|
Привет, девочки!
Пропажа (я)то появляется на форуме и сразу исчезает....времени мало совсем, даже не знаю, куда оно девается)))
У нас все хорошо, Веруня растет и радует всех окружающих, уже такая барышня, мне она кажется совсем взрослой по сравнению с той малюсенькой девочкой, какой она родилась. Гулит, смеется, разговаривает на своем языке, вообщем, не соскучишься.
Муж пока дома, но все время в делах каких-то аки пчела))
Меня вчера схватила поясница, ни разогнуться, боль адская, сегодня после манульщика, сказал колоть уколы, ходить в корсете и ниче тяжелого не поднимать....теперь Веру таскают все кроме меня))))
Ух ты! какие вы большие! Поздравляю с хорошей прибавкой, мы за 1й мес по сравнению с выпиской набрали 650.
Олечка, мы вот тоже в травках редко купаем, а ниче на коже тоже не было до сих пор, слава Богу. Цветения тоже не было.
Похвастаюсь нашим первым платьем -
![]()
Life is unbelievable
Я вот как раз недавно читала хорошую статью в интернете на тему купания детокВот http://life.comments.ua/meaning/2011/05/17/256184/10-mifov-kupanii-mladentsev.html
Оттуда...
Если купать, то только в кипяченой воде. Кипятить воду вовсе не обязательно - для купания малыша водопроводная вода безопасна. Разве что для аромата и смягчения можно добавить настой ромашки или череды.
Девочка со счастьем в глазах...
Всем приветик. Я купала в кипяченой воде пока пупок не зажил, а у нас это происходило почти месяц. Травками тоже не увлекалась, разве что пару раз при опрелостях. Сейчас моя вообще не хочет в воде сидеть, так что мы быстро под душиком моемся.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всем приветик
У меня уже -8 дней контракта (мнооого, конечно, хаха). Любименький вчера почту создал и написалГоворит, что у них на судне уже установили огромную антенну, а в Гамбурге (где-то через месяц) установят оборудование и будет на судне постоянный интернет и WiFi для экипажа... аж не верится в такие чудеса!!!
В общем, я счастливаЕду на выходные домой, чтобы отдохнуть перед финальным рывком - в понедельник начинается сессия.
Девочка со счастьем в глазах...
Здорово!!! У мужа тоже антену поставили, но дальше дело не пошло, фирма что-то там не проплатила.
Хорошо съездить домой!!!
Чем больше будешь носить, тем с каждым разом будет легче, мышцы спины потом уже такие накачанные, что и веса не ощущаешь. Я сейчас своего таскаю и кажется пушинкой))))
Трижды мама!
Всем приветик
Оленька-Пестик, диагноз неверенна голеностопе у меня трещина и растяжение связки, но гипс не наложили, т.к.долго уже с ней хожу, без смещения, просто тугая повязка и все. Девочки, будьте осторожны, подпрыгнула не высоко, нога даже не подвернулась, просто резкую боль почувствовала, была на плоской подошве - и вот тебе на. Теперь малый сам себя выгуливает, идем с ним в ближайший парк, я, как ленивая мама, с семечками на скамейке, а дите играет строго в поле видимости. Но ниче, еще неделька-другая, и снова бегать будем.
И глубока любовь моя, как море.
Не надо себя обзывать и переживать, я давно поняла такую же ошибку и просто когда чувствую, что еще пол часа-час и вырублюсь, то предлагаю почитать пораньше и объясняю, что позже не спогу, он сам выбирает, читать или нет, а если уж совсем лень читать, то просто рассказываю одну-две сказки или сами новую сочиняем![]()
Ты молодец, а я на пляж только в мечтах пока выбираюсь. Малую в общественном транспотре сильно укачивает, каждый раз брать водителя туда и обратно накладно. Только пешком, но надо много игрушек и прочего тянуть с собой. Вот жду старшую, когда школа закончится. Загораем пока в парке
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Ланочка, читай тогда, когда есть настроение, иначе толку не будет, подбери другое время, да хоть на прогулке, в какое время дня у дочи настроение получше? А с моим договориться стало полегче только год назад, раньше только хиртостью, вы же нас младше, придет и ваше время![]()
Убежала за малым в садик. Что-то мне неделю жалуются на него, говорят, из самого послушного и вежливого мальчика в группе стал самым непослушным. Никого не обижает, не дерется, но не слушает, бегает-прыгает-скачет, разговоры не помогают, все обещает, все понимает, но в саду за свое, вот что мне сегодня скажут, интересно?
Звонок телефона. Муж поднимает трубку и, немного послушав, говорит:
– Да не знаю. Позвоните в бюро погоды.
Жена спрашивает:
– Кто это?
– Наверно, моряк какой-то. Спросил, как там на горизонте.
Социальные закладки