Так-с, но о погоде, так точно говорят, когда больше не о чем поговорить.
Так-с, но о погоде, так точно говорят, когда больше не о чем поговорить.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
ну нет такого -любимая тема)) я когда начинаю общаться, я общаюсь с личностью)) то есть я не рассматриваю разницу - с мужчной, с женщиной. Что касается хочу копнуть - такой цели никогда не ставлю)) это зачем?) к чему приведет разговор, никто не знает, это как творчество двух людей. Я говорю о малознакомых людях. Они сами решают, сколько личного внесут)) Каждый человек в какой то степени все время переходит с общего на личное, даже в мелочах. Как можно это жестко разделять?)) И всегда есть люди. которые с готовностью вывалят свое личное, зачем еще и копать?))
Но если это мужчина, и чем то зацепил, разговор немного затронет личное))) а как же?)) от совсем общих разговоров, да и сразу в постель, такое я не практикую))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
есть определенный типаж, который любит потянуть резину, мол а вдруг я влюблюсь, ой нет, ой а в друг я женюсь, какой ужас, ой она меня куда-то позвала, значит ей что-то от меня нужно, я нигатов, а вдруг это все закончится плохо, а если я не влюблюсь, она будет меня абижать, бить, издеваться, а как же еще 123 мои женщины и т.д. ))) И их не так и мало. Можно открывать заповедник.
Ну да твои мужчины При виде тебя стоят с корнем на поготове и без трусов))) кстати хорошо бывает только таммгде оба партнера умелые в сексе))) а то потом пестрит форум рассказами как я провел ночь со бревном))) и сколько денег я потратил на фригидную как оказалось женщину))) хотя да следуя карме все получают То что заслужили)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Социальные закладки