|
я думаю никакой конкретики из других клубов не было, поэтому Лёха и ушёл в Актобе, который ему мозги полоскал с зимы ещё, а сборная то дело такое, видимо он не потянет там играть, а сидеть и просиживать лучшее время для заработка ради эфемерной возможности играть за сборную - не айс
Труп кукурит бабушка моя
а он не говорил, кто лучше Антонова? чтоб совсем уж не волноваться за нападение )))
Joozy ты думаешь , что если Актобе будет играть в еврокубках (может даже и не в ЛЕ, а в ЛЧ) и Антошка будет в основе, он не будет привлекаться в сборную? думаю для Фоменко это больший аргумент , чем если бы он (Антонов) грел лавку где нибудь в европейском середняке.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
и ближе и роднее, но...нужно быть объективными, кто сильнее на данный момент -тот и в сборной, никакого панибратства. Из всего ранее сказанного, можно сделать один вывод, в Казахстане все лучше и лучше, у нас все хуже и хуже....
Григорчук стонет, что нужно срочно усиливаться перед еврокубками, а пока наоборот получается..
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Если мы пережили зимний массовый уход и таки попали в ЛЕ, то и это мы переживем)))
сил Гри и спортивного упорства нашим ребятам)
Появился еще один клуб, способыій у нас отобрать ГРИ - ( "Галатасарай" - особенный клуб для меня. У меня здесь еще неоконченное дело, которое я хочу завершить", - сказал Луческу.)
Как сообщает Fanatik, этих слов оказалось достаточно, чтобы убедить президента "Шахтера" Рината Ахметова.
http://uafootball.segodnya.ua/chua_news/smi-shahter-vozglavit-roman-grigorchuk-528626.html
самая желанная новость, это твердое намерение Климова продать клуб, вот что хочется увидеть в новостной ленте
этот помидор плевал на клуб и на болельщиков . Очень большая вероятность что на место Луческу просто больше некого ставить(Назовите кто у нас еще сильный тренер ,который не против?) ,а из Европы никто не поедет (тем более в Донецк).
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Социальные закладки