|
Девы, я вас люблю, но злые вы)))
Короче, перечистила я те два с половиной кг. Я - героический герой абсолютно.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Доброе утро всем! Вчера был выездной день)) за покупками! Холодильник затарили!
Что сегодня готовить пока не придумала, вообще в планах в саду повозиться?)
Такой вопрос - помню не так давно, кто то писал, что были у друзей на ДР, на природе или в частном доме, и что то такое подарили, из разряда - когда у людей все есть, а подарок какой то надо придумать! Пересмотрела аж 50 страниц, не нашла, вдруг кто то вспомнит о чем речь? (Могу конечно вообще ошибаться, может это было не в этой теме? Но вдруг)
Красиво жить не запретишь!
У нас сегодня праздник непослушания - мы в Одессе, муж за город уехал, с барышнями "на свободе" едим вредную еду. Гора салата с майонезом и куриные ноги гриль с типа кетчупом (помидорки потушила со всякими специями). Вот прямо обожаю я уже лет пятнадцать те ноги) Всегда ем их, и вспоминаю, как, на заре встречаний с мужем, он меня кормил теми ногами, когда после работы в голодном полуобмороке к нему приезжала)))))) Прям люблю))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Добрый вечер!
У меня день сегодня прошел незаметно в посиделках с мамулей. Сначала на огороде прогрелись на солнышке и шашлык заодно приготовили. Потом дома за столом посидели.
Сорвала последние пионы с куста. Думаю, что им здесь скучать? Краешки немного от дождей побиты, но тонкий аромат на весь дом расплылся ) И мамуля половину себе забрала.
А на листике обнаружила семейку жучков с яслями )) Лист тот вынесла на огород и воткнула в куст.
![]()
![]()
![]()
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Всем доброго денечка!
Что-то с трудом вспомнила,что сегодня выходной - забот по маковку. Традиционная стирка, потом это все развесить в саду на сушку, урок онлайн у младшей, готовка всего и вся. На завтрак каша с тостами, на обед супчик овощной с молодыми овощами, на ужин томиться на плите соус болоньез. Аромат на всю округу! На гарнир к нему будут традиционные макароны, у младших восторг! Да,еще помыла машину, а то слой грязи уже перекрыл цвет)))))
Миру - МИР!!!
Всем привет. Купил вот такой вот лимонный сок. На этикетке написано что в составе 90 там с чем-то процентов концентрированного лимонного сока... Крамольный вопрос: а не может ли это быть просто раствор лимонной кислоты?
![]()
Да кто ж знает, что там на самом деле ) Я вот месяц назад обнаружила в холодильнике 0.5л йогурта гмз, просроченного на 4 месяца. А на вкус и цвет вроде как вчера по бутылкам разлит. Ни кислотность не повышена, ни плесени не наблюдалось. И это при том, что срок реализации у него небольшой. Испекла я оладьи, съела их - и никаких отрицательных последствий ))
Так что пользуйтесь и не переживайте. А хотите натуральный сок, то купите лимон )
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Всем привет! Ну что там в городе, сильно жарко? У нас на лимане жарко, только недавно писала что ветер и холодно)). Открыла сезон сегодня, водичка теплая, на море я думаю тоже. Вчера вареники с вишнями делала, первый урожай у нас, где то с килограмм собрала)). Собирались вечером с соседями, кто что нес, но стол очень даже получился, запили все мохито и разошлись по домам. Как же все таки хорошо летом!
Привет от городских жителей.В городе очень жарко и душно,усугубляет это все влажность повышенная.Утром был опять туман, меньше чем вчера.
Я не выходила сегодня на улицу и не выйду наверное.Организм с трудом перестраивается к резкой жаре.
Вчера наготовила на роту: налистники с сладкой и мясной начинкой,зелёный борщ( который благополучно не тронут), котлетки- растрепки из курогруди,салатик и картошечка к нему отварная.Сегодня ничего не готовлю и ничего не хочу есть от жары). Настраиваюсь завтра на море,вода вроде + 18.
Потихоньку овощи дешевеют,это очень радует.На Привозе уже под засолку недорогие огурчики есть.Хочется сделать.
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Социальные закладки