В общем я от Г. Сделали ктг, пощупали. По ктг 9 баллов.тонуса на тот момент не было. Пришли к заключению что это такие болючие тренировочные. Продолжаем лежать. Сейчас в роддомах трындец, всё забито. Ехать особо некуда.
|
В общем я от Г. Сделали ктг, пощупали. По ктг 9 баллов.тонуса на тот момент не было. Пришли к заключению что это такие болючие тренировочные. Продолжаем лежать. Сейчас в роддомах трындец, всё забито. Ехать особо некуда.
PRO TEMPORE
мы только что вернулись с промрынка, я не особо в состоянии бродить, мы нашли всего 4-5 контейнеров, офигели с цен и ушли.
мама говорит, что можно было бы на 7 сгонять, но это уже без меня.
а для меня вообще абзац как дорого. тоже буду смотреть попроще.Я дешевле присматривала. Для меня 2500 дорого, если честно. Хотя и такие цены встречала часто, пока смотрела.
Мы года три с половиной назад на поселке на строительном рынке покупали люстру клааасную за 2000 грн., она правда огромная, на пульте, с кучей режимов и диодами разноцветными. Боюсь представить, сколько она сейчас стоит, тогда доллар по 8 был... Зато малые на нее могут часами глазеть, ставлю режим подсветки без основных лампочек, чтобы разноцветные диоды переходили из одного цвета в другой и сама тоже сижу любуюсь))
И когда совсем маленькие были тоже им включали, если капризничали, помогало))
Девочки, буду скулить!!!
Еле ноги передвигаю, 30 минутная прогулка и я уже встать с кровати не могу(((
Пробка начинает отходить, вчера смотрели на кресле.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Могу ехать в роддом, малый обут!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки