Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2207 из 7817 ПерваяПервая ... 1207 1707 2107 2157 2197 2205 2206 2207 2208 2209 2217 2257 2307 2707 3207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,121 по 44,140 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #44121
    Постоялец форума Аватар для apple5
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Лучше пусть журналисты, все - не все, зайдут сейчас в Эпицентр.
    Коронавирус, карантин, 1 чел на гектар....

Как бы не так. Людей как на пляже, с 47 касс работают 5, очереди....

А рынки закрыли, фермеры продукцию выбрасывают в овраги....

В госуправлении одни коррумпированные дебилы...Бабла завезли и разрешили работать. А трешки закрыты. Логика убийственная

Мне на входе замеряли температуру - 36,6.
    Но такого быть не может. Она у меня выше 36,4 не поднимается. За час до поездки мерял.
    Китайская ширпотребовская техника самая точная в мире !
    Вот тоже сегодня подумала, зачем было рынки закрывать? Что в АТБ, что в Обжоре конкретные очереди на кассах, да и вообще полные магазины людей

3. Вверх #44122
    User banned
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Плаквинила нет и не будет пока в рознице.
    Государство почувствовало запах денег.
    Реформа нашей медицины предполагает переход на рецептурную покупку лекарств. Поэтому плаквенил скорее всего никогда больше не появится в свободной продаже.

Сейчас все семейные врачи составили списки нуждающихся в системном лечении плаквенилом ( не ковид!), далее эти списки подаются по медвертикали на подтверждение, затем государство обязано выделить деньги из бюджета на лекарство для каждого пациента соответственно назначениям.
    Если у государства нет средств у больного нет лекарства. А если больной хочет купить наперед пару коробок. В отпуск, например. Об этом вообще пока можно забыть.
    Но... есть черный рынок
    Почему-то никаких расследований...
    А между тем на Фб мелькнула цифра 10 000 за коробку плаквенила. Ссылку вчера не скопировала.

В общем посмотрим как Радуцкий наладит выпуск препарата. Грозились в ближайшее время обеспечить
    3 месяца назад Плаквенил таб. п/об. 0,2 №60 можно было купить за 550 грн.
    Производитель: САНОФИ-Синтелабо Лтд., Великобритания / SANOFI-SYNTHELABO Ltd., United Kingdom.

по словам министра здравоохранения Максима Степанова в эфире программы "Право на власть" , SANOFI передала Украине 2250 упаковок Плаквенила, которые распределили по всем областям Украины, видимо, в "опорные" клиники
    Последний раз редактировалось skeyl; 25.04.2020 в 13:32.

4. Вверх #44123
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от apple5 Посмотреть сообщение
    Вот тоже сегодня подумала, зачем было рынки закрывать? Что в АТБ, что в Обжоре конкретные очереди на кассах, да и вообще полные магазины людей
    Здесь только о вирусе, о политике как бы нельзя. А все корни запретов уходят туда.

5. Вверх #44124
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Бухтишь здесь ты, при чем ни о чем. А я пишу по теме.

Не кровавый - так чего ты здесь сидишь - вперед и с песней - в церковь, на шашлыки, к кнопке лифта - в чем проблема то? К чему это твое вечное нытье в этой ветке? Сама ветку своим негативным нытьем забила.
    Вот уже 10-й раз пытаюсь выяснить,почему некоторые особи отправляют людей в церковь,на шашлык,в инфекционку с целью доказать,что вирус оным не страшен. Вот я неверующий интроверт,прекрасно себя чувствую дома наедине с самой собой,я как Корея-67 лет на самоизоляции)) То есть,бОльшую часть времени и вне карантина обычно провожу дома,выхожу в школу,в супермаркет,в магазин кофточку купить,встретить курьера у подъезда... Ещё с детьми выходила в музей и на выставки,ну и на шашлык с семьей! (не с компанией). В моей жизни почти ничего не изменилось: на шашлык мы можем пойти,но холодновато сейчас,при этом шашлык в таком месте,где живые люди очень редко появляются (и мертвые тоже). Да,убрали музей,ну это переживем.Дети тоже интроверты все.И вообще,учатся на экстернате.
    Я не боюсь вируса прям до состояния панической атаки,но являюсь очень любопытным человеком,подруга дала мне кличку Журнал "Хочу все знать"-это к тому,что в теме делаю.Я постоянно что-то изучаю.Сейчас тема коронавируса актуальна,нужно быть в теме..В этой ветке ОФ всё есть. НО зачем доказывать,что я не боюсь вируса,целованием кнопок лифта (у меня дом без лифта,кстати)? Есть кнопка домофона, ею пользуюсь,как и раньше,нажимаю пальцем,а не зубочисткой. Но черт побери,мои мозги не поглощены коронавирусом,хотя и не исключаю возможность/шанс/риск заболеть.Не трясусь,сидя дома; нужно идти в поликлинику-иду.Только ношу маску,потому что не пустят никуда без маски.

Вот мне действительно непонятны Ваши посты типа "сходи в церковь,докажи!" Зачем? Зачем доказывать и зачем ходить в церковь? Какова цель этих Ваших призывов?
    Вы не верите,что кто-то не боится коронавируса ? Опять повторюсь:у этого кого-то другие страхи.Невозможно всего бояться. Но этот кто-то не обязан доказывать,что не боится,хождением в церковь,если он туда никогда не ходил.

6. Вверх #44125
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Здесь только о вирусе, о политике как бы нельзя. А все корни запретов уходят туда.
    Это еще и экономика,то бишь, бизнес . Убрать частные мелкие хоз-ва. Рынки истребить на корню. Только супермаркеты оставить.

Новый р-к работает очень оригинально. В молочном корпусе работают минимагазы+мед и перекупка. Крестьян нет. На площадке(оптовой или как...)тоже перекупка.

7. Вверх #44126
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    От "Букета Молдавии" не только короновирус гибнет но и вообще все живое, даже при комнатной температуре).
    Подтверждаю, особенно от вина урожая 1988 года).

8. Вверх #44127
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    http://www.obozrevatel.com/abroad/uchenyie-iz-italii-raskryili-neozhidannuyu-pravdu-o-smerti-patsientov-s-covid-19.htm
    Ученые из Италии раскрыли неожиданную правду о смерти пациентов с коронавирусом в провинции Ломбардия, которая сильнее всего в стране пострадала от пандемии. Итоги исследования опубликовал портал medRxiv.

Исследователи Джанлука Ринальди и Маттео Парадизи не стали использовать официальную статистику. Вместо этого ученые проанализировали данные о тестировании на SARS-CoV-2. В зону исследования вошли десять населенных пунктов с суммарным населением около 50 тысяч человек.

Оказалось, что с 21 февраля по 4 апреля этого года на исследованной территории умер 341 человек, что примерно в пять раз больше, чем в среднем за предыдущие годы. При этом в начале апреля уровень смертности практически не отличался от привычных значений, что подтверждает заявление об эффективности карантина для борьбы с коронавирусом.

Затем специалисты изучили результаты анализов крови в регионе, которые были проведены после снятия жестких ограничений. В исследуемой местности зараженными оказались около 40 процентов жителей, а в отдельных населенных пунктах этот показатель достигал 80 процентов. Авторы исследования указали, что летальность составила 1,29 процента. При этом среди людей старше 60 лет этот показатель достиг 4,25 процента.

1,29 !
    И главное,побольше бодрости!))

9. Вверх #44128
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Бухтишь здесь ты, при чем ни о чем. А я пишу по теме.

Не кровавый - так чего ты здесь сидишь - вперед и с песней - в церковь, на шашлыки, к кнопке лифта - в чем проблема то? К чему это твое вечное нытье в этой ветке? Сама ветку своим негативным нытьем забила.
    Я не сижу. Я работаю. Мы уже это обговаривали. Я работаю чтобы ты сидел и ел. Забыл?
    Кнопку лифта нажимаю. И блин пасхи святила на улице.

Умей проигрывать достойно счетовод любитель.

10. Вверх #44129
    User banned
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Я не сижу. Я работаю. Мы уже это обговаривали. Я работаю чтобы ты сидел и ел. Забыл?
    Кнопку лифта нажимаю. И блин пасхи святила на улице.

Умей проигрывать достойно счетовод любитель.
    Никто не проиграл - Рурк и мы все в выигрыше от того, что оправдывается именно оптимистический сценарий - ради этого и соблюдаем карантин.

11. Вверх #44130
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от HelenGalicia Посмотреть сообщение
    Никто не проиграл - Рурк и мы все в выигрыше от того, что оправдывается именно оптимистический сценарий - ради этого и соблюдаем карантин.
    Но я все-таки отмечу, что для того, чтобы не было 2й волны нам нужно, чтобы люди активнее иммунизировались (заражались), чем сейчас. Поэтому с другой стороны такое не очень хорошо.
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #44131
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Но я все-таки отмечу, что для того, чтобы не было 2й волны нам нужно, чтобы люди активнее иммунизировались (заражались), чем сейчас. Поэтому с другой стороны такое не очень хорошо.
    Ну вот вы заразились, предположим. Не дай бог, конечно. Но предположим. Специфического лечения нет. Плаквенил вызывает массу побочек, включая слепоту. Что делать?

13. Вверх #44132
    Не покидает форум
    Тернополе свел счеты с жизнью 39-летний мужчина, находившийся в больнице на обсервации

Мужчина с 20 апреля находился на обсервации в одной из больниц Тернополя. Он покончил с собой в палате. По словам врачей, симптомов коронавурусной болезни у него не было.

Об этом сообщает Тернопольский городской штаб для борьбы с коронавирусом на своей странице в Facebook.

В течение двух лет он почти все время жил за границей. 20 апреля он попал на обсервацию в городскую больницу №3, – говорится в сообщении.

14. Вверх #44133
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Ну вот вы заразились, предположим. Не дай бог, конечно. Но предположим. Специфического лечения нет. Плаквенил вызывает массу побочек, включая слепоту. Что делать?
    Он просто думает,что должны зарязиться все, кроме него))

15. Вверх #44134
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    та не,Трампу нужно читать Одесский форум , тут умных полным полно, а он так ,погулять вышел. В этой ветке один только счетовод смертей от коронавируса чего стоит.
    Понимаете у таких великих людей мозг устроен по другому,он думают ширше и глубже ,помню наш Фёдорович когда пускался в географические рассуждения,то ученые сильно напрягалися.....

16. Вверх #44135
    Живёт на форуме
    молится......

17. Вверх #44136
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Логика железная. Даже не поспоришь

18. Вверх #44137
    Посетитель
    А вы уже переболели?Или ждёте чтоб только кто то?Смысл тогда сидеть на карантине гробить экономику если осенью опять будет вспышка.

19. Вверх #44138
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Такое предполагать нельзя ! Лучще давайте с кого-то другого начнем рассуждения
    Подпись.

20. Вверх #44139
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение

Вот мне действительно непонятны Ваши посты типа "сходи в церковь,докажи!" Зачем? Зачем доказывать и зачем ходить в церковь? Какова цель этих Ваших призывов?
    Это не призывы - это сарказм. Просто некоторые, как ты говоришь - "особи" - уже утомили своим нытьем о том "что вы вот тут все боитесь а я - не боюсь". Слово - бояться - здесь вообще неуместно.

Вы не верите,что кто-то не боится коронавируса ? Опять повторюсь:у этого кого-то другие страхи.Невозможно всего бояться.
    Вот скажи - ты когда не суешь в розетку оголенные провода - это что - чувство страха или просто здравый смысл? Когда не пьешь уксус вместо шампанского? Когда одеваешь шапку в мороз?
    Бояться короновируса и оценивать ситуацию адекватно - это две большие разницы.
    Те кто больше всего трындит о трусах и призывает всех выходить на улицу и рассказывает как много людей гуляет в парках - самый большой трус и есть. Как говорится - у кого что болит...Если бы это было не так то он бы спокойно пошел и гулял без всего этого трындежа на форуме.
    Просто такие люди как дети пытаются сами себя убедить в том что забивать на карантин - это хорошо и соответствует здравому смыслу, поэтому и ищут на форумах поддержку таких же "смельчаков".

Я здесь пишу по теме, но вот такие вот "особи", постоянно переходя на личности и бравируя своей липовой смелостью и вызывают у меня это чувство сарказма. Мои посты направлены к думающим людям а не недорослям с мозгом пятилетнего ребенка для которых есть только черное и белое, и если говорить только о белом - то черного и не будет.
    Если ты к таким не относишься - то пиши по теме - и будет тебе счастье.

21. Вверх #44140
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Вот уже 10-й раз пытаюсь выяснить,почему некоторые особи отправляют людей в церковь,на шашлык,в инфекционку с целью доказать,что вирус оным не страшен. Вот я неверующий интроверт,прекрасно себя чувствую дома наедине с самой собой,я как Корея-67 лет на самоизоляции)) То есть,бОльшую часть времени и вне карантина обычно провожу дома,выхожу в школу,в супермаркет,в магазин кофточку купить,встретить курьера у подъезда... Ещё с детьми выходила в музей и на выставки,ну и на шашлык с семьей! (не с компанией). В моей жизни почти ничего не изменилось: на шашлык мы можем пойти,но холодновато сейчас,при этом шашлык в таком месте,где живые люди очень редко появляются (и мертвые тоже). Да,убрали музей,ну это переживем.Дети тоже интроверты все.И вообще,учатся на экстернате.
    Я не боюсь вируса прям до состояния панической атаки,но являюсь очень любопытным человеком,подруга дала мне кличку Журнал "Хочу все знать"-это к тому,что в теме делаю.Я постоянно что-то изучаю.Сейчас тема коронавируса актуальна,нужно быть в теме..В этой ветке ОФ всё есть. НО зачем доказывать,что я не боюсь вируса,целованием кнопок лифта (у меня дом без лифта,кстати)? Есть кнопка домофона, ею пользуюсь,как и раньше,нажимаю пальцем,а не зубочисткой. Но черт побери,мои мозги не поглощены коронавирусом,хотя и не исключаю возможность/шанс/риск заболеть.Не трясусь,сидя дома; нужно идти в поликлинику-иду.Только ношу маску,потому что не пустят никуда без маски.

Вы не верите,что кто-то не боится коронавируса ? Опять повторюсь:у этого кого-то другие страхи.Невозможно всего бояться. Но этот кто-то не обязан доказывать,что не боится,хождением в церковь,если он туда никогда не ходил.
    непонятно где их мозги, если я в церковь не хожу почему я должна туда идти сейчас?
    Veni, vidi, vici

Ответить в теме
Страница 2207 из 7817 ПерваяПервая ... 1207 1707 2107 2157 2197 2205 2206 2207 2208 2209 2217 2257 2307 2707 3207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права