в уксусе перчик свой вымочи!![]()
Интересно, а какого мнения психологи, когда женщина думает о писюне чужого мужика?![]()
Раздражает, когда женщины пытаются тулить свой секонд хенд.
У меня была такая знакомая, которая навязывала свои старые или не подошедшие вещи.
Недавно ещё одна такая попалась.
"Посмотри, здесь все хорошее, фирменное, отдаю за полцены. Лучше ведь купить брЭнд немного б/у, чем за те же деньги не понятно что..."
И вываливает кучу тряпок, начиная от купальников и заканчивая велюровыми костюмами со стразами "Дольчегаббана")))
"Купила за 80 евро, отдаю по дешёвке, за 40.."
Попыталась объяснить, что "я такой фасон не ношу"(с)))
- Предложи тогда своим подружкам или на работе.
Очень меня раздражают такие барышни.
А мне друган иногда только дарит (я бы и не подумал покупать))
Причем таки фирменные штуки бывают, он страшенный шмоточник, но они мне все равно для мастерской)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я вообще эти "хороводы" вокруг шмоток терпеть не могу.
Пошла, купила что понравилось, ношу. Ну или в шкафу валяется, если разонравилось. Потом кому-то отдаю.
Никогда не понимала, зачем нагребать в интернете кучу шмотья, потом пристраивать, если размер не подошёл или модель.
Или же покупать дорогое, погонять пару раз и тулить свои секод хенды.
Я не очень разбираюсь в эксклюзивных вещах, но таких "брЭндов" и на базарах навалом.
Я вообще не нормальная в этом плане))) ненавижу шоппинг))) разве что белье, обувь и сумки мой фетиш)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
извращенцы девченки еще те)) в этой теме проявились)) неправильный "мед делаете"
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
- они просто алчно вожделеют денег, не будь к ним так строга![]()
- интересно, зачем продолжаешь с ним общаться ?
- нормальный комплект, чтобы на себе оставить исключительно его
- это у тебя с социализацией просто не ахти - столько великолепного человеческого общения игнорируешь
- шопоголизм косит и мужские ряды, .. его за ногу!
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Социальные закладки