боже давайте о хорошем ))) все таки
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
боже давайте о хорошем ))) все таки
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Последний раз редактировалось Эврика; 21.06.2013 в 11:48.
а у меня доска была на подшипниках ух развлекуха ))) стрелялка косточек с прищепкой ))) духовое ружье с насоса )))) рогатка пушка с медной трубочки и сера туда солдатиков мочили... ой сколько развлекух сейчас детям все на блюдечке тогда сам себе не придумаешь развлечение ходишь голодный ))))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Не, не такие! Это уже более "продвинутая" версия, что-то типа плюша. А первые - таки гобеленовые были. Долго еще потом околодверным ковриком "Регата парусная" служила...А плюшевые - побольше были. У бабушки были два классических сюжета - павлин в невероятных тропических цветах и похищение из сераля...![]()
Decipimur specie recti (Horatius).
Мне тогда время нравилось, потому что детство не может не нравиться.))
И сейчас тоже нравится.
Вот вспоминаю взрослых людей той поры. Они все выглядели, как взрослые. Даже самые модные и ухоженные ( в меру возможностей по советам журналов типа "Работница").
Все равно было понятно, что вот этот человек уже взрослый. И фасоны одежды, и манера разговора . Дети всегда выглядели гораздо продвинутее своих родителей.
А сейчас мы носим одинаковую с ними одежду. Все с айфонами, айпадами, ходим в одни спортзалы и кино. Я даже представить не могу, чтоб в юности я пошла в кино со своей мамой. А мои взрослые ходят со мной и на лыжи вместе ездим.
И по "продвинутости" не то, что не уступаем, а иногда и превосходим своих детей( имея уже жизненный опыт).
Не, ну зеленым или голубым лаком я ногти не накрашу, конечно. Но в остальном вполне на уровне. Сейчас надо очень близко подойти, чтоб понять какого возраста человек перед тобой.
---------- Сообщение добавлено 21.06.2013 в 12:21 ----------
Да, именно гобеленовые.
В 83-м мы с корешами, имея 1 (один!) рубль в кармане на всех, по моему предложению, сыграли в "спринт" на углу Сов. Армии и Соборки. По одному из двух билетов выиграли 10 рублей и, не взирая на мольбы дружбанов продолжить играть (уже на этот червонец), я таки забрал выигрыш и мы славно ввалились в "Волну" на пиво ))
Да и портрет неизвестной Крамского в ходу также был
П.С. Была все же, видимо, у победившего пролетариата некая тяга к недоступной иной жизни...
Вот настоящий покой.
![]()
Рабів до раю не пускають
Поручики Ржевские размножаются...?![]()
у меня над кроватью был такой "гобелен" )))
![]()
Последний раз редактировалось mlch; 21.06.2013 в 15:32.
Социальные закладки