Сообщение от
Стралковская
Вот уже 10-й раз пытаюсь выяснить,почему некоторые особи отправляют людей в церковь,на шашлык,в инфекционку с целью доказать,что вирус оным не страшен. Вот я неверующий интроверт,прекрасно себя чувствую дома наедине с самой собой,я как Корея-67 лет на самоизоляции)) То есть,бОльшую часть времени и вне карантина обычно провожу дома,выхожу в школу,в супермаркет,в магазин кофточку купить,встретить курьера у подъезда... Ещё с детьми выходила в музей и на выставки,ну и на шашлык с семьей! (не с компанией). В моей жизни почти ничего не изменилось: на шашлык мы можем пойти,но холодновато сейчас,при этом шашлык в таком месте,где живые люди очень редко появляются (и мертвые тоже). Да,убрали музей,ну это переживем.Дети тоже интроверты все.И вообще,учатся на экстернате.
Я не боюсь вируса прям до состояния панической атаки,но являюсь очень любопытным человеком,подруга дала мне кличку Журнал "Хочу все знать"-это к тому,что в теме делаю.Я постоянно что-то изучаю.Сейчас тема коронавируса актуальна,нужно быть в теме..В этой ветке ОФ всё есть. НО зачем доказывать,что я не боюсь вируса,целованием кнопок лифта (у меня дом без лифта,кстати)? Есть кнопка домофона, ею пользуюсь,как и раньше,нажимаю пальцем,а не зубочисткой. Но черт побери,мои мозги не поглощены коронавирусом,хотя и не исключаю возможность/шанс/риск заболеть.Не трясусь,сидя дома; нужно идти в поликлинику-иду.Только ношу маску,потому что не пустят никуда без маски.
Вот мне действительно непонятны Ваши посты типа "сходи в церковь,докажи!" Зачем? Зачем доказывать и зачем ходить в церковь? Какова цель этих Ваших призывов?
Вы не верите,что кто-то не боится коронавируса ? Опять повторюсь:у этого кого-то другие страхи.Невозможно всего бояться. Но этот кто-то не обязан доказывать,что не боится,хождением в церковь,если он туда никогда не ходил.
Социальные закладки