|
Не реагируйте на этих троллей, они Вас троллят))))))) тема про дороги вообще не нужна в объяснениях так как и ежу будет понятно, что без откатов никуда. А то что у нас латочный ремонт стоит столько же сколько построить в германии автобан.
Да и технологии у нас есть просто меньше бабок на технологии можно отмыть, а так каждый год латай да икру маж на хлеб))))))
Never give up, it's such a wonderful life :)
Думаете? Не знаю, спорить не буду. Но вы ж только что говорили, что выполнят 15%, я сразу сказала, что минимум 70. А теперь вы говорите, что заберут 30% себе. Так значит таки 70% - выполнят?
п.с.:никто мне не платилЯ спросила, вы так и не ответили. По какому принципу выбирать, раз и то не то, и то не то)
Never give up, it's such a wonderful life :)
Так откуда тролям знать про дороги, если они в Одессе не живут?
Вы в книжках только заглавия читаете?
Объясняю: чинуши - все говно (именно так, по ленински).никто мне не платил Я спросила, вы так и не ответили. По какому принципу выбирать, раз и то не то, и то не то)
Из них выбираем более - менее адекватного и следим за поведением. При первом же косяке - гоним в шею... Только таким образом можно что то наладить. Единственно - необходимо помнить, при этом, что Вас или меня, или любого другого, имеют право погнать с работы по такому же принципу...
Именно это называется ответственностью.
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 08.04.2012 в 12:59.
Я эти ролики в соседней теме приводил. Вы должны были заметить. Тот, что снят в Лисичанске, можно вполне переснять в Одессе.
А вот этот в Одессе не снимешь... разве только во дворе у сабжа... Да и то вряд ли - все равно подрядчик наймет молдаван, чтобы украсть побольше...
Так что никаких экспертов мне не нужно, чтобы понять, что воруют и воруют бОльшую часть...
Г-н Матвийчук не прекращает попыток развести по разным округам г-д Гончаренко и Маркова. Достоверно известно, что губернатор пообещал г-ну Маркову к маю добиться нарезки в Одессе пятого округа по выборам в ВР, чтобы сын мэра и друг мэра могли баллотироваться по разным округам.
Мы оцениваем шансы появления 5-го округа как небольшие. Этот округ пришлось бы забрать из другого региона (число мест на продажу в ВР фиксировано), а там тоже места уже давно проданы.
Обращает на себя внимание, что ни г-н Марков, ни г-н Гончаренко не обременены "социальной нагрузкой" губернатора. Напомним, что для кандидатов по мажоритарным округам в области губернатор установил жесткое условие — потратить миллион долларов в своем округе на нужды избирателей. Впрочем, многие кандидаты всячески раздувают сметы, чтобы снизить фактические затраты. По слухам, еще миллион долларов согласованные кандидаты должны внести в кассу ПР для организации региональных выборов.
Та, ладно. Какой там стоит также? Вы посмотрите, у нас ниже стоимость, но и технология далека от идеала. Видать, со времен распада Союза ничего не менялось и не привносилось. Ты дорожник? Нет? Вот и я не дорожник. Почему они латают так, а не иначе, мне неведомо наверняка, тебе, я думаю, тоже. Может, деньги укатывают, может и нет.![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Я вообще не про вас говорила, берите выше, я о политиках. Гнать в шею? Так тогда мы разгоним абсолютно всех, если что ни политик, то негодяй. Из кого ж тогда выбрать-то? А власть людей портит. И даже принципиальные, умные и порядочные приживаются постепенно. А чем отличаются одни от других? Названием партии?
МАТВИЙЧУК ПРИГРОЗИЛ КОСТУСЕВУ ЯНУКОВИЧЕМ
Председатель Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук заявил о необходимости всем крупным чиновникам региона обнародовать свои декларации о доходах. Об этом с ссылкой на "Українські новини" сообщает "Украинская правда".
Об этом он сказал, комментируя отказ мэра Одессы Алексея Костусева обнародовать декларацию о своих доходах за 2011 год.
"Думаю, его декларация будет опубликована, точно так же как и всех крупных чиновников Одесской области, начиная с меня. Это – демонстрация открытости власти, и никто не собирается ничего прятать", – заявил Матвийчук.
Он подчеркнул, что таковой является позиция президента Виктора Януковича, и ее надо придерживаться. http://www.*******/news/134311
Пока живу, надеюсь.
Так шо, таки опубликуют декларации? А чё, вот губер, смотрю, не боится публиковать. И Кактусу отвертеться не удастся. А народ же ждет, любопытно заглянуть в карман к чиновнику. А чё ему угрожать гарантом-то? Это, я так понимаю, одинаково для всех - необходимо показывать. И чего тогда пытался отмазаться? Нипанятна)
Социальные закладки