|
РуZZкий?
Іді нaxyй!
что будем ждать, пока переодетые менты И Титушки Януковича начнут убивать людей?!
а на Кличко пойти , не? Кишка тонка?!
На Бориспольской трассе избили журналистку Татьяну Черновол
![]()
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
ну от, тепер Тетяну Чорновол замалим не вбили(..
ці шакали діють як при ранньому Лукашенку та Путіні!
далі танцюватимемо на майдані? милуватимемось Русланкою з її гІмном?
![]()
fit & gesund
правду таки пише... але й надалі мовчати та сидіти як миші?Вахтанг Кіпіані
Тетяна Чорновол - не випадкова жертва. Це - не кримінал її бив. На що розраховують менти, які це роблять? На вибух неконтрольованих емоцій, на палиці і погроми. Ясно, що вони готуються до силового рішення проблеми Майдану. За спостереженнями: водночас відкрито таємний другий фронт - всіма силами мочити опозицію за нерішучість, підштовхують до вже не заяв, а дій, які в умовах реального змагання навчених псів режиму і ніяких стратегів і тим більше - воєначальників - призведуть до побоїща, якого ми ще не бачили. Цугцванг. І так не можна робити, і так
щоби звіра перемогти треба самому бути як звір, чи я вже щось не так розумію?!
fit & gesund
![]()
![]()
а что переливать из пустого в порожнее? тема в принципе одна и та же : вступим в ЕС заграница нам поможет, даст волшебную пилюлю от всех наших бед, мы поборемся с коррупцией начнём жить как там , будет безвизовый режим и вся такая бредятина .... а ну и во всём виновата Москва![]()
какие доводы вам нужны? зачем переливать из пустого в порожнее?
то что нет волшебной таблетки? то что коррупция основывается на ситуации в экономике а не на желании, о том что даже вступление в ЕС не говоря о подписании ассоциации не сделает нас такими же как немцы и французы? у нас ка не было денег на ремонты домов и пенсии, так и не будет.... какие доводы вам нужны? что если смениться политическая власть на таких же уродов (которые кстати в массе своей были у власти) это не приведёт к изменению на позитив? ... вам доводы не нужны вы верите в сказку о Красавице и Чудовище и глаза я вам не раскрою, на то что только внутренними реформами изменением внутренней политики возможны улучшения. все разговоры о том что сюда войдут немецкие и французике монополии, для которых украина только рынок сбыта и не более, что им не нужны тут производственные мощности вам это фиолетово. о том что землю приобретут те же крупные монополисты и результат будет печальным для нашего и без того убитого крестьянства. вам эти доводы далёки и не понятны, вы возлагаете надежду на то что сможете найти работу "как там"а то что нас ждёт нищета и унижение вы не верите , считаете это вражеской пропагандой желающих вам зла ....
какие доводы вам нужны? зачем переливать из пустого в порожнее?
повторюсь в другой форме : мне пофиг, это дела РФ и Поднебесной. никто не обязан покупать у кого либо что либо себе в убыток. есть возможность более удачной сделки я только за
я позицию свою ясно выразил?
Последний раз редактировалось Монархист; 25.12.2013 в 07:57.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Вы имеете в виду голосование в Раде об отставке правительства?
Так это обделались в очередной раз коммунисты, обещавшие "вернуть страну народу".
А голосов трех оппозиционных фракций и внефракционных для отставки не хватило.
Чтож, Рада выразила правительству доверие, пусть теперь покажет, на что способно.![]()
"Я дерусь... просто потому что я дерусь"
Лишив работников транспортных предприятий города зарплат, а столичных учителей и медиков - надбавок, оппозиция лишает саму себя поддержки значительной части киевлян.
«Срывать сессию, на которой основным вопросом поставлен вопрос выплаты зарплат бюджетникам и надбавок - верх глупости. Думаю, сегодня оппозиция легким движением руки лишила саму себя значительной части поддержки киевлян. Никакого политического и даже смыслового резона в таких действиях не было. Это роботизированный протест, вызванный отсутствием вменяемых планов. То есть, главная задача протестовать против всего, даже не вникая в смысл происходящего. Лишь бы не показать народу, что идей нет, планов нет, внятной цели - тоже нет. Протест ради протеста», - заключил политолог.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/pol...evradi_1589023
К сожалению, пошли первые жертвы революции... 3 умерших, масса избитых людей, сожженные авто. Бог всё расставит на свои места, и никакие пафосные молебны на груди православных попов не пощадят последних участников революции - тех, кто заказывал эти зверские избиения и сейчас в теплых резиденциях и шикарных кабинетах. Нужно только время и терпение.
Последний раз редактировалось VU_OD; 25.12.2013 в 08:13.
указание имени это некорректное поведение по меньшей мере , принято имён пострадавших не упоминать. а то что это заказуха от москалей , я и не сомневалсявы же в Рай стремитесь , а там нет даже намёка на отсутствие молочных рек и кисельных берегов . не говоря о малейших трудностях и таких ситуациях
![]()
Украинские СМИ
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Социальные закладки