Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2205 из 22853 ПерваяПервая ... 1205 1705 2105 2155 2195 2203 2204 2205 2206 2207 2215 2255 2305 2705 3205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,081 по 44,100 из 457048
  1. Вверх #44081
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    ваша ссылка не работает
    работает
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

2. Вверх #44082
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Через взятки - мог участвовать. Теперь, в основном , произошла монополизация и тендерятся свои из семьи, редко кто со стороны. Семья себе взятки не дает, она зарабатывает на прибыли.

Так что семья обидела всех и мелкий бизнес. который давал взятки и выигрывал тендера, и чиновников, которым не платит теперь взятки, а забирает прибыль себе и крупный бизнес, как в случае с газом, что вызвало противостояние с Фирташем и как следствие - на майдане
    Так это Фирташ организовал Майдан?

Впрочем, профессор Олег Соскин призывал независимых пока олигархов поддержать Майдан, пока "семья" их не подмяла под себя.

3. Вверх #44083
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    она не журналистка - она в данной ситуации провокатор и хулиганье-это разные понятия в корне
    Она хулиганила и устраивала провокации в тот момент, когда ее стали бить?
    Это уже следствие установило?

4. Вверх #44084
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    что будем ждать, пока переодетые менты И Титушки Януковича начнут убивать людей?!
    а на Кличко пойти , не? Кишка тонка?!

На Бориспольской трассе избили журналистку Татьяну Черновол

Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

5. Вверх #44085
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    ну от, тепер Тетяну Чорновол замалим не вбили(..
    ці шакали діють як при ранньому Лукашенку та Путіні!
    далі танцюватимемо на майдані? милуватимемось Русланкою з її гІмном?
    fit & gesund

6. Вверх #44086
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Она хулиганила и устраивала провокации в тот момент, когда ее стали бить?
    Это уже следствие установило?
    могу вам парировать абсолютно тем же- а где доказательства, что под АП были проплаченные властью титушки?

7. Вверх #44087
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    Вахтанг Кіпіані
    Тетяна Чорновол - не випадкова жертва. Це - не кримінал її бив. На що розраховують менти, які це роблять? На вибух неконтрольованих емоцій, на палиці і погроми. Ясно, що вони готуються до силового рішення проблеми Майдану. За спостереженнями: водночас відкрито таємний другий фронт - всіма силами мочити опозицію за нерішучість, підштовхують до вже не заяв, а дій, які в умовах реального змагання навчених псів режиму і ніяких стратегів і тим більше - воєначальників - призведуть до побоїща, якого ми ще не бачили. Цугцванг. І так не можна робити, і так
    правду таки пише... але й надалі мовчати та сидіти як миші?
    щоби звіра перемогти треба самому бути як звір, чи я вже щось не так розумію?!
    fit & gesund

8. Вверх #44088
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Вы решили сексуальную тему против Евросоюза продолжить и сегодня?
    Другие аргументы иссякли?

а что переливать из пустого в порожнее? тема в принципе одна и та же : вступим в ЕС заграница нам поможет, даст волшебную пилюлю от всех наших бед, мы поборемся с коррупцией начнём жить как там , будет безвизовый режим и вся такая бредятина .... а ну и во всём виновата Москва
    какие доводы вам нужны? зачем переливать из пустого в порожнее?
    то что нет волшебной таблетки? то что коррупция основывается на ситуации в экономике а не на желании, о том что даже вступление в ЕС не говоря о подписании ассоциации не сделает нас такими же как немцы и французы? у нас ка не было денег на ремонты домов и пенсии, так и не будет.... какие доводы вам нужны? что если смениться политическая власть на таких же уродов (которые кстати в массе своей были у власти) это не приведёт к изменению на позитив? ... вам доводы не нужны вы верите в сказку о Красавице и Чудовище и глаза я вам не раскрою, на то что только внутренними реформами изменением внутренней политики возможны улучшения. все разговоры о том что сюда войдут немецкие и французике монополии, для которых украина только рынок сбыта и не более, что им не нужны тут производственные мощности вам это фиолетово. о том что землю приобретут те же крупные монополисты и результат будет печальным для нашего и без того убитого крестьянства. вам эти доводы далёки и не понятны, вы возлагаете надежду на то что сможете найти работу "как там" а то что нас ждёт нищета и унижение вы не верите , считаете это вражеской пропагандой желающих вам зла ....
    какие доводы вам нужны? зачем переливать из пустого в порожнее?

Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    повторюсь в другой форме : мне пофиг, это дела РФ и Поднебесной. никто не обязан покупать у кого либо что либо себе в убыток. есть возможность более удачной сделки я только за
    я позицию свою ясно выразил?
    Последний раз редактировалось Монархист; 25.12.2013 в 07:57.
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

9. Вверх #44089
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    Фальшивка россйского телеканала, заказанная ради дискредитации Евросоюза.
    Даже имя девушки не указывается.

10. Вверх #44090
    User banned
    ну да -как противоположные аргументы - так сразу фикция, подстава и фальшивки, как ваше мнение - так истина в последней инстанции

11. Вверх #44091
    вы меня прям поражаете - обделалась оппозиция , когда была возможность законно скинуть правительство, но им было недосуг заниматься стратегией...про мирный характер -вы меня посмешили
    Вы имеете в виду голосование в Раде об отставке правительства?
    Так это обделались в очередной раз коммунисты, обещавшие "вернуть страну народу".

А голосов трех оппозиционных фракций и внефракционных для отставки не хватило.
    Чтож, Рада выразила правительству доверие, пусть теперь покажет, на что способно.

12. Вверх #44092
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Вчера по радио слушал: в закон про амнистию хотят внести и беркутят, разгонявших Майдан. Ну чтобы их тоже оправдали
    А сегодня сказали, что не могут принять этот закон, т.к. понятие "майдан" расплывчато
    Так Рада вроде бы на каникулах. Какие законы?

13. Вверх #44093
    User banned
    Вы имеете в виду голосование в Раде об отставке правительства?
    Так это обделались в очередной раз коммунисты, обещавшие "вернуть страну народу".

А голосов трех оппозиционных фракций и внефракционных для отставки не хватило.
    Чтож, Рада выразила правительству доверие, пусть теперь покажет, на что способно.
    вам смешно , а мне нет....мне не понятно, как можно быть на столько не умными, чтобы не просчитать и не проконтролировать ситуацию такого значения

14. Вверх #44094
    Не покидает форум
    "Я дерусь... просто потому что я дерусь"

Лишив работников транспортных предприятий города зарплат, а столичных учителей и медиков - надбавок, оппозиция лишает саму себя поддержки значительной части киевлян.

«Срывать сессию, на которой основным вопросом поставлен вопрос выплаты зарплат бюджетникам и надбавок - верх глупости. Думаю, сегодня оппозиция легким движением руки лишила саму себя значительной части поддержки киевлян. Никакого политического и даже смыслового резона в таких действиях не было. Это роботизированный протест, вызванный отсутствием вменяемых планов. То есть, главная задача протестовать против всего, даже не вникая в смысл происходящего. Лишь бы не показать народу, что идей нет, планов нет, внятной цели - тоже нет. Протест ради протеста», - заключил политолог.
    http://www.ukrinform.ua/rus/news/pol...evradi_1589023

15. Вверх #44095
    могу вам парировать абсолютно тем же- а где доказательства, что под АП были проплаченные властью титушки?
    Хотя бы то, что ни одного из нападавших не задержали. Наоборот, раздвинули щиты и пропустили в безопасное место.

16. Вверх #44096
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    "Я дерусь... просто потому что я дерусь"

Лишив работников транспортных предприятий города зарплат, а столичных учителей и медиков - надбавок, оппозиция лишает саму себя поддержки значительной части киевлян.

«Срывать сессию, на которой основным вопросом поставлен вопрос выплаты зарплат бюджетникам и надбавок - верх глупости. Думаю, сегодня оппозиция легким движением руки лишила саму себя значительной части поддержки киевлян. Никакого политического и даже смыслового резона в таких действиях не было. Это роботизированный протест, вызванный отсутствием вменяемых планов. То есть, главная задача протестовать против всего, даже не вникая в смысл происходящего. Лишь бы не показать народу, что идей нет, планов нет, внятной цели - тоже нет. Протест ради протеста», - заключил политолог.
    http://www.ukrinform.ua/rus/news/pol...evradi_1589023
    "Я закрываю сессию,я не могу воровать в таких условиях" Г.Герега )
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

17. Вверх #44097
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Цитата Сообщение от Февральский Посмотреть сообщение
    К сожалению, пошли первые жертвы революции... 3 умерших, масса избитых людей, сожженные авто. Бог всё расставит на свои места, и никакие пафосные молебны на груди православных попов не пощадят последних участников революции - тех, кто заказывал эти зверские избиения и сейчас в теплых резиденциях и шикарных кабинетах. Нужно только время и терпение.

18. Вверх #44098
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Февральский Посмотреть сообщение
    Тетяна Чорновол сама ходила на Беркут с булыжниками ... Когда идешь без башни на людей, взяв в руки булыжники, можешь получить такой-же безбашенный ответ ...

p.s. я не оправдываю, я осуждаю насилие, которое несла Тетяна Чорновол и насилие, которое получила она.
    Последний раз редактировалось VU_OD; 25.12.2013 в 08:13.

19. Вверх #44099
    User banned
    Хотя бы то, что ни одного из нападавших не задержали. Наоборот, раздвинули щиты и пропустили в безопасное место.
    парирую- хотя бы то, что собственными глазами видела, как она била стекла, кидалась на милицию, таранила их ограждением

20. Вверх #44100
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    указание имени это некорректное поведение по меньшей мере , принято имён пострадавших не упоминать. а то что это заказуха от москалей , я и не сомневался вы же в Рай стремитесь , а там нет даже намёка на отсутствие молочных рек и кисельных берегов . не говоря о малейших трудностях и таких ситуациях

Украинские СМИ
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

Закрытая тема
Страница 2205 из 22853 ПерваяПервая ... 1205 1705 2105 2155 2195 2203 2204 2205 2206 2207 2215 2255 2305 2705 3205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права