|
Покуда брюнеткой не станет не посадят. В прошлый раз брюнеткой сидела.
к мужчине это было бы впрягся, ну тогда был бы мерином))))) так что как говориться, или делай дело, или не стони...не хотела бы она быть у власти, не манила бы ее эта кормушка, она бы сидела дома и варила борщи(как тут были предложения, я не поддерживаю такую позицию с борщами,каждому свое, и есть много примеров, когда женщины добивались в политике положительных результатов, урегулировали конфликты дипломатическим путем и т.дю, все же 21 век) но если ты политик, ты пола не имеешь...ты работаешь на народ(или покрайней мере делаешь вид прикрываясь громкими лозунгами, как некоторые делаю)...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
возбуждали,сами возбудились,всех вокруг перевозбудили...а на самом деле ,дело ..пшик.Напомним, Генпрокуратура Украины 15 декабря 2010г. возбудила уголовное дело против бывшего премьер-министра Ю.Тимошенко за нецелевое использование средств, полученных в рамках Киотского протокола по продаже неиспользуемых выбросов парниковых газов
Даже мозгов не хватает,что-то серьезное ей предъявить .
...родной брат Алмаза.
правда не много))) это случаи, которые мы знаем, если вы имеете ввиду таких политиков как Маргарет Тетчер, Кондализка и т.д., а есть женщины, которые урегулируют, работая в том или ином аппарате каждый день...которые ездят в горячие точки как дипломаты...да, вы о таких не слышите каждый день в сми, но они то есть...и я позволю вам сказать, что таких достаточно много, говорю, потому что знаю не по наслышке, а именно человек, женщину, которая всю свою жизнь варится в этом соку...может она не яркая как Тимошенко( и слава Богу в таком скандале не была никогда замешана), но по крайней мере может многим гордиться за свою работу в урегулировании гарячих вопросов...
Ха-ха-ха... Обидно за женщин? А ведь эмансипация - это ловушка. Мужчины в последнее время начали отдавать руководящие посты женщиным особенно в странах, где реальная власть и бОльшая свобода вовсе не у политиков... Зачем лезть туда, где пост налагает определенные ограничения... Вот деньги - это настоящая свобода и власть... К Украине, России и других странах третьего мира это относится в гораздо меньшей степени, чем в цивилизованным странам.
а разве Украина не стремится в этот цивилизованный мир? чем она хуже остальных стран этого мира?
а по поводу власти))) ну не скажите...власть+деньги=оргазмизм(большая власть-вообще крышу сносит)...и голову кружит получше любых физических действий...так что да, даньги, и их зарабатывание это супер, вот оно и дает какую то власть вам...покрайней мере- независимость))))что важно, что не каждый может иметь..и не каждая женщина в Украине может иметь))) я не говрю за запад))))
обидно за женщин, спрашиваете вы...да...за основную массу женского населения обидно, и хочется лучшего...эмансипация...мда...а что в этом такого плохого?))))
вы хотите сказать, что Тимошенко не эмансепированна?
Социальные закладки