|
Причем тут государственный строй? См. определение выше. Там нет ни слова про государственный строй.
Хотя это собственно не имеет значения к теме.
Можешь называть хоть "захват власти", хоть "сажанье на кол правящей элиты". Важно, чтобы существовала агрессивная реакция общества на хреновое правление. Потому что страх, это единственный инстинкт, который по силе может конкурировать с желанием много жрать.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 20.09.2010 в 10:50.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Революцией считается смена общественного порядка, формации, переход власти от одной социально-экономической группы(класса) другой.
Переход, же, власти от банковской группы А к банковской группы Б, сколько бы в нем не было задействовано массовки и подтанцовки, считать революцией невозможно. В сути, в устройстве государства ничего не поменялось.
Это просто захват власти некоституционным путем.Путч, дворцовый переворот, не более.
мне, как и простому народу по..фиг полит. трескотня. после 2004 мы украинцы перестали дикими темпами вымирать? Были созданы обещанные миллионы рабочих мест? у народа заметно возросло благосостояние? революционно хорошо стало жить кучке сердечно-помаранчевой верхушки, не более
Ёпт, да называй как угодно, если ты получил плохое образование, то мне сложно это исправить.
Название процесса к теме отношения не имеет.
Знаешь почему в Америке сильные профсоюзы? Потому что все начиная от рабочего заканчивая менеджерами знают, что идти против профсоюза опасно для здоровья. Может и кран в цехе на голову упасть и машина сгореть. Поэтому там нет штрейкбрехеров и решения профсоюза выполняются всеми беззаговорочно.
ОДЕССА, 20 СЕНТЯБРЯ 2010 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ – На месте обстрела офиса Партии регионов в Одессе сейчас работает группа экспертов, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом сегодня, 20 сентября, корреспонденту агентства сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.
По информации отдела, ночью сегодня, 20 сентября, по адресу Канатная, 1, был обстрелян офис Партии регионов.
«Сейчас о подробностях происшествия говорить рано, поскольку на месте работает группа экспертов, которая выяснит, из какого оружия стреляли и так далее. Будет проводиться расследование. Известно, что стреляли по окнам», — отметили в отделе.
Как все до боли знакомо - в свое время обстреливали якобы квартиру Костусева, сейчас обстреливают офис ПР, Козаченко застрелил человека. Ну неужели нового ничего придумать не могут - отравить, взорвать, к примеру
Все проходит. И это пройдет
подскажите сайт Гончаренко или еще кого кто хочет заслужить авторитет или телефон, куда можно обратится с реальной проблемой. спасибо
Угу, в 2004 народ сам поднялся и пошел требовать, почувствовав, что ему плохо живется.
Честно говоря, я тут только одного идиота на одфоруме припоминаю, который до сих пор бредил про демократизацию, европейскую Украину, велики изменения после 2004-го года, да правда я его давно не видел. Сомневаюсь, что найдете очередного.
Социальные закладки