы с ней.А потом бы говорили-тот же Пынзарь орал,что после операции и так с ней поступили.Еще и обвинил бы Леру.((
Лера никого не жалела. Просто Даша боролась профессионально)) А лера устала после схватки со Снежаной, вот и все.
Ой Ирина Ал. ну какой с Даши профессионал.)) Она такая изнеженная-картошку в руках удержать не может-а тут подралась.))))
Вот увидишь потом. Мы сами в шоке были!
А как сейчас настроение на поляне? Баталии прекратились?Как Венц в отношениях?)
Баталии переросли в войну!
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))
оооо а все твердили, что Моцак девочек любит и Дашко изменяет Сему с ней))))
Магия красоты в каждом макияже
Чую попой, что дом2 много потеряет без Собчак... Хоть и редко она появлялась, через раз с немытой головой и без макияжа, но слушать её - одно удовольствие, такие правильные вещи, такой стёб и подковырки элегантные, что просто жаль. Человек с большой буквы, несмотря на огромные деньги завоевавший миллионы сердец, несмотря на свою прошлую жизнь и откровенно некрасивое поведение. Такое редкому политику под силу.
Голосую за Ксюшу!)))
Барзиков - фууууу! Вместо того, чтобы разнимать девок, оттащил Либерж еще.
Блин, ну где же они, рыцари?
Чистый удод
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
Помню,когда Бушина и Ермолаева тоже и-за таких причёсок и чёлок срались,теперь Токарева и Лера,уже не знают что придумать )))
Социальные закладки