Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2207 из 3280 ПерваяПервая ... 1207 1707 2107 2157 2197 2205 2206 2207 2208 2209 2217 2257 2307 2707 3207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,121 по 44,140 из 65597
  1. Вверх #44121
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Слезы навернулись на глаза! Сразу вспомнила как вчера малый просил почитать ему книжку, а я ему сказала: "Мамочка так устала, давай спи!"
    блин, и я такая же сволочь ((
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

2. Вверх #44122
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Привет, девочки!
    Пропажа (я)то появляется на форуме и сразу исчезает....времени мало совсем, даже не знаю, куда оно девается)))
    У нас все хорошо, Веруня растет и радует всех окружающих, уже такая барышня, мне она кажется совсем взрослой по сравнению с той малюсенькой девочкой, какой она родилась. Гулит, смеется, разговаривает на своем языке, вообщем, не соскучишься.
    Муж пока дома, но все время в делах каких-то аки пчела))
    Меня вчера схватила поясница, ни разогнуться, боль адская, сегодня после манульщика, сказал колоть уколы, ходить в корсете и ниче тяжелого не поднимать....теперь Веру таскают все кроме меня))))

Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    1.160 Теперь наша барышня весит 4800
    Ух ты! какие вы большие! Поздравляю с хорошей прибавкой, мы за 1й мес по сравнению с выпиской набрали 650.
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Корнюша, ты Машулю в травках купаешь? Я вот в чистотеле, череде, ромашке Сашку купала, у него вообще не было ни опрелостей, ни цветения. А может у мальчиков по другому?... шо то я уже бред пишу, а все склероз проклятый, подзабыла малость...
    Олечка, мы вот тоже в травках редко купаем, а ниче на коже тоже не было до сих пор, слава Богу. Цветения тоже не было.
    Похвастаюсь нашим первым платьем -
    Life is unbelievable

3. Вверх #44123
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Я первый месяц жила у родителей, так они весь месяц воду кипятили. А потом когда мама увидела как в 2 месяца в большой ванной наш массажист проныриваем занимался с малым, мама чуть в обморок не упала ))))) А в травках нельзя часто купать, они ж гормональные, до месяца вообще нельзя, а потом по-моему раз-два в недельку.
    Я вот как раз недавно читала хорошую статью в интернете на тему купания деток Вот http://life.comments.ua/meaning/2011/05/17/256184/10-mifov-kupanii-mladentsev.html

Оттуда...
    Если купать, то только в кипяченой воде. Кипятить воду вовсе не обязательно - для купания малыша водопроводная вода безопасна. Разве что для аромата и смягчения можно добавить настой ромашки или череды.
    Девочка со счастьем в глазах...

4. Вверх #44124
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Пропажа (я)то появляется на форуме и сразу исчезает....времени мало совсем, даже не знаю, куда оно девается)))
    У нас все хорошо, Веруня растет и радует всех окружающих, уже такая барышня, мне она кажется совсем взрослой по сравнению с той малюсенькой девочкой, какой она родилась. Гулит, смеется, разговаривает на своем языке, вообщем, не соскучишься.
    Муж пока дома, но все время в делах каких-то аки пчела))
    Меня вчера схватила поясница, ни разогнуться, боль адская, сегодня после манульщика, сказал колоть уколы, ходить в корсете и ниче тяжелого не поднимать....теперь Веру таскают все кроме меня))))

Ух ты! какие вы большие! Поздравляю с хорошей прибавкой, мы за 1й мес по сравнению с выпиской набрали 650.

Олечка, мы вот тоже в травках редко купаем, а ниче на коже тоже не было до сих пор, слава Богу. Цветения тоже не было.
    Похвастаюсь нашим первым платьем -
    ]
    Выздоравливай поскорее!!! А чего спина прихватила?

Веруся просто чудесная малышка!!! Такая красотулечка!!! Пусть растете здоровенькая!
    Трижды мама!

5. Вверх #44125
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Всем приветик. Я купала в кипяченой воде пока пупок не зажил, а у нас это происходило почти месяц. Травками тоже не увлекалась, разве что пару раз при опрелостях. Сейчас моя вообще не хочет в воде сидеть, так что мы быстро под душиком моемся.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #44126
    Цитата Сообщение от moryachka Посмотреть сообщение
    Я вот как раз недавно читала хорошую статью в интернете на тему купания деток Вот http://life.comments.ua/meaning/2011/05/17/256184/10-mifov-kupanii-mladentsev.html

Оттуда...
    Очень правильная статья!!!
    Трижды мама!

7. Вверх #44127
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Всем приветик
    У меня уже -8 дней контракта (мнооого, конечно, хаха). Любименький вчера почту создал и написал Говорит, что у них на судне уже установили огромную антенну, а в Гамбурге (где-то через месяц) установят оборудование и будет на судне постоянный интернет и WiFi для экипажа... аж не верится в такие чудеса!!!

В общем, я счастлива Еду на выходные домой, чтобы отдохнуть перед финальным рывком - в понедельник начинается сессия.
    Девочка со счастьем в глазах...

8. Вверх #44128
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Выздоравливай поскорее!!! А чего спина прихватила?

Веруся просто чудесная малышка!!! Такая красотулечка!!! Пусть растете здоровенькая!
    Спасибо)))
    Спина...а кто его знает, может накопилось оттого что малую на руках ношу, а она уже 6 кило весит...хотя я ее не так уж и много ношу.
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Я купала в кипяченой воде пока пупок не зажил, а у нас это происходило почти месяц. Травками тоже не увлекалась, разве что пару раз при опрелостях. Сейчас моя вообще не хочет в воде сидеть, так что мы быстро под душиком моемся.
    Ой, я от силы 2 раза кипятила воду..)))))
    Life is unbelievable

9. Вверх #44129
    Цитата Сообщение от moryachka Посмотреть сообщение
    Всем приветик
    У меня уже -8 дней контракта (мнооого, конечно, хаха). Любименький вчера почту создал и написал Говорит, что у них на судне уже установили огромную антенну, а в Гамбурге (где-то через месяц) установят оборудование и будет на судне постоянный интернет и WiFi для экипажа... аж не верится в такие чудеса!!!

В общем, я счастлива Еду на выходные домой, чтобы отдохнуть перед финальным рывком - в понедельник начинается сессия.

Здорово!!! У мужа тоже антену поставили, но дальше дело не пошло, фирма что-то там не проплатила.
    Хорошо съездить домой!!!

Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Спасибо)))
    Спина...а кто его знает, может накопилось оттого что малую на руках ношу, а она уже 6 кило весит...хотя я ее не так уж и много ношу.

Ой, я от силы 2 раза кипятила воду..)))))
    Чем больше будешь носить, тем с каждым разом будет легче, мышцы спины потом уже такие накачанные, что и веса не ощущаешь. Я сейчас своего таскаю и кажется пушинкой))))
    Трижды мама!

10. Вверх #44130
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Всем приветик
    Оленька-Пестик, диагноз неверен на голеностопе у меня трещина и растяжение связки, но гипс не наложили, т.к.долго уже с ней хожу, без смещения, просто тугая повязка и все. Девочки, будьте осторожны, подпрыгнула не высоко, нога даже не подвернулась, просто резкую боль почувствовала, была на плоской подошве - и вот тебе на. Теперь малый сам себя выгуливает, идем с ним в ближайший парк, я, как ленивая мама, с семечками на скамейке, а дите играет строго в поле видимости. Но ниче, еще неделька-другая, и снова бегать будем.
    И глубока любовь моя, как море.

11. Вверх #44131
    Волонтер форума
    Я первый месяц жила у родителей, так они весь месяц воду кипятили. А потом когда мама увидела как в 2 месяца в большой ванной наш массажист проныриваем занимался с малым, мама чуть в обморок не упала ))))) А в травках нельзя часто купать, они ж гормональные, до месяца вообще нельзя, а потом по-моему раз-два в недельку.
    Дашуля, вы уже на даче?

Куда все разошлись? Я запеканочку испекла и поняла в чем прикол формы с дыркой (у меня то ее нет, есть обычная, я думала Фуксия так просто для красоты ее взяла, ан нет). Теперь еще и такую форму купить надо, только блин куда их складывать все!
    Хозяюшка)
    Мы то там, то тут)))Днем на даче..на ночь-домой)Но сегодня уже на даче ночевать будем( бойлер заработал наконец)
    Я даже загорать успеваю по утрам-пока народу на пляже не много(не люблю толпу)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

12. Вверх #44132
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Слезы навернулись на глаза! Сразу вспомнила как вчера малый просил почитать ему книжку, а я ему сказала: "Мамочка так устала, давай спи!"
    Не надо себя обзывать и переживать, я давно поняла такую же ошибку и просто когда чувствую, что еще пол часа-час и вырублюсь, то предлагаю почитать пораньше и объясняю, что позже не спогу, он сам выбирает, читать или нет, а если уж совсем лень читать, то просто рассказываю одну-две сказки или сами новую сочиняем

13. Вверх #44133
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Хозяюшка)
    Мы то там, то тут)))Днем на даче..на ночь-домой)Но сегодня уже на даче ночевать будем( бойлер заработал наконец)
    Я даже загорать успеваю по утрам-пока народу на пляже не много(не люблю толпу)

Ты молодец, а я на пляж только в мечтах пока выбираюсь. Малую в общественном транспотре сильно укачивает, каждый раз брать водителя туда и обратно накладно. Только пешком, но надо много игрушек и прочего тянуть с собой. Вот жду старшую, когда школа закончится. Загораем пока в парке
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

14. Вверх #44134
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Не надо себя обзывать и переживать, я давно поняла такую же ошибку и просто когда чувствую, что еще пол часа-час и вырублюсь, то предлагаю почитать пораньше и объясняю, что позже не спогу, он сам выбирает, читать или нет, а если уж совсем лень читать, то просто рассказываю одну-две сказки или сами новую сочиняем
    У тебя сынуля граммотный и самостоятельный, я своей не всегда могу объяснить. И чувтсвую вину
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

15. Вверх #44135
    Ланочка, читай тогда, когда есть настроение, иначе толку не будет, подбери другое время, да хоть на прогулке, в какое время дня у дочи настроение получше? А с моим договориться стало полегче только год назад, раньше только хиртостью, вы же нас младше, придет и ваше время

16. Вверх #44136
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Всем приветик
    Оленька-Пестик, диагноз неверен на голеностопе у меня трещина и растяжение связки, но гипс не наложили, т.к.долго уже с ней хожу, без смещения, просто тугая повязка и все. Девочки, будьте осторожны, подпрыгнула не высоко, нога даже не подвернулась, просто резкую боль почувствовала, была на плоской подошве - и вот тебе на. Теперь малый сам себя выгуливает, идем с ним в ближайший парк, я, как ленивая мама, с семечками на скамейке, а дите играет строго в поле видимости. Но ниче, еще неделька-другая, и снова бегать будем.
    Ёшкина мать! Вот это да! От одного маленького прыжка такие неприятности! Но, про растяжение я тебе говорила Иннуля, потерпи еще немного, скоро таки будешь бегать!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

17. Вверх #44137
    Убежала за малым в садик. Что-то мне неделю жалуются на него, говорят, из самого послушного и вежливого мальчика в группе стал самым непослушным. Никого не обижает, не дерется, но не слушает, бегает-прыгает-скачет, разговоры не помогают, все обещает, все понимает, но в саду за свое, вот что мне сегодня скажут, интересно?

18. Вверх #44138
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ёшкина мать! Вот это да! От одного маленького прыжка такие неприятности! Но, про растяжение я тебе говорила Иннуля, потерпи еще немного, скоро таки будешь бегать!
    Пасибки!!! А еще снова похудела до 49 кг, только радовалась, что 52 набрала Но не могу же я есть не переставая, чтобы поправиться, для меня это такая проблема

19. Вверх #44139
    Новичок Аватар для sunny love
    Звонок телефона. Муж поднимает трубку и, немного послушав, говорит:
    – Да не знаю. Позвоните в бюро погоды.
    Жена спрашивает:
    – Кто это?
    – Наверно, моряк какой-то. Спросил, как там на горизонте.

20. Вверх #44140
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Пасибки!!! А еще снова похудела до 49 кг, только радовалась, что 52 набрала Но не могу же я есть не переставая, чтобы поправиться, для меня это такая проблема
    Та главное чтоб здорова была, а вес - это дело наживное!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

Закрытая тема
Страница 2207 из 3280 ПерваяПервая ... 1207 1707 2107 2157 2197 2205 2206 2207 2208 2209 2217 2257 2307 2707 3207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права