Всем привет,вчера с ребятами отдыхали в сауне просто отличное место то что нужно!!и цены не плохие у кухня вкусная и сауна не дорогая по соотношению городских цен!
|
Всем привет,вчера с ребятами отдыхали в сауне просто отличное место то что нужно!!и цены не плохие у кухня вкусная и сауна не дорогая по соотношению городских цен!
нет деньги у меня свои были))!
я сейчас упаду под стол:
а мы тут какие то рестораны обсуждаем... да кому они нужны!!!
если есть сауна! Недорогая, да еще и с кухней!!! Все, выкидываем все скидочные карты, и теперь только в сауны
sorry за офф
товарищ отравился грибным крем-супом в Дворянском Сальери и очень просил всем об этом рассказать)
в черемушкинском Фанкони на удивление все не так грустно. Вкусный ролл и чай) и людей часов в 10 вечера набежало...
брали в Моргане суши на вынос - так себе, обычная еда там куда вкуснее. Ел хваленую Подругой пасту со свинячими медальонами и солянку- прекрасно. Солянки целый казанок...
а Феймос непонятное заведение... могли бы конфету сделать, но пока никак)) стабильности нет. но шоколадный "фондант" с мороженым хорош
Последний раз редактировалось maserati; 08.11.2010 в 15:45.
no money - no honey!
На повестке дня - маленькое уютное заведение на 10-12 чел + 5 детей...для празднования Д.Р моей малышки(4 года). Хочу взрослое кафе с вкусной кухней, приглашу для детворы ФЕЮ,шаровое оформление мое.Район- таирово. Помню тут вкусно отзывались о кафешке на повороте в царское село ...или я не внимательно читаю??... Заранее спасибо...для кого этого много...отправлю плюсик)))
Я мама в квадрате!!!
Были в субботу в Ирл.пабене Дерибасовской =)....сууууупер живая музыка
, получилась отличная вечеринка
(хоть я живую и не очень ) , кухня - понравилась - вкусненько и не заставила себя ждать
..... даже с управляющим познакомились
=) такой интересный и очаровательный парень =) но кажеться женат (((
моим друзьям очень понравилось ( гости города ) ,
чему сама очень рада))) !!!!!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
да )) это онОН и куриный горячий салат
!!!!
из блога Саввы про сервировку ...
ППКС, иногда вхожу в транс от сервировки столов...Всегда плохо:
анилинового цвета трубочки предлагаемы к соку-коктейлю,
искусственные цветы;
химические, водоотталкивающие скатерти;
салфетки из ацетатного шелка или другого полувинила;
зубочистки в стаканчике, как непременный атрибут стола;
флаеры с 5% скидкой на гидроколонотерапию;
стекло поверх скатерти;
пластиковый холдер с предложением от шефа;
живые рыбки в различных емкостях — редкие гости не попробуют посолить/поперчить воду;
излишне задизайненные и нефункциональные приборы;
самое дешевое и малосъедобное оливковое масло и псевдобальзамический уксус в бутылочках на столе;
бумажные салфетки, разделенные по слоям, нарезанные или просто прилипающие к коже из-за крайне низкого качества бумаги.
Всегда отлично:
чистый стол;
натуральная (не смесовая) скатерть;
мягкая и натуральная тканевая салфетка;
живые цветы в невысокой вазочке;
приличная перцемолка с перцем;
минимум лишнего «дизайна»;
хорошая свеча в приличном подсвечнике, но только вечером
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Прикольно! Но не все так страшно, хотя мы поняли-мир ресторанов делится на две неравные части
Первая-
анилинового цвета трубочки предлагаемы к соку-коктейлю,
искусственные цветы;
химические, водоотталкивающие скатерти;
салфетки из ацетатного шелка или другого полувинила;
зубочистки в стаканчике, как непременный атрибут стола;
флаеры с 5% скидкой на гидроколонотерапию;
стекло поверх скатерти;
пластиковый холдер с предложением от шефа;
живые рыбки в различных емкостях — редкие гости не попробуют посолить/поперчить воду;
излишне задизайненные и нефункциональные приборы;
самое дешевое и малосъедобное оливковое масло и псевдобальзамический уксус в бутылочках на столе;
бумажные салфетки, разделенные по слоям, нарезанные или просто прилипающие к коже из-за крайне низкого качества бумаги.
И Стейк с Дачей
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
СП уже сформировали. Дети Фиделя, дижеи, шось там еСШо. 1200, емнп, самый дешевый, 2800 самый дорогой билет (с чел-а). 4 главные стола перед сценой не в счет, на них цена по запросу
---
BellaMafia, хани, я провела ревизию в нашем любимом Кобе (прости, что тебя не дождалась, но мистер Б сказал, что отмечать 10 лет со дня знакомства он пойдет только туда). Всё неизменно превосходно!!!! Обслуживание...ну как бы мне действительно трудно представить куда лучше... Девочка, видя что мы с мужем ведем бурную беседу, шепотом вмешивалась, предлагая очередной напиток. Официанты настолько аккуратны, бесшумны и всегда кстати, что не придраться.
Ну и как всегда, лучшие сашими и темпура. Просто даже не с чем сравнить. Какая там Йокогама, я вас умоляю..
Не сорите словами (с)
Всегда плохо:
- когда в твоей сети начальников больше, чем подчиненных. И многие из этих начальников слабо понимают в том, что делают.
- когда официанты так нервничают при твоем визите, что у них ложки-вилки из рук выпадают.
- когда качество еды в ресторане портится со временем.
- когда те, кто на тебя работает, уходят от тебя и открывают свое дело. И большинство из них нелестно о тебе отзываются.
Всегда хорошо:
- когда в твоем заведении нет всего вышеперечисленного. а особенно когда нет унылого снобизма.
Последний раз редактировалось SE; 08.11.2010 в 21:53.
А еще оооочень плохо, когда 90% твоих коллег отзываются о тебе крайне нелестно.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Да! Завидовать надо молча, согласна. )))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Начальников нужно подбирать грамотно.
"Церберов" везде хватает, а вот людей руководящих и работающих с людьми (простите за тавтологию), знающих хоть немного психологию, очень мало.
Открылось кафе на Черёмушках (Космоновтов 25-й Чапаевской) называется ТРАКТИРЪ пока меню нет, алкоголя тоже, но молдавское национальное блюдо
"Такана с Мамалыгой" ОЧЕНЬ!!! Советую, но на следующей неделе, когда меню будет отпечатано, ну и алкоголь тоже присутствовать, а то после этого блюда да без Егермайстера тяжеловато. Но ВКУСНО!
И начальников и подчиненных. По своему опыту скажу - одна из лучших "школ" в сети Баффало, по крайней мере была с года 2 назад. Знаю десяток официантов, которых переманивали в администраторы, и как минимум 3х администраторов, которые уходили в управляющие других заведений. А вот из Ресты, к примеру, я такое встречал гораздо реже. Хотя внутри сети, понятно что рост идет. Но это заметнее при смене места работы.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки