|
Всем приветик. А я уже в Одессе)))) Мама по телефону стонет что соскучилась а с работы уйти не может, она сегодня И.О. на вечер пойду ее встречать))))
Кошмар. С этими детками глаз да глаз нужен. Может пока в рот тянет не одевать на нее такие мелкие вещи?
У меня подруга туда ездила лечиться тоже. Я могу узнать координаты врача, если надо. Но чуть позже т.к. она в Праге.
Поздравляю от всей души))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
katya twiggy, доченьку с Днем рождения!!! Здоровья ей крепкого, счастья безмерного и жениха хорошего
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, вот вы меня удивляете))) А зачем сдавать в камеры хранения свои вещи???? Ну в каком законе это написано??? А тем более без камеры???? У тебя же чек был на продукты с другого магазина. Я давно ничего не оставляю с этих камерах. Особенно ценные вещи, документы, дорогие покупки. И пусть докажут мне, что я нарушаю законы!!! Ящики хранения для удобства покупателей, возле них всегда объявление, что магазин за наши вещи не несет ответсвенности. Если возникают вопросы охранников ко мне, ответ один - у вас есть камеры слежения, докажите, что я ничего не брала. Или сразу милицию вызывайте. Все, все охранники сразу теряются. Им самим этот кипиш не нужен.
ЗВЕЗДЕЦ, Мать, ну теперь глаз да глаз. Боженька Вас от беды отвел!!! Я у шоци!!!!
Ой, Женя, такие приятые слова написала))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Девочки, всех с прошедшими и настоящими именниниками! Пусть у всех будет здоровье!
Всем болеющим тоже скорейшего выздоровления!!!!
Особенно деткам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девули, я тут вычитала, что скоро опять будет выставка фиалочек (это для любительниц, что мне в личку пишут). Так там будут проводиться мастер-классы. Будут рассказывать как посадить фиалочку, как листик взять для размножения и т.д. 11-13 мая в в Селекционном институте.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Вот тут вычитала
Сходи, я один раз была. Та выставка в зоопарке нашем была. Столько красоты. Вот после того раза я и "загорелась" этими цветочками.
Вот там в теме написано, что по 100 грн продают. Дороговато. Но можно малышек купить или листики. Я садила листики - проросли. Правда им время нужно.
Она до 18,00 работает... Может успеешь. Я помню накупила там всем своим знакомым на подарки, а для себя оставила только одну)))) Правда мне еще листики подарили за массовую скупку))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
У моей мамы фиалкы растут обалденно))она только успевает рассаживать их,а у меня не очень))фиалки не любят прямых солнечных лучей и поливать их надо с блюдечка))
Социальные закладки