ну какой григорчук в шахтеруровни понимаете?
разницу?
и прям так взял ахметов и григорчука позвал, давай, тебе надо попробовать себя в сильном клубе,я ка краз хочу тебе отдать шахтер на растерзание
)
|
ну какой григорчук в шахтеруровни понимаете?
разницу?
и прям так взял ахметов и григорчука позвал, давай, тебе надо попробовать себя в сильном клубе,я ка краз хочу тебе отдать шахтер на растерзание
)
Someday, someway
Утром в контакте была инфа, что Луческу остается в Шахтере.
Выдохнули.
Скажу так, я однозначно высоко оцениваю то, что григорчук сделал для нас и связываю успехи с его пребыванием на посту гл тренера, но мне абсолютно не ясно,но есть догадки,почему он "ушел" от проблем команды. дал уйти всем игрокам. похоже он на ставке-деньги платим-тренируешь кто остается. Никуда не лезешь. и вы тут говорите тут о шахтере, да луческу, даже получая большие деньги сам командует кого хочет, а кого нет, я не сомневаюсь. И участие в жизни команды это,на мой взгляд, черта серьезного тренера.
Someday, someway
выдыхай, выдыхаймое мнение- ход луческу перед контрактом-ой зовут в галатасарай. ход шахъты в сми,а мы григорчука возьмем...над чем посмеялся луческу и все остальные и пошли подписывать новый контракт.
Someday, someway
По бюджету наша команда на каком месте ? Сначала как я понимаю идет так:
Шахтер
Динамо
Днепр
Металлист
а дальше?
Жизнь одна-стоит задуматься ...
-Круче тот у кого бабок больше!
-А по-моему, брат, сила - в правде" (Брат - 2)
![]()
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
ну,Судя по всему, у нас ни бабок,ни правды.
Someday, someway
http://football.ua/ukraine/news/240283.html
Луческу остается в Шахтере
Главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу на пресс-конференции заявил, что продолжит работу.
Об этом сообщает официальный сайт Шахтера, пока что без подробностей.
Напомним, ранее в прессе появлялась информация, что румынский специалист может возглавить Галатасарай.
Судя по масштабам нового строительства в квартале Климова , серьезные вливания в клуб мы увидим примерно - никогда : )
ну он не хочет продавать, он владелец и он не хочет. он жадный, может быть, непорядочный и все остальное, но он не хочет продавать клуб по тем деньгам,что,возможно ему давали. и ему не нужен клуб в верхушке, разок сложилось-повезло...вот и вся история. яклуб нужен болеьщикам, но болельщики такой клуб позволить себе не могут...вот и вся история
Someday, someway
Социальные закладки