Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Мальвина у меня наверное это в норме, а ты придираешься к моему "детскому " лицу.) Позволь ей придираться хоть к чему-то... Ей это очень важно!!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Мальвина у меня наверное это в норме, а ты придираешься к моему "детскому " лицу.) Я не видела твоего лица. Как я могу к нему придираться? Не придумывай
Венера в скорпионе
Сообщение от Freedom* Ну ты же написал. Или не знаешь что и зачем пишешь? Вроде все поняли, кроме тебя.
Сообщение от Evgeniya adamenko Вот ты сейчас совсем никуда ни влазила ни разу. Дима уже выехал?
Сообщение от Evgeniya adamenko Вот ты сейчас совсем никуда ни влазила ни разу. "Уже давно между собою враждуют эти племена" ©
Сообщение от mojojojo Вроде все поняли, кроме тебя. Кто все?
Сообщение от solol мальвина, можно ли измерить диагональ квадрата и его сторону одной и той же линейкой?) можно с определенным приближением, потому как отличаются они в "корень из двух " раз.
Сообщение от mojojojo "Уже давно между собою враждуют эти племена" © Пушкин?
Сообщение от Freedom* Кто все? Фридом, ты там утром писала насчёт лидерства в беспросветной тупости. Ты точно уверена с победительницей? Сообщение от trinity! Пушкин? А то!
Сообщение от trinity! Позволь ей придираться хоть к чему-то... Ей это очень важно!! Хоть пофантазируешь на меня. Будет тебе чем заняться долгими одинокими вечерами и ночами
Сообщение от mojojojo Фридом, ты там утром писала насчёт лидерства в беспросветной тупости. Ты точно уверена с победительницей? А то! Решил передернуть тему от того, что не знаешь как оправдать свою дописку к моему посту? Я точно уверена в том, что говорю. Вот только про лидерство я ничего не говорила.
Сообщение от Evgeniya adamenko Не знаю. Позвони Диме и спроси у него сама. Не перекладывай это на меня. Вот ты какая! Так ехать то с клубникой, мороженком, шампанским, горшком и клизмой к тебе будет!
Сообщение от trinity! Вот ты какая! Так ехать то с клубникой, мороженком, шампанским, горшком и клизмой к тебе будет! Ты без клизмы никуда.
Сообщение от Freedom* Я точно уверена в том, что говорю. Вот только про лидерство я ничего не говорила. Да ладно? Сообщение от Freedom* Конкурентки есть только у тебя. Единственное, в чем ты лидируешь-это беспросветная тупость.
Сообщение от Freedom* Хоть пофантазируешь на меня. Будет тебе чем заняться долгими одинокими вечерами и ночами А утром и днём?
Сообщение от Freedom* Я не видела твоего лица. Как я могу к нему придираться? Не придумывай ты или(и) Мамааа что то писали про мое лицо. Пусть будет не ты, не хочу искать, вспоминать.
Сообщение от Freedom* Ты без клизмы никуда. Ну если Дима соберётся к тебе ехать и тебе передам) чоужтам
Сообщение от mojojojo Да ладно? Ух ты. Точно. Мне приятно, что ты пошёл искать мои посты, о которых даже я сама не помню. Вот что значит желание что то доказать, да Жужа?
Сообщение от Мальвина ты или(и) Мамааа что то писали про мое лицо. Пусть будет не ты, не хочу искать, вспоминать. Вот видишь какая ты. А Жужа пошёл искать мой пост, чтоб убедить меня, что он прав. Настоящий мужчина.
Сообщение от trinity! Ну если Дима соберётся к тебе ехать и тебе передам) чоужтам Свою только не передавай.
Правила форума
Социальные закладки