Не ждите, что кто-то принесёт вам цветы. Возделывайте ваш собственный сад и украшайте вашу собственную душу..
Шри Шри Рави Шанкар
|
Не ждите, что кто-то принесёт вам цветы. Возделывайте ваш собственный сад и украшайте вашу собственную душу..
Шри Шри Рави Шанкар
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Не действуй против божества влюбленных. Какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
Алигьери Данте
Мы видим вещи не такими, какие они есть. Мы видим вещи такими, каковы мы есть.
Анаис Нин
Как отличить сильного человека от слабого? Если недоволен жизнью сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям.
Стас Янковский
Люди забудут, что вы говорили. Люди забудут, что вы делали. Люди не забудут одного — что они чувствовали благодаря вам.
(Майя Ангелу)
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
« Легче защитить свою добродетель от мужчин, чем свою репутацию от женщин ».
— Брижит Бардо
"Если женщина не права, пойди и извинись!"
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше…
Моё — это то, что я вижу в вас.
Эрих Мария Ремарк
Париж — это не место, где меняют самолет, — это город, где меняют жизнь!
И крепко, всей душою, всем существом своим Толстой знает, что человек сотворен для счастья, что человек может и должен быть прекрасен и счастлив на земле. Достоевский этого не знает. Не знает, кажется, и никто из нас.
(c) Викентий Викентьевич Вересаев
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Трудна и тяжка наша борьба: она требует невероятных моральных и физических усилий человека.
(с) Михаил Николаевич Алексеев
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Женщины думают , что все мужчины одинаковы, и в этом их сила; мужчины думают, что все женщины разные, - и это их губит.
Рамон Гомес де ла Серна
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Иногда после разговора с человеком хочется дружелюбно пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону.
Максим Горький
Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему, если сохраните то же мышление и тот же подход, который привёл вас к этой проблеме.
@ Альберт Эйнштейн.
Всегда есть место, в котором тепло… В любую погоду. Это может быть дом, может быть человек, может быть уголок внутри тебя… Отправляйся туда, когда устал, когда нужно просто расслабиться и набраться сил, тепла. А набравшись сил, отогревшись, сумей согреть того, кто придёт к тебе за теплом…
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Никогда не можешь знать наверняка — к счастью ли успеваешь, к несчастью ли опаздываешь.
С. Балакин
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия.
© Эльчин Сафарли
Если ты не умеешь говорить «Нет», твое «Да» тоже ничего не стоит.
Ошо
Сокровища мира достаются тому, кто умеет их разглядеть. Мало просто смотреть — надо видеть!
Колин Маккалоу
Париж — это не место, где меняют самолет, — это город, где меняют жизнь!
Мы иногда не имеем тех, кого хотим. Поэтому надо научиться хотеть тех, кого имеем.
Михаил Жванецкий
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Попробуйте не сопротивляться изменениям, которые приходят в вашу жизнь. Вместо этого, пусть жизнь живет через вас. И не волнуйтесь, что она переворачивается вверх дном. Откуда вы знаете, что жизнь, к которой вы привыкли лучше, чем та, которая настанет?
Руми
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
Если море плещет в твоей душе, то непременно пойдут волны вдохновения, выплёскивая на берег жизни красивые мысли.
Георгий Александров
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Говоря «Да» другим, убедитесь, что не говорите «Нет» себе.
Пауло Коэльо
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Социальные закладки