Мне сегодня попадались на улице студентки юные ну абсолютно все слоники. Что происходит, это неконтролируемая дрянь, которую дети в пищу употребляют? Или, действительно культура питания в семье?
Мне сегодня попадались на улице студентки юные ну абсолютно все слоники. Что происходит, это неконтролируемая дрянь, которую дети в пищу употребляют? Или, действительно культура питания в семье?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кстати о твоем писюне, раз уж ты о нем заговорил. Он явно не в порядке. Да называя вещи своими именами, он серьезно болен. Надо срочно что-то делать, иначе потом поздно будет, нельзя же закрывать глаза на такую проблему. Если ты не хочешь или не можешь как-то с этим бороться, зачем ты вообще о нем упомянул?
Я не уролого-андролог если что, но это не важно, могу рецептов накидать, ты главное не сдавайся, борись!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Чисто женская черта, подсиживать друг друга, при этом прикрываясь "дружбами", путая дружбу с бизнесом своим завышенным чсв. Вот одна дама недавно очень сильно обиделась на меня, целую неделю писала письма какой я плохой человек, потому что тоже делаю плаги, кстати, совсем не похожие на ее. Но правда она подзабыла, что сама недавно влезла в мою нишу смолы, и я ей не сказала ни слова (а в общем-то, с чего мне говорить что-то?), но из-за того что мы якобы виртуально знакомы, я не имею права их делать. А почему собственно нет, когда их пара тысяч в стоке, и десятки людей делают это успешно. Но дама восприняла это как личное оскорбление, будто влезла ей в карман и оттуда вытащила кошелек. Ничего нового не изобрела, но считает что все кто тоже это делает - жалкие воры. Честно говоря, смешно в это вникать, какие у людей проблемы бывают.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А вообще это мысль, купить такое в сексшопе и отлить себе форму, бизнес-идея. Иногда полезно послушать мужчин )
Меня раздражают глупые и злые женщины. Причем череда подлостей тут же получает некую кармическую обратку. Но ума и души понять что поражения лишь их личная каримическая заслуга не хватает. И начинается бег по кругу в поисках врагов извне.
Социальные закладки