Девочки,где это у вас гремит?))у нас на Вильямса солнце шпарит по полной,правда начали какие-то тучки появляться))
|
Девочки,где это у вас гремит?))у нас на Вильямса солнце шпарит по полной,правда начали какие-то тучки появляться))
У нас началисчь экзамены в гимназии))Моя доча сейчас пишет переказ по украинскому))ттт Я хоть и уверенна в её силах,но сердце вылетает))сейчас пойдём с малым к гимназии,будем морально поддерживать)))
Утром по УТ-1разыграли номер текста,который будет писаться))я как добрая мамаочка отправила ей СМСку с номерком,облегчить процесс экзамена![]()
lageza , Pudik , Nordbay ,девочки ещё немного терпения и будет праздник в ваших домах!!!
ШакИра Поздравляю с такой шикарной новостью!
NELLI,лёгкой вам дороги и хорошо отдохнуть с семьёй!!!
ksu@ девочке на 10 лет однозначно что нибудь из золота))такие подарки на юбилеи,запоминаются на всю жизнь)))
Добрый День, Красавицы!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Спасибки девушки за поддержку!!!
Всё,убежали с малым)))
Всем приветик!!!
Ксюняяяя))), доце ни пуха, ни пера, уверена, что она справится.
NELLI, удачной Вам дороги!!!
Ksu@, спроси у мамы крестницы, может она покупку какую планирует. У нас племяшка на 10 лет заказала новый мобильник, поэтому все подарили деньги и потом купили ей телефон, еще и остались денежки) А вообще золото конечно всегда актуальный подарок. Сейчас столько красивых штучек.
Трижды мама!
ШакИра, с радостью тебя!
Девочки, я конечно тоже за подарок из золота, но вопрос в том, разрешат ли девочке родители носить украшение в 10 лет? Моей Олечке не разрешают, а ей уже 14-й год.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки