Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2208 из 8518 ПерваяПервая ... 1208 1708 2108 2158 2198 2206 2207 2208 2209 2210 2218 2258 2308 2708 3208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,141 по 44,160 из 170358
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #44141
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а я не берусь утверждать что это невозможно сделать

вот тогда и выяснится вы правы или редакция газеты....
    на форуме часто встречается такой подход: я говорю что угодно, а вы уже доказывайте - правда это или нет. но, именно вы газетную утку возвели в ранг доказанного факта, поэтому именно вам и следует отделять зерна от плевел, иначе грош цена вашим словам.

3. Вверх #44142
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я не хочу национализации. Потому что потом какие-нибудь горлопаны национализируют и мое жилье, за которое я вкалывал. И т.д.
    С чего у вас такие страхи за жилье?

4. Вверх #44143
    User banned

Ну что, карапузики...

Сбываются прогнозы победителя экстрасенсов, насчет войны на территории России в 2014 году.

---------

На мой взгляд, основная американская система - это не ПРО, а Медведев. Да и Путин тоже, судя потому, как он восемь лет укреплял оборону.

Так что... шансов нет.

5. Вверх #44144
    User banned
    У Вас все разговоры в конечном итоге сводятся к банальной национализации.
    Хотите окончательно расколоть общество ?

Расколоть общество из-за того, что несколько предприятий по добыче УВ станут собственностью государства??? - Миллионы олигархов взбунтуются?

Нет, ну что Вы... пусть дальше грабят, кто же против-то....

6. Вверх #44145
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Ну что, карапузики...

Сбываются прогнозы победителя экстрасенсов, насчет войны на территории России в 2014 году.

---------

На мой взгляд, основная американская система - это не ПРО, а Медведев. Да и Путин тоже, судя потому, как он восемь лет укреплял оборону.

Так что... шансов нет.
    да, усе пропало. ховайся.

п.с. я буду считать это очередным вашим прогномзом, ок? напомню еще что все предыдущие пока не сбылись.

7. Вверх #44146
    User banned
    Россия намерена отправить в утиль самые большие в мире атомные субмарины проекта "Акула", которые на западе называют "Тайфунами". Судьбу подлодок предопределил договор СНВ-3, подписанный весной 2010 г.

На металлолом к 2014 г. будут порезаны все три ракетных подводных крейсера стратегического назначения (РПКСН) проекта 941 - "Дмитрий Донской", "Архангельск" и "Северсталь".

8. Вверх #44147
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    С чего у вас такие страхи за жилье?
    А какая принципиальная разница ?
    Если начнется национализация, то она затронет, как обычно, миллионы обывателей.
    Я не настолько наивен, чтобы верить в некую ее справедливую цель.

К сожалению, к власти в эпоху социальных перемен приходят не идеалисты навроде Кропоткина, а бандиты типа Дзержинского

9. Вверх #44148
    User banned
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    да, усе пропало. ховайся.

п.с. я буду считать это очередным вашим прогномзом, ок? напомню еще что все предыдущие пока не сбылись.

Ок. Он не мой, но я во-первых, с ним полностью солидарен. Во-вторых, у меня тоже есть нечто вроде интуиции. И она мне подсказывает, что даже может и раньше - 14 год - это крайний срок.

------

Что касается других прогнозов. - Рановато. До четвертого марта еще далеко... Я по прежнему не исключаю президента Медведева и премьера Прохорова, особенно в свете последних событий.

А вот Ваш прогноз (возможно путаю - не Ваш), насчет 15% за КПРФ - не сбылся. Да, пусть протестные, но двадцать, а по слухам... и больше...

10. Вверх #44149
    User banned
    А какая принципиальная разница ?
    Если начнется национализация, то она затронет, как обычно, миллионы обывателей.
    Я не настолько наивен, чтобы верить в некую ее справедливую цель.

К сожалению, к власти в эпоху социальных перемен приходят не идеалисты навроде Кропоткина, а бандиты типа Дзержинского
    Я вас спросил о причинах вашего беспокойства за якобы национализацию вашего личного жилья при национализации промышленности.
    Вы упомянули свою ненаивность, миллионы обывателей, Кропоткина и якобы бандита Дзержинского.....
    Дать вам второй шанс на внятный ответ?

11. Вверх #44150
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Ок. Он не мой, но я во-первых, с ним полностью солидарен. Во-вторых, у меня тоже есть нечто вроде интуиции. И она мне подсказывает, что даже может и раньше - 14 год - это крайний срок.

------

Что касается других прогнозов. - Рановато. До четвертого марта еще далеко... Я по прежнему не исключаю президента Медведева и премьера Прохорова, особенно в свете последних событий.

А вот Ваш прогноз (возможно путаю - не Ваш), насчет 15% за КПРФ - не сбылся. Да, пусть протестные, но двадцать, а по слухам... и больше...
    если память не изменяет я давал 15-20% КПРФ). да и до 4го марта всего два месяца. поживем увидем конечно).

12. Вверх #44151
    User banned
    Россия намерена отправить в утиль самые большие в мире атомные субмарины проекта "Акула", которые на западе называют "Тайфунами". Судьбу подлодок предопределил договор СНВ-3, подписанный весной 2010 г.

На металлолом к 2014 г. будут порезаны все три ракетных подводных крейсера стратегического назначения (РПКСН) проекта 941 - "Дмитрий Донской", "Архангельск" и "Северсталь".
    А США вообще ничего не должны по этому договору?
    Кстати...
    Рядом экспертов неоднократно отмечалось, что договор для России в отличие от США является скорее договором о наращивании СНВ, а не об их сокращении[114]. Так, на момент вступления договора в силу Россия уже не нарушала порога по носителям, установленного договором: 611 единиц против предельных 700; и превышала лишь по боезарядам: 2679 (1911 по новым правилам) единиц против предельных 1550[115]. Предположительно, Россия сможет нарастить СНВ до установленных договором показателей лишь к 2018 году[114]. Также, Министерство обороны не планирует проводить сокращения войсковых частей на основании договора[116].
    Тем не менее, указывалось и на то, что вступление договора в силу снимет часть бремени с военного бюджета и позволит экономить «миллиарды долларов»[100]. При этом расходы военного бюджета по пункту «Ядерно-оружейный комплекс» неизменно повышаются: в 2010 году на эти цели было выделено 18,8 млрд рублей, в 2011 — 26,9 млрд (для сравнения, больше чем расходная часть бюджета Екатеринбурга годом ранее[117]), в 2012 планируется выделить 27,5 млрд, а в 2013 — 30,3 млрд рублей[118].

13. Вверх #44152
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А США вообще ничего не должны по этому договору?
    Заключение американо-румынского договора о размещении противоракет, заявление о намерении с 2015 года разместить элементы американской ПРО еще и в Польше, появление в Средиземном море крейсера «Монтерей» с противоракетами SM-3 системы «Иджис» на борту, с которого началось патрулирование этого района подобными американскими кораблями на постоянной основе – все эти решения США приняли без всякого согласования с Россией.

14. Вверх #44153
    User banned
    небольшой офтоп)

Партия Жуликов и Воров.
    22 апреля 2001, испанская газета "El Mundo" написала следующее:Вы можете вообразить работу компании, в которой немногим более 400 служащих, и которые известны следующими делами?Двадцать девять (29) обвиняются за насилие над женами или любовницами.Семь (7) арестованы за мошенничество.Девятнадцать (19) подделывали чеки.Сто семнадцать (117) прямо или косвенно замешаны в ложном банкротстве.Трое (3) обвинены в насилие.Семьдесят один (71) были лишены кредитных карточек за неоплату.Четырнадцать (14) были арестованы за употребление наркотиков.Восемь (8) воровали в крупных универмагах.Двадцать один (21) в настоящее время находятся под следствием.Восемьдесят четыре (84) задержаны за езду в пьяном виде.Вы знаете, в какой фирме работают подобные служащие? Вы не поверите! Мы говорим о 435 благородных» членах, такого же благородного собрания — Конгресса Соединенных Штатов Америки, именно эти люди разрабатывают и принимают законы, которые должны выполнять остальные граждане.»Суммируем и получаем = 373 преступника (Подчёркнуто) или, как минимум, правонарушителя (Не подчёркнуто). Делим на общее количество и получаем – 373/435=85,75%

15. Вверх #44154
    User banned
    Заключение американо-румынского договора о размещении противоракет, заявление о намерении с 2015 года разместить элементы американской ПРО еще и в Польше, появление в Средиземном море крейсера «Монтерей» с противоракетами SM-3 системы «Иджис» на борту, с которого началось патрулирование этого района подобными американскими кораблями на постоянной основе – все эти решения США приняли без всякого согласования с Россией.
    Только и всего...
    Противоракетная оборона
    Договор прямо не налагает чётких ограничений на развитие систем ПРО в Европе, однако из статьи XIV договора и одностороннего заявления Президента России, являющегося неотъемлемой частью договора, следует, что «качественное и количественное наращивание возможностей систем ПРО США» попадает в категорию «исключительных обстоятельств, ставящих под угрозу высшие интересы Российской Федерации», и является основанием для выхода России из договора[92][96].
    Вы же постоянно играете "в одни ворота". На неподготовленного читателя производит впечатление - не спорю.

16. Вверх #44155
    User banned
    Американцы так же не совсем согласны с Коминтерном
    Так, сенатор от Вайоминга Джон Баррассо сформулировал позицию противников договора следующим образом: «Россия пытается заставить США выбирать между противоракетной обороной и договором. В таком случае я выбираю противоракетную оборону»[80]. Джон Маккейн настаивал на внесении поправок в преамбулу договора касательно взаимосвязи СНВ с противоракетной обороной. За это предложение высказались 37 сенаторов, 59 голосовали «против»[80]. 19 декабря попытку повторил сенатор от штата Айдахо Джим Риш: тогда уже 32 проголосовали «за» внесение поправок, 60 — «против». Риш также указал на опасность стратегического паритета с Россией в контексте существенного превосходства России в тактическиях ядерных вооружениях[74] В последний день дебатов были также внесены на обсуждение и отклонены поправки Джона Инсайна (Невада) о включении в текст резолюции ясного определения российских железнодорожных мобильных пусковых комплексов, Роджера Уикера (Миссисипи) о Двусторонней консультативной комиссии, Джона Кайла об ужесточении режима взаимных инспекций ядерной инфраструктуры и об ограничениях для развертывания морской составляющей стратегических ядерных сил России[81].

17. Вверх #44156
    User banned
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    небольшой офтоп)

Партия Жуликов и Воров.
    22 апреля 2001, испанская газета "El Mundo" написала следующее:Вы можете вообразить работу компании, в которой немногим более 400 служащих, и которые известны следующими делами?Двадцать девять (29) обвиняются за насилие над женами или любовницами.Семь (7) арестованы за мошенничество.Девятнадцать (19) подделывали чеки.Сто семнадцать (117) прямо или косвенно замешаны в ложном банкротстве.Трое (3) обвинены в насилие.Семьдесят один (71) были лишены кредитных карточек за неоплату.Четырнадцать (14) были арестованы за употребление наркотиков.Восемь (8) воровали в крупных универмагах.Двадцать один (21) в настоящее время находятся под следствием.Восемьдесят четыре (84) задержаны за езду в пьяном виде.Вы знаете, в какой фирме работают подобные служащие? Вы не поверите! Мы говорим о 435 благородных» членах, такого же благородного собрания — Конгресса Соединенных Штатов Америки, именно эти люди разрабатывают и принимают законы, которые должны выполнять остальные граждане.»Суммируем и получаем = 373 преступника (Подчёркнуто) или, как минимум, правонарушителя (Не подчёркнуто). Делим на общее количество и получаем – 373/435=85,75%
    Впечатляет!

18. Вверх #44157
    User banned
    Вы же постоянно играете "в одни ворота". На неподготовленного читателя производит впечатление - не спорю.
    Вы свою мысль сформулируйте конкретно, если вы столь подготовленно пользуетесь цитатами из Вики.....
    Я утверждаю, что происходит развал российской армии и наращивание потенциала армии США..
    А вы о чем?

19. Вверх #44158
    User banned
    Американцы так же не совсем согласны с Коминтерном
    Мнения, безусловно, разные. Поэтому ориентируемся на факты - американская ПРО окружает РФ, а не наоборот...

20. Вверх #44159
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Иран согласился использовать для торговли с Россией рубли

10 января 2012, 15:04

Версия для печати

Глава иранской дипмиссии в Москве Сейед Махмуд Реза Саджади заявил, что исламская республика приняла предложение России рассчитываться в двусторонних торговых операциях рублями, а не долларами, сообщает газета Asia Times.
    По словам посла, президент России Дмитрий Медведев предложил своему иранскому коллеге Махмуду Ахмадинежаду перейти на рубль во время саммита Шанхайской организации сотрудничества в июне 2011 года в столице Казахстана Астане, передает «Интерфакс».
    Тегеран пошел на этот шаг в ответ на новые санкции, которые США ввели против Исламской республики в начале января.
    Президент США Барак Обама ранее подписал законопроект, который, в частности, подразумевает закрытие доступа к финансовой системе США для иностранных компаний, продолжающих работать с центральным банком Ирана.
    Бойся равнодушных

21. Вверх #44160
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Иран согласился использовать для торговли с Россией рубли
    Это называется Россия выстраивает свою финансовую пирамиду. Правильно делает, между прочим...

Ответить в теме
Страница 2208 из 8518 ПерваяПервая ... 1208 1708 2108 2158 2198 2206 2207 2208 2209 2210 2218 2258 2308 2708 3208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права