Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2207 из 2340 ПерваяПервая ... 1207 1707 2107 2157 2197 2205 2206 2207 2208 2209 2217 2257 2307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,121 по 44,140 из 46790
  1. Вверх #44121
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что мне нравится это. Если вы не заметили, то я говорила о другом. Такое впечатление, что не устраивает никто. А, скажите, у противников губера всё хорошо с совестью, заботой о народе, чистый послужной список? Такое ощущение, что всё красавцы, кроме губера и ПР.
    У меня - ДА!
    Ваша фраза. Так придут другие негодяи, и что дальше?
    "Носить в зубах"... при первом же "проколе" - гнать в шею...

2. Вверх #44122
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    А мне лично - нравится. человек, который работал на высоком посту в милиции - достаточно целеустремленный, практичный, организованный и т.п. А то, что провалил операцию - жаль людей, но неужели он единственный человек в Украине, который на такое способился? Человеческий фактор, знаете ли. Я уже спрашивала, не пора ли определиться в предпочтениях? Учитель-плохо, мент - плохо, кого тогда выбирать будем? Боксера? Измерять чем будем его правление? Достижениями в спорте?
    Он Ваш родственник?

3. Вверх #44123
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Он Ваш родственник?
    Нет. Даже не знаю, плакать или радоваться
    Never give up, it's such a wonderful life :)

4. Вверх #44124
    Кто не реагирует? Я реагирую. Естественно мне не понятно, куда дели средства, выделенные на реконструкцию ДС в прошлый раз. Но я понимаю, что ответа мы не добьемся никогда. А если и добьемся - то этому будет "логическое" оправдание))) Не думаю я , что сделают всего 15 процентов. Я просто уверена, что сделают минимум процентов 70 своих обещаний. Чтобы для вас было важнее? Победа на выборах или положить сейчас в карман больше денег?
    Вы думаете все чинуши на местах так "глобально" мыслят??? Им надо урвать свой кусок (они, в большинстве своем, остаются на своих стульях при всех властях)... Верхние чинуши заберут 30-40 %, а остальное - растаскают именно мелкие...

5. Вверх #44125
    Нет. Даже не знаю, плакать или радоваться
    Значит он дал Вам денег???

6. Вверх #44126
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Он Ваш родственник?
    Не реагируйте на этих троллей, они Вас троллят))))))) тема про дороги вообще не нужна в объяснениях так как и ежу будет понятно, что без откатов никуда. А то что у нас латочный ремонт стоит столько же сколько построить в германии автобан.
    Да и технологии у нас есть просто меньше бабок на технологии можно отмыть, а так каждый год латай да икру маж на хлеб))))))

7. Вверх #44127
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Не реагируйте на этих троллей, они Вас троллят))))))) тема про дороги вообще не нужна в объяснениях так как и ежу будет понятно, что без откатов никуда. А то что у нас латочный ремонт стоит столько же сколько построить в германии автобан.
    Да и технологии у нас есть просто меньше бабок на технологии можно отмыть, а так каждый год латай да икру маж на хлеб))))))
    Так чтож вы реагируете?)))
    Сам сказал - сам ответил. Мне фразы, типа "И ежу понятно" - ни о чем не говорят. Аргументы из серии "по мнению экспертов" - тоже. Здесь приводили конкретные факты по поводу дорог, но вас же здесь не было С фактами никто и не спорил.

8. Вверх #44128
    Вы думаете все чинуши на местах так "глобально" мыслят??? Им надо урвать свой кусок (они, в большинстве своем, остаются на своих стульях при всех властях)... Верхние чинуши заберут 30-40 %, а остальное - растаскают именно мелкие...
    Думаете? Не знаю, спорить не буду. Но вы ж только что говорили, что выполнят 15%, я сразу сказала, что минимум 70. А теперь вы говорите, что заберут 30% себе. Так значит таки 70% - выполнят?
    п.с.:никто мне не платил Я спросила, вы так и не ответили. По какому принципу выбирать, раз и то не то, и то не то)

9. Вверх #44129
    Не покидает форум
    Так откуда тролям знать про дороги, если они в Одессе не живут?

10. Вверх #44130
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Так откуда тролям знать про дороги, если они в Одессе не живут?
    матвийчук.инфо))
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #44131
    Думаете? Не знаю, спорить не буду. Но вы ж только что говорили, что выполнят 15%, я сразу сказала, что минимум 70. А теперь вы говорите, что заберут 30% себе. Так значит таки 70% - выполнят?
    Вы в книжках только заглавия читаете?
    никто мне не платил Я спросила, вы так и не ответили. По какому принципу выбирать, раз и то не то, и то не то)
    Объясняю: чинуши - все говно (именно так, по ленински).
    Из них выбираем более - менее адекватного и следим за поведением. При первом же косяке - гоним в шею... Только таким образом можно что то наладить. Единственно - необходимо помнить, при этом, что Вас или меня, или любого другого, имеют право погнать с работы по такому же принципу...
    Именно это называется ответственностью.
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 08.04.2012 в 12:59.

12. Вверх #44132
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Вы в книжках только заглавия читаете?
    они читают только методичку, которую составляет сама ганька гебельсовна ))) а так у них другой литературы - нет...

13. Вверх #44133
    Не покидает форум Аватар для papahin
    А где это было??? Как я пропустил?
    Это он в теме "покращення" отжигал)))
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

14. Вверх #44134
    Так чтож вы реагируете?)))
    Сам сказал - сам ответил. Мне фразы, типа "И ежу понятно" - ни о чем не говорят. Аргументы из серии "по мнению экспертов" - тоже. Здесь приводили конкретные факты по поводу дорог, но вас же здесь не было С фактами никто и не спорил.
    Я эти ролики в соседней теме приводил. Вы должны были заметить. Тот, что снят в Лисичанске, можно вполне переснять в Одессе.

А вот этот в Одессе не снимешь... разве только во дворе у сабжа... Да и то вряд ли - все равно подрядчик наймет молдаван, чтобы украсть побольше...

Так что никаких экспертов мне не нужно, чтобы понять, что воруют и воруют бОльшую часть...

15. Вверх #44135
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    А мне лично - нравится. человек, который работал на высоком посту в милиции - достаточно целеустремленный, практичный, организованный и т.п. А то, что провалил операцию - жаль людей, но неужели он единственный человек в Украине, который на такое способился? Человеческий фактор, знаете ли. Я уже спрашивала, не пора ли определиться в предпочтениях? Учитель-плохо, мент - плохо, кого тогда выбирать будем? Боксера? Измерять чем будем его правление? Достижениями в спорте?

Яцкова судить надо за гибель людей, а он лезет в ВР, чтобы спрятаться за депутатскую неприкосновенность,что бы вы говорили ,интересно,если бы на месте пострадавших был бы кто то из ваших родственников ,Тоже бы деферамбы пели ему.

16. Вверх #44136
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Г-н Матвийчук не прекращает попыток развести по разным округам г-д Гончаренко и Маркова. Достоверно известно, что губернатор пообещал г-ну Маркову к маю добиться нарезки в Одессе пятого округа по выборам в ВР, чтобы сын мэра и друг мэра могли баллотироваться по разным округам.

Мы оцениваем шансы появления 5-го округа как небольшие. Этот округ пришлось бы забрать из другого региона (число мест на продажу в ВР фиксировано), а там тоже места уже давно проданы.

Обращает на себя внимание, что ни г-н Марков, ни г-н Гончаренко не обременены "социальной нагрузкой" губернатора. Напомним, что для кандидатов по мажоритарным округам в области губернатор установил жесткое условие — потратить миллион долларов в своем округе на нужды избирателей. Впрочем, многие кандидаты всячески раздувают сметы, чтобы снизить фактические затраты. По слухам, еще миллион долларов согласованные кандидаты должны внести в кассу ПР для организации региональных выборов.

17. Вверх #44137
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Та, ладно. Какой там стоит также? Вы посмотрите, у нас ниже стоимость, но и технология далека от идеала. Видать, со времен распада Союза ничего не менялось и не привносилось. Ты дорожник? Нет? Вот и я не дорожник. Почему они латают так, а не иначе, мне неведомо наверняка, тебе, я думаю, тоже. Может, деньги укатывают, может и нет.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

18. Вверх #44138
    У меня - ДА!

"Носить в зубах"... при первом же "проколе" - гнать в шею...
    Я вообще не про вас говорила, берите выше, я о политиках. Гнать в шею? Так тогда мы разгоним абсолютно всех, если что ни политик, то негодяй. Из кого ж тогда выбрать-то? А власть людей портит. И даже принципиальные, умные и порядочные приживаются постепенно. А чем отличаются одни от других? Названием партии?

19. Вверх #44139
    Частый гость Аватар для Баракудик
    МАТВИЙЧУК ПРИГРОЗИЛ КОСТУСЕВУ ЯНУКОВИЧЕМ
    Председатель Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук заявил о необходимости всем крупным чиновникам региона обнародовать свои декларации о доходах. Об этом с ссылкой на "Українські новини" сообщает "Украинская правда".

Об этом он сказал, комментируя отказ мэра Одессы Алексея Костусева обнародовать декларацию о своих доходах за 2011 год.

"Думаю, его декларация будет опубликована, точно так же как и всех крупных чиновников Одесской области, начиная с меня. Это – демонстрация открытости власти, и никто не собирается ничего прятать", – заявил Матвийчук.

Он подчеркнул, что таковой является позиция президента Виктора Януковича, и ее надо придерживаться. http://www.*******/news/134311
    Пока живу, надеюсь.

20. Вверх #44140
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    МАТВИЙЧУК ПРИГРОЗИЛ КОСТУСЕВУ ЯНУКОВИЧЕМ
    Председатель Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук заявил о необходимости всем крупным чиновникам региона обнародовать свои декларации о доходах. Об этом с ссылкой на "Українські новини" сообщает "Украинская правда".

Об этом он сказал, комментируя отказ мэра Одессы Алексея Костусева обнародовать декларацию о своих доходах за 2011 год.

"Думаю, его декларация будет опубликована, точно так же как и всех крупных чиновников Одесской области, начиная с меня. Это – демонстрация открытости власти, и никто не собирается ничего прятать", – заявил Матвийчук.

Он подчеркнул, что таковой является позиция президента Виктора Януковича, и ее надо придерживаться. http://www.*******/news/134311
    Так шо, таки опубликуют декларации? А чё, вот губер, смотрю, не боится публиковать. И Кактусу отвертеться не удастся. А народ же ждет, любопытно заглянуть в карман к чиновнику. А чё ему угрожать гарантом-то? Это, я так понимаю, одинаково для всех - необходимо показывать. И чего тогда пытался отмазаться? Нипанятна)

Закрытая тема
Страница 2207 из 2340 ПерваяПервая ... 1207 1707 2107 2157 2197 2205 2206 2207 2208 2209 2217 2257 2307 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права