Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2205 из 2529 ПерваяПервая ... 1205 1705 2105 2155 2195 2203 2204 2205 2206 2207 2215 2255 2305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,081 по 44,100 из 50562
  1. Вверх #44081
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Так и есть не отговаривает а прям настаивает. Нам сказала,что КПК нам делов натворила и поэтому мы стали часто болеть,но после ее назначений был тоже тихий ужас в виде аллергии и не знаешь чему уже верить)
    Я в иммунологии не очень хорошо разбираюсь, точнее вообще слабо. Лучше спросите у Волянского. Но как я себе представляю, то у тех, у кого очень высокие показатели антител, вот как у вас 2500, может означать то, что организм неправильно среагировал на прививку. И это проявилось в виде аллергии.

2. Вверх #44082
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Протефлазид нам очень помогал в первом и втором классах. В этом году тоже пили, но не помог абсолютно. В инструкции к циклоферону написано, что нужно принимать под наблюдением эндокринолога, а у нас проблемы со щитовидкой. Рисковать не будем. Свечи с полиоксидонием этой зимой ставили.
    а рибомунил не назначали ?
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

3. Вверх #44083
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    а рибомунил не назначали ?
    Нет. Какой-то исмижен назначила. Но мы сейчас ангиной болеем, поэтому пока ничего не покупали еще. И собираем по врачам информацию.

4. Вверх #44084
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Исмижен - это бактериальный лизат. Работает по принципу прививки)
    Мы пили курс. 3 раза по 10 дней с перерывом в месяц. И Превенар-13 сделали.
    Помогло, ОРВИ перестало переходить в бронхиты.

5. Вверх #44085
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Нет. Какой-то исмижен назначила. Но мы сейчас ангиной болеем, поэтому пока ничего не покупали еще. И собираем по врачам информацию.
    Это Величко так назначила?

6. Вверх #44086
    Не покидает форум
    Это Величко так назначила?
    Да.

7. Вверх #44087
    Постоялец форума
    Я просто ожидала назначений что-то типа гомеопатии, а то таблеток за этот учебный год уже наелись выше крыши.
    За гомеопатией надо ходить к гомеопату, а не к иммунологу)

8. Вверх #44088

9. Вверх #44089
    Я в иммунологии не очень хорошо разбираюсь, точнее вообще слабо. Лучше спросите у Волянского. Но как я себе представляю, то у тех, у кого очень высокие показатели антител, вот как у вас 2500, может означать то, что организм неправильно среагировал на прививку. И это проявилось в виде аллергии.
    Не правильно это как? То,что прививка могла дать толчок к аллергии я понимаю,а при чем тут антитела,их много я понимаю,причину не могу понять. Аллерголог сказала,что при таких показателях нельзя ставить прививку,так как может пойти гипер ответ ,а он в свою очередь может дать сильную аллергию и шок. Риск такому событию велик. С этим согласилась,повремени,тем более кашель,а вот АДС не поняла,делать,не делать. В общем посмотрим что будет через 4 месяца( у нас медотвод)

10. Вверх #44090
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Но при этом он говорит что это не значит что вакцина не на работает... 64% среди заболевших коклюш ем - вакцинированных. Это дофигушечки

11. Вверх #44091
    Не покидает форум
    Не правильно это как? То,что прививка могла дать толчок к аллергии я понимаю,а при чем тут антитела,их много я понимаю,причину не могу понять. Аллерголог сказала,что при таких показателях нельзя ставить прививку,так как может пойти гипер ответ ,а он в свою очередь может дать сильную аллергию и шок. Риск такому событию велик. С этим согласилась,повремени,тем более кашель,а вот АДС не поняла,делать,не делать. В общем посмотрим что будет через 4 месяца( у нас медотвод)
    Как я себе представляю. Прививку делают для того, чтобы организм столкнувшись с врагом (той же корью), начал сразу с нею уже бороться, т.к. антитела уже есть и иммунитет человека уже знаком с данной болезнью. Принцип аллергии тот же самый. Только организм сам себе нашел врагов (ту же домашнюю пыль например) и усиленно с нею борется. Вот почему так происходит - это вопрос...И как заставить организм перестать бороться с теми врагами, которых он сам себе выбрал - это тоже вопрос...
    А то, что такие высокие титры антител к кори, возможно и сигнализирует о том, что организм где-то как-то не так срабатывает. Ваш иммунитет всегда находится в боевой готовности и ему все равно с чем бороться, а так быть не должно. Но, повторяю, я дилетант, это лучше консультироваться со специалистами.
    И еще, самое главное. Нужно обязательно найти одного врача-педиатра, которому будете доверять. Он должен координировать все назначения, которые выписывают все другие специалисты, у которых бываете. Из личного опыта: сколько врачей столько и мнений. Если выполнять все назначения всех консультантов, то ничего хорошего из этого не получится. Вот мы сейчас побывали у иммунолога, потом с этой бумажкой прошлись по своим лечащим врачам. Потом вместе будем решать, что применять, а что нет, чтобы не навредить.
    Последний раз редактировалось murik210; 19.04.2019 в 06:52.

12. Вверх #44092

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Но при этом он говорит что это не значит что вакцина не на работает... 64% среди заболевших коклюш ем - вакцинированных. Это дофигушечки
    это даже больше чем просто подкинуть монетку
    а точнее - вероятность заболеть привитому порядочно выше чем у непривитого. Но я так понимаю, что он намекает на то что это из-за типа вакцины (клеточная).
    Про Польшу тоже замечательный вывод - прививайся и неси эпидемию в массы.
    Сосбно что у нас сейчас с корью и происходит. Привитые заражают непривитых и начинают их бояться

13. Вверх #44093

Антиковидник форума

Как я себе представляю. Прививку делают для того, чтобы организм столкнувшись с врагом (той же корью), начал сразу с нею уже бороться, т.к. антитела уже есть и иммунитет человека уже знаком с данной болезнью. Принцип аллергии тот же самый. Только организм сам себе нашел врагов (ту же домашнюю пыль например) и усиленно с нею борется. Вот почему так происходит - это вопрос...И как заставить организм перестать бороться с теми врагами, которых он сам себе выбрал - это тоже вопрос...
    А то, что такие высокие титры антител к кори, возможно и сигнализирует о том, что организм где-то как-то не так срабатывает. Ваш иммунитет всегда находится в боевой готовности и ему все равно с чем бороться, а так быть не должно. Но, повторяю, я дилетант, это лучше консультироваться со специалистами.
    И еще, самое главное. Нужно обязательно найти одного врача-педиатра, которому будете доверять. Он должен координировать все назначения, которые выписывают все другие специалисты, у которых бываете. Из личного опыта: сколько врачей столько и мнений. Если выполнять все назначения всех консультантов, то ничего хорошего из этого не получится. Вот мы сейчас побывали у иммунолога, потом с этой бумажкой прошлись по своим лечащим врачам. Потом вместе будем решать, что применять, а что нет, чтобы не навредить.
    принцип в теории может и такой. а на практике - реация организма в момент встречи с вирусом прямо пропорциональна состоянию иммунитета в момент этой встречи.

14. Вверх #44094
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    это даже больше чем просто подкинуть монетку
    а точнее - вероятность заболеть привитому порядочно выше чем у непривитого. Но я так понимаю, что он намекает на то что это из-за типа вакцины (клеточная).
    Про Польшу тоже замечательный вывод - прививайся и неси эпидемию в массы.
    Сосбно что у нас сейчас с корью и происходит. Привитые заражают непривитых и начинают их бояться
    я там вопрос задала - но ответа не получила((
    (((((((счастье рядом)))))))

15. Вверх #44095
    как верно! сколько говорю об этом.первое что должны сделать родители когда появился ребёнок..найти врача которому будут доверять.половина проблем решена
    (((((((счастье рядом)))))))

16. Вверх #44096
    как верно! сколько говорю об этом.первое что должны сделать родители когда появился ребёнок..найти врача которому будут доверять.половина проблем решена
    Самое большая проблема в этом,где ж его найти? Хороших для всех не хватает катастрофически.

17. Вверх #44097
    Постоялец форума Аватар для IrMA_8
    Самое большая проблема в этом,где ж его найти? Хороших для всех не хватает катастрофически.
    Особенно пока ребенок на полпути и хочется не наломать дров на раннем критическом этапе) Понимаю, что нужно идти знакомиться, задавать определенные вопросы.. вот та же вакцинация по индивидуальному графику интересует, но не совсем понимаю, ведает ли этим терапевт или к иммунологу нужно обращаться?

18. Вверх #44098
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IrMA_8 Посмотреть сообщение
    Особенно пока ребенок на полпути и хочется не наломать дров на раннем критическом этапе) Понимаю, что нужно идти знакомиться, задавать определенные вопросы.. вот та же вакцинация по индивидуальному графику интересует, но не совсем понимаю, ведает ли этим терапевт или к иммунологу нужно обращаться?
    Нам советовали за индивидуальным графиком обратиться в Медею.Там есть врач,специализируйзийся сугубо на вакцинации
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

19. Вверх #44099
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IrMA_8 Посмотреть сообщение
    Если иммунолог работает в той же клинике где делают прививки, то к иммунологу. Но и педиатр тоже должен осматривать ребенка. Я так думаю.

20. Вверх #44100

Антиковидник форума

я там вопрос задала - но ответа не получила((
    Неудобный вопрос?

Ответить в теме
Страница 2205 из 2529 ПерваяПервая ... 1205 1705 2105 2155 2195 2203 2204 2205 2206 2207 2215 2255 2305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права