Не, тихони мне нравятся потому, что я вообще люблю тишину, от постоянной болтовни у меня начинает голова болеть, а зачем мне больная голова?))
А случайно в постели оказалась в том смысле, что он ее не зацепил ничем, просто звезды и настроение так сложилось. Типа от скуки.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну,здесь немного другое))супер секс держится на доверии, а неплохой - на раскрепощении. В доверии всегда есть раскрепощение (а раскрепощение это не совсем тупо позы, мнеты -аналы) Но в раскрепощении доверия может быть недостаточно. Таким образом,если человек способен на раскрепощенный разговор, в нем есть на первый взгляд более, чем в молчуне. Но молчуны бывают очень разные. Если у молчуна возникло доверие, он будет и разговаривать)) Для меня молчун мужчина (если я его не разговорила) - это тяжело. Значит, он хочет, но ему действительно нечего сказать)))) Но болтунам будет тяжело со мной)) Слишком поверхностный разговор очень быстро наскучит))
Молчун может быть более выборочным,и доверяться не всем. Болтун - а у него есть тайна)))) А просто общительный человек - это, я считаю, развитый человек. Он спокоен, он доверяет довольно легко, а значит у него меньше страхов, но при этом - в меру.
Ну мы же не о клинических случаях говорим, когда человек настолько зажат, что слова из себя выдавить не может и элементарную светскую беседу поддержать. Я о здоровых личностях, просто, скажем так, не склонных к частому продолжительному вербальному общению. Не любящих подолгу висеть на ушах. Совсем герасим- это скучно, конечно, кто ж спорит.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
О чем ты любишь говорить с мужчинами? Какие темы? Что подразумеваешь по "разговорить"?
Светсткая беседа- это разговор на темы, не затрагивающие личное: чувства, веру, материальное положение, интим. То есть разговоры на общие темы для тебя недостаточны и ты хочешь копнуть к личному?
Социальные закладки