Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 2207 из 3331 ПерваяПервая ... 1207 1707 2107 2157 2197 2205 2206 2207 2208 2209 2217 2257 2307 2707 3207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,121 по 44,140 из 66612
  1. Вверх #44121
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от ПАРФЮМЕР! Посмотреть сообщение
    Я бы сделала последний рывок и сегодня почистила бы
    Поддерживаю.Несвежая она будет очень печально чиститься.Вместе с " мясом" от кости.И это в лучшем случае.В худшем,разлазиться в руках начнет.
    Надо себя мобилизовать на чистку
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

2. Вверх #44122
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Девы, я вас люблю, но злые вы)))
    Короче, перечистила я те два с половиной кг. Я - героический герой абсолютно.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

3. Вверх #44123
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Девы, я вас люблю, но злые вы)))
    Короче, перечистила я те два с половиной кг. Я - героический герой абсолютно.
    ну от бачишь! хочИшь, када мы в тебя верим))) тв прям вот победитель!

4. Вверх #44124
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #44125
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Каждый видит в сообщении инета то что видит. я прочла - и пока сб никакого очевидного не увидела, надеюсь так и будет. тем более человеку делали тесты не в Украине.
    Я уже столько случаев слышала от знакомых людей как ставят этот диагноз, что давно перестала читать "новости" наши и тем более им верить. - соседку по дому в возрасте забрали с воспалением легких, позже в палату подселили женщину, "а вас выписать мы не можем, у нее тест положит, и вы тоже на карантине и тест!" на вопрос родственницы как так?! - а некуда было" ну да, в итоге - выписали через неделю обеих. ну такой явный бред делают.

Писала здесь в теме просто как инфу за конкретно.
    Кому надо/интересно - прочел.
    А чужим верите ?!

6. Вверх #44126
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    А чужим верите ?!
    Что вызвало ваше такое возмущение?
    Надеюсь, здесь нет политического подтекста - наша темка вне политики, думаю)
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

7. Вверх #44127
    Ягода Маринка

Доброе утро!

8. Вверх #44128
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Доброе утро всем! Вчера был выездной день)) за покупками! Холодильник затарили!
    Что сегодня готовить пока не придумала, вообще в планах в саду повозиться?)
    Такой вопрос - помню не так давно, кто то писал, что были у друзей на ДР, на природе или в частном доме, и что то такое подарили, из разряда - когда у людей все есть, а подарок какой то надо придумать! Пересмотрела аж 50 страниц, не нашла, вдруг кто то вспомнит о чем речь? (Могу конечно вообще ошибаться, может это было не в этой теме? Но вдруг)
    Красиво жить не запретишь!

9. Вверх #44129
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Такой вопрос - помню не так давно, кто то писал, что были у друзей на ДР, на природе или в частном доме, и что то такое подарили, из разряда - когда у людей все есть, а подарок какой то надо придумать! Пересмотрела аж 50 страниц, не нашла, вдруг кто то вспомнит о чем речь? (Могу конечно вообще ошибаться, может это было не в этой теме? Но вдруг)
    Это я писала)https://forumodua.com/showthread.php?t=2901428&p=74687139#post74687139

10. Вверх #44130
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Сегодня даже я в саду повозилась.На обед будут суши, на ужин клубника огородная с мороженым ))
    Вечером помогли соседу оборвать черешню, в итоге ведро черешни в холодильнике
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

11. Вверх #44131
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    У нас сегодня праздник непослушания - мы в Одессе, муж за город уехал, с барышнями "на свободе" едим вредную еду. Гора салата с майонезом и куриные ноги гриль с типа кетчупом (помидорки потушила со всякими специями). Вот прямо обожаю я уже лет пятнадцать те ноги) Всегда ем их, и вспоминаю, как, на заре встречаний с мужем, он меня кормил теми ногами, когда после работы в голодном полуобмороке к нему приезжала)))))) Прям люблю))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

12. Вверх #44132
    Кулинар форума

Добрый вечер!

У меня день сегодня прошел незаметно в посиделках с мамулей. Сначала на огороде прогрелись на солнышке и шашлык заодно приготовили. Потом дома за столом посидели.
    Сорвала последние пионы с куста. Думаю, что им здесь скучать? Краешки немного от дождей побиты, но тонкий аромат на весь дом расплылся ) И мамуля половину себе забрала.
    А на листике обнаружила семейку жучков с яслями )) Лист тот вынесла на огород и воткнула в куст.

Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

13. Вверх #44133
    Ягода Маринка

Доброе утро!

14. Вверх #44134
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Всем доброго денечка!
    Что-то с трудом вспомнила,что сегодня выходной - забот по маковку. Традиционная стирка, потом это все развесить в саду на сушку, урок онлайн у младшей, готовка всего и вся. На завтрак каша с тостами, на обед супчик овощной с молодыми овощами, на ужин томиться на плите соус болоньез. Аромат на всю округу! На гарнир к нему будут традиционные макароны, у младших восторг! Да,еще помыла машину, а то слой грязи уже перекрыл цвет)))))
    Миру - МИР!!!

15. Вверх #44135
    User banned
    Всем привет. Купил вот такой вот лимонный сок. На этикетке написано что в составе 90 там с чем-то процентов концентрированного лимонного сока... Крамольный вопрос: а не может ли это быть просто раствор лимонной кислоты?

16. Вверх #44136
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Всем привет. Купил вот такой вот лимонный сок.
    Да кто ж знает, что там на самом деле ) Я вот месяц назад обнаружила в холодильнике 0.5л йогурта гмз, просроченного на 4 месяца. А на вкус и цвет вроде как вчера по бутылкам разлит. Ни кислотность не повышена, ни плесени не наблюдалось. И это при том, что срок реализации у него небольшой. Испекла я оладьи, съела их - и никаких отрицательных последствий ))
    Так что пользуйтесь и не переживайте. А хотите натуральный сок, то купите лимон )
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

17. Вверх #44137
    Ягода Маринка

Доброе утро!

18. Вверх #44138
    Ягода Маринка

Доброе утро!

19. Вверх #44139
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Всем привет! Ну что там в городе, сильно жарко? У нас на лимане жарко, только недавно писала что ветер и холодно)). Открыла сезон сегодня, водичка теплая, на море я думаю тоже. Вчера вареники с вишнями делала, первый урожай у нас, где то с килограмм собрала)). Собирались вечером с соседями, кто что нес, но стол очень даже получился, запили все мохито и разошлись по домам. Как же все таки хорошо летом!

20. Вверх #44140
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Привет от городских жителей.В городе очень жарко и душно,усугубляет это все влажность повышенная.Утром был опять туман, меньше чем вчера.
    Я не выходила сегодня на улицу и не выйду наверное.Организм с трудом перестраивается к резкой жаре.
    Вчера наготовила на роту: налистники с сладкой и мясной начинкой,зелёный борщ( который благополучно не тронут), котлетки- растрепки из курогруди,салатик и картошечка к нему отварная.Сегодня ничего не готовлю и ничего не хочу есть от жары). Настраиваюсь завтра на море,вода вроде + 18.
    Потихоньку овощи дешевеют,это очень радует.На Привозе уже под засолку недорогие огурчики есть.Хочется сделать.
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

Ответить в теме
Страница 2207 из 3331 ПерваяПервая ... 1207 1707 2107 2157 2197 2205 2206 2207 2208 2209 2217 2257 2307 2707 3207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права