Сообщение от jog c Граждане, шо тут происходит? Не хата а притон какой-то, и повара те тут, и толстухи ходють Где порядок я вас спрашиваю..... Здрасти всем хорошим людям И тебе без блох быть! Ты еще про трусы-брюки из Англии не читал)))
Сообщение от Бармалей) К сожалению, хороших людей здесь не добавилось. Тока один моральный урод и троль забрел. А я говорил, дверь закрывайте, а ты, надо быть добрым, и шо?
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от alterold И тебе без блох быть! Ты еще про трусы-брюки из Англии не читал))) Не, без блох никуда, это мои овчарки, тока фас сказал и все- нет объекта А перечитывать все, ты шо брат, зачем?
Сообщение от jog c А я говорил, дверь закрывайте, а ты, надо быть добрым, и шо? Мочим козла.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от jog c Не, без блох никуда, это мои овчарки, тока фас сказал и все- нет объекта А перечитывать все, ты шо брат, зачем? Такие перлы редко выкидывают))
Сообщение от Бармалей) Мочим козла. Ты какой-то злой, с чего....
Сообщение от alterold Такие перлы редко выкидывают)) Это резкие замороски наверно повлияли и отсутствие нашей гадучки, где она на сей раз?
Сообщение от Oblina Хамло хамское
Сообщение от jog c Это резкие замороски наверно повлияли и отсутствие нашей гадучки, где она на сей раз? На курорте отдыхает, судя по всему.
Сообщение от jog c Это резкие замороски наверно повлияли и отсутствие нашей гадучки, где она на сей раз? Вроде на морях-океанах. У Облины спросить нужно.
Сообщение от jog c Ты какой-то злой, с чего.... Педики в тему заходили, пришлось хату спасать.)))
Сообщение от Бармалей) На курорте отдыхает, судя по всему. Ух гадюка....
Сообщение от alterold Вроде на морях-океанах. У Облины спросить нужно. Не, не сдаст, там поименный союз, договорняк
Сообщение от Бармалей) Педики в тему заходили, пришлось хату спасать.))) Не, нам этого не надо..... А эта телятница тоже заходила.... Гнать надо их, гнать
Сообщение от jog c Ух гадюка.... Я те давно говорил. А ещё она называла тебя земляным червем.
Сообщение от Бармалей) Я те давно говорил. А ещё она называла тебя земляным червем. Та ладно!!!!! Загризу
Ладно, тушим свет Завтра будем шмон наводить
Сообщение от jog c Та ладно!!!!! Загризу Как приедет, пусть сразу фотку показывает.
здрасти
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit здрасти забор покрасти)))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Правила форума
Социальные закладки