Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2207 из 3069 ПерваяПервая ... 1207 1707 2107 2157 2197 2205 2206 2207 2208 2209 2217 2257 2307 2707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,121 по 44,140 из 61375
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #44121
    Новичок
    Всем добрый вечер, у бабушки 80 лет проблемы с сетчаткой. Как мне объяснили простым языком, сильно падает зрение из-за того, что в сетчатке образуются мелкие дырочки, которые ее уничтожают. И якобы лечения этому нет. А как же современные методы, лазер

Возможно, кто то сталкивался с таким, и имеет успешный опыт выздоровления

3. Вверх #44122
    Частый гость Аватар для ♥♥Облачко♥♥
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Беспокоит сильно косточка на стопе (вальгус). Хирург в поликлинике сказал, что в 11 б-це в 3-ей травматологии есть специалист именно по этой проблеме, но фамилию не вспомнил. Поиск в теме не дал результатов. Подскажите, пожалуйста, к кому конкретно туда идти с такой проблемой.
    Похоже вот про этого врача Вам рассказывал хирург:
    Есипенко Вячеслав Сергеевич 3 травматология, 11 больница на Слободке 720-10-06.
    (По поводу номера телефона немного сомневаюсь, давно было)
    Счастье уже рядом;)

4. Вверх #44123
    Посетитель Аватар для Sandra
    Время от времени возвращаюсь к своей проблеме, связанной с кожным заболеванием ( как только моя болячка выходит из ремиссии - начинаю снова искать новых врачей) . Последний раз мне тут посоветовали дерматолога в кожвендиспансере. Фамилию не помню, что-то с пшеницей связано )) Тогда правда обратилась к доктору с другой проблемой, не со своей хронической. Была аллергия на антиперспирант. После курса лечения всё проявилось снова спустя месяца 4ре. Больше к нему не ходила. Сейчас опять ищу квалифицированного дерматолога. Из всех, пройденных мною врачей, никто даже не додумался отправить меня на какие-то анализы! Все только смотрят и предполагают, а проблема не уходит много лет. Буду благодарна , если кто-то подскажет толкового дерматолога! ( не советовать Прокуду, Петросяна, ) даже не знаю, в здравии ли еще этот злой дед), Запольского, и доктора из VivaVita (фамилию тоже не помню). Заранее всем спасибо!
    К@нФет@

5. Вверх #44124
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Sandra Посмотреть сообщение
    Время от времени возвращаюсь к своей проблеме, связанной с кожным заболеванием ( как только моя болячка выходит из ремиссии - начинаю снова искать новых врачей) . Последний раз мне тут посоветовали дерматолога в кожвендиспансере. Фамилию не помню, что-то с пшеницей связано )) Тогда правда обратилась к доктору с другой проблемой, не со своей хронической. Была аллергия на антиперспирант. После курса лечения всё проявилось снова спустя месяца 4ре. Больше к нему не ходила. Сейчас опять ищу квалифицированного дерматолога. Из всех, пройденных мною врачей, никто даже не додумался отправить меня на какие-то анализы! Все только смотрят и предполагают, а проблема не уходит много лет. Буду благодарна , если кто-то подскажет толкового дерматолога! ( не советовать Прокуду, Петросяна, ) даже не знаю, в здравии ли еще этот злой дед), Запольского, и доктора из VivaVita (фамилию тоже не помню). Заранее всем спасибо!
    у Бидниченко были?
    Hakuna Matata!

6. Вверх #44125
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Sandra Посмотреть сообщение
    Зацерклянный, Виртус, были?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

7. Вверх #44126
    Не покидает форум
    Остался у вас Бидниченко и Зацерклярный, Живилко. Вот и все дерматологи. Еще слышала хорошие отзывы о Украинец, но я не знаю, куда перевели врачей из закрытого кожвена на Веры Инбер.

8. Вверх #44127
    Частый гость Аватар для mesren
    Люди, подскажите к кому обратиться :у отца в горле появились сначала раны, а теперь как Шишки какие-то, которые болят и из-за них человек не может есть уже несколько дней нормально. Подскажите хорошего врача, я так понимаю лора, к которому лучше пойти. Спасибо
    Последний раз редактировалось mesren; 16.09.2017 в 11:59.

9. Вверх #44128
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Younga Посмотреть сообщение
    Кто был у невропатологов в хозрасчетном центре на Жуковского: Погорелая и Каракаш? Интересуют отзывы.
    К Погорелой не ходите....

10. Вверх #44129
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Остался у вас Бидниченко и Зацерклярный, Живилко. Вот и все дерматологи. Еще слышала хорошие отзывы о Украинец, но я не знаю, куда перевели врачей из закрытого кожвена на Веры Инбер.
    Бидниченко Юрий Александрович. Комсомольская 38, кожно-венерологический диспансер. Пон, ср, пятн 14-17, вт, чтв 9-13. Украинец по прежнему в кожвене на Веры Инбер 6. Пока кожвены не закрыты, а работают в прежнем режиме.

11. Вверх #44130
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Roldon Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите, может кто сталкивался с подобным счастьем. Диагноз - одонтогенный гайморит из-за зуба, лечение пока одно-гайморотомия. Кого можете рекомендовать, возможно в 11 гкб, но только из личного опыта. Если можно в личку. Всем ++++ в карму
    Могу порекомендовать в 11 ГКБ Пионтковскую Марину Борисовну, наблюдаемся всей семьёй уже лет десять.

12. Вверх #44131
    Новичок Аватар для margo1981710
    Добрый день. Подскажите, где можно сделать на выходных УЗИ гинекология ?

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

13. Вверх #44132
    Посетитель Аватар для toshonada
    Цитата Сообщение от margo1981710 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, где можно сделать на выходных УЗИ гинекология ?

В субботу как-то недавно делала узи в еврейской больнице в отделении гинекологии, про воскресенье не знаю, но тогда прозвучала фраза "ну да, в выходные можно только у нас". Думаю можно сделать в любой больнице в отделении гинекологии или у "частников"
    Vim vi repellĕre licet...

14. Вверх #44133
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tavria76 Посмотреть сообщение
    К Погорелой не ходите....
    К Погорелой однозначно нет, Каракаш мне нравится осторожна с назначениями - мне помогла

15. Вверх #44134
    Спасибо. Звонила в Катерину, Одрекс, Инто-сану, нереально попасть.

16. Вверх #44135
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от margo1981710 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Звонила в Катерину, Одрекс, Инто-сану, нереально попасть.

В воскресенье принимает Мороз на Архитекторской возле Черной таврии. Он как раз по гинекологии, беременности.
    7986739
    Последний раз редактировалось olenka2907; 16.09.2017 в 16:52.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

17. Вверх #44136
    Спасибо Вам большущее !Я очень уважаю Мороза, завтра позвоню утром ему.

18. Вверх #44137
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от izolda Посмотреть сообщение
    Тащян Армен Эдуардович, тоже у него удаляла все 4 зуба мудрости (не одновременно конечно), у него ещё свой кабинет на Маршала Жукова.
    Да,да, точно , это он.У него мини-клиника на М.Жукова

19. Вверх #44138
    Посетитель Аватар для E.Brith
    Подскажите пожалуйста проктолога. Куда и к кому лучше сходить?

20. Вверх #44139
    Посетитель Аватар для Sandra
    Спасибо большое за дерматологов! Бидниченко советовали в прошлый раз. Так что думаю пойду к нему)) (нашла еще Бидниченко Наталью, тоже дерматолог)
    К@нФет@

21. Вверх #44140
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от Kiramira Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер, у бабушки 80 лет проблемы с сетчаткой. Как мне объяснили простым языком, сильно падает зрение из-за того, что в сетчатке образуются мелкие дырочки, которые ее уничтожают. И якобы лечения этому нет. А как же современные методы, лазер

Возможно, кто то сталкивался с таким, и имеет успешный опыт выздоровления
    Подойдите в глазной госпиталь на Белинского, Титаренко Игорь Владимирович. Проконсультируйтесь. Он замечательный! На личном опыте знаю. Он главврач госпиталя

Ответить в теме
Страница 2207 из 3069 ПерваяПервая ... 1207 1707 2107 2157 2197 2205 2206 2207 2208 2209 2217 2257 2307 2707 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права