Мне интересны люди здесь и их мнения, естественно. Не более того.
Не переживай)))-не разменяюсь.
Если выбираешь между двумя - любви нет, если выбирают между тобой и кем-то - любви нет.
Любовь - это уверенность, это без боли, это с уважением к человеку, его чувствам, времени и росту. Остальное - просто трата сил и времени.
Пусть сегодня единственный кого будут рвать буду я. В Любовном Треугольнике.
Ведь зачастую это не блядство чистой воды а огромный массив отношений и ситуаций, независимо от того, два мужчины и женщина, две женщины и мужчина. Думаю некоторые через это прошли.
Сто пудов что опыт негативом пахнет . Но тем не менее-имеет место быть. Расслоение, раздвоение...я не назову это Любить Двоих-я не хочу этих тапков в мою сторону.
Но эмоции , в чистом виде к двоим сразу могут быть.
Это мое имхо.
Обнажайте рапиры)))
че обнажать то, когда ты написал, что не назовешь это "любить двоих"?))) Все правильно написал, готовился со вчера?)))
Про эмоции к двоим даже спорить не имеет смысла, вполне себе реальность.
В любви не должно быть дискомфорта, иначе это мучение.
Но сердцу не прикажешь, поэтому всякие случаи имеют место быть.
Мучения-Одна из сторон Любви мне так кажется.
Но в треугольнике...Если ты разрываешься, если хочешь обоим уделить и отдать, шо это ?!
Шизофрению исключаем )))
да, теперь мне кабачки и огурцы подсказывают как отличается диагональ квадрата от его стороны.)зачем мне носить интеллект на лице, если можно съесть кабачок или огурец или носить их в кармане и знать математику?
Если выбираешь между двумя - любви нет, если выбирают между тобой и кем-то - любви нет.
Любовь - это уверенность, это без боли, это с уважением к человеку, его чувствам, времени и росту. Остальное - просто трата сил и времени.
Мучения-Одна из сторон Любви мне так кажется.
Но в треугольнике...Если ты разрываешься, если хочешь обоим уделить и отдать, шо это ?!
Шизофрению исключаем )))
Бывает когда два человека выражают симпатию к одному. Но так чтобы одновременно любить двоих.. не знаю даже как это бывает, поэтому ничего не могу сказать..
Бывает когда два человека выражают симпатию к одному. Но так чтобы одновременно любить двоих.. не знаю даже как это бывает, поэтому ничего не могу сказать..
Но и бывает когда один к двум. Как это назвать уже опустим.)
да, теперь мне кабачки и огурцы подсказывают как отличается диагональ квадрата от его стороны.)зачем мне носить интеллект на лице, если можно съесть кабачок или огурец или носить их в кармане и знать математику?
Конечно да.
Только не говори, что ты ходишь с кабачками в карманах.
А знать математику это конечно очень важно для жизни. Кто не знает математику, считай, что и не живёт.
Социальные закладки